Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ironwill, да вообще здорово сделано. И. А. Конечно молодец. Ведь при такой огромной операции у меня синяков не было вообще. И желтизна в районе глаз и немного на шее. И есличестно сказать я на боку стала спать через 2 недели и особой разницы не замечала. Да и по поводу глаз не заморачиваюсь, Постепенно открываются. За компом уже спокойно работаю
Единственно ощущение шапочки завязанной. Но вроде этот эффект долго ещё будет. Но он не достаёт , единственно слегка кривовата получаюсь Девочки сегодня пошла на LPG. Вообще реально помогает. Ходила в клинику Куприной.Там конечно врачи заряжены на реабилитацию. А до этого меня разводили в клубе эстетик на 9 сеансов микротоков. Так вот кто идёт делать операцию не попадайтесь на это. Микротоков надо только 2- 3 сеанса. , а потом уже LPG несколько. Тем более это дорогое удовольствие. |
|
||||
|
||||
А в Артимеде делают это одновременно.
Лимфо-дренажный массаж с микротоками специальными перчатками. Присоединяюсь к мнению! Наш док тоже говорит, что реально помочь могут только специалисты, имеющие опыт выхаживания оперированных лиц. А не просто косметологи в центрах и салонах. И да, согласна, что все эти процедуры очень полезны и действенны. |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно месяц со дня операции. Подведём итоги. Ощущения шапочки уже почти нет. Щеки стали более или менее чувствительны. На темечке ощущения парика.Под глазами отеки то появляются , то исчезают. Шея тоже нормализовалась. Остался небольшой валик под подбородком. Ну вот вроде бы сказала все.
|
|
||||
|
||||
Оська, вробе бы сказала все, теперь покажись )))
|
|
||||
|
||||
Оська,! Что -нибудь дополнительно делаешь для ускорения реабы? Ждем фото!
|
|
||||
|
||||
Ну уж прямо! Боюсь раскритикуете! Со склеечками это у нас специалист
Meravigliosa . А я уж шиворот навыворот выложу. Завтра или послезавтра.Обещаю.Глаза слезятся все таки.Но лицо все равно круглое. Не могу понять то ли оно должно быть такое , то ли щеки все таки опустятся . |
|
||||
|
||||
Оська,
Осенька, все опустится и примет хороший вид. И глаза пройдут. Просто срок ещё небольшой. Природа берет своё. Подожди просто немножко. Ты уже красавица, а будешь - ещё краше! |
|
||||
|
||||
Оська, Как мне глазки нравятся!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Оська,ну просто отлично, отечность сходить, глазки еще не совсем уселись. По сравнение с исходником такой прогресс!!!! На этом сроке все отлично!!! Главное позитив!
А вот с эим лучше не много повременить, а то отеки задушат. |
|
||||
|
||||
Оська,
Такая озорная стала! И прямо чувствуется, как новое лицо нравится. Глазики - да, ещё не "уселись". Но это - время. Тут уж ничего не поделаешь. А как на работе-то? Привыкли к молодой озорной Оське? |
|
||||
|
||||
Да нет пока ещё не очень привыкли. Наблюдают , что дальше будет - это молодняк. А более серьёзный возраст конечно уже интересуется предметно что да как?
Надежда59, да я как то расслабилась. Думала что уже все нормально. Ан нет вино и соки пока не надо |