Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
звездо4ка, так у вас и крем, и гель? Тогда с крема.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, у меня такой же гель, только 0,1%. Думаю, 0,5% послабее, пока привезут крем, попробуйте аккуратненько (небольшую горошину на все лицо) начать наносить его, но если своя кожа сильно сухая, лучше дождаться крема))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обязательно закажите этот крем)) |
|
||||
|
||||
Девочки, заказала крем, а пришел гель( Брала в СП, поэтому жду может кто по ошибке получит мой крем. Или придется заново заказать, гель отложить на потом. Кожа жирная
|
|
||||
|
||||
4-5 месяцев закрытый хранится, за два месяца желательно израсходовать вскрытый - это со слов производителя. Но я его собрата держала начатым в холодильнике и вскрытый он продержался без явного окисления ( чуть пожелтел ) почти четыре месяца.
звездо4ка, можно попробовать со лба. Он, как правило, менее чувствительный чем остальное лицо. Хотя бы реакцию кожи посмотрите. Если ахтунга не случится, то опуститесь на лицо и будете пару раз в неделю мазаться. Это уже хорошо. |
|
||||
|
||||
звездо4ка, я бы начала гель использовать. Тем более кожа у вас жирная.
|
|
||||
|
||||
Девочки, была настроена на лазер осенью от пигментации, но мне сказали однозначно нет, будет только хуже...
Врач сказал мой вариант Нью-дерм, помогите в нескольких вопросах... Хочу всю систему использовать... 1. У кого на Ебей заказываете? Именно с гидрох-ом + там же взять третиноин. 2. Нужен ли санфадер? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, если вы будете использовать систему с гидрохиноновым Блендером, то Санфандер вам не нужен (это слабый солнцезащитник спф15 с гидрохиноном в составе). Вам важнее подобрать очень хороший сз-крем не менее спф50 и желательно с оксидом цинка. Санфандер просто дополнительно глушит меланин.
|
|
||||
|
||||
Все думаю об опыте Iryna, думаю может зря я сразу 0,1 взяла. Хотя мне зелененький 0,1 идет лучше чем 0,05. ретин -а тайский. Думаю вымажу один тюбик 0,1 , хотя с моим расходом это наверное год не меньше, и начну 0,5. У кого какие есть мысли, девочки?
|
|
||||
|
||||
lapulya, так Iryna сама хочет на 0,1% переходить. Или ты тоже хочешь 9 лет на 0,05, а потом на 0,1% ?
Я считаю, если нормально 0,1 переносишь, надо на нем оставаться. Мы же не знаем, как Iryna выглядела бы, если бы 0,1% 9 лет применяла. Может, была бы еще ослепительнее. А у меня, кстати, есть "контрольная группа" для сравнения - сестра-близнец, которая третиноином не пользуется и даже не заинтересовалась, когда я ей про свой опыт рассказала. |
|
||||
|
||||
Зухра, про Ирину, куда же еще ослепительнее
Да, мысль моя бвла пока мне еще только будет 43 посидеть несколько лет на меньшем проценте, поблище к 50- ти уже на 0,1.... Зухра, очень интересно про контрольную группу! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, , Зухра, , так 0,1- все таки правильно , ну или наиболее действенно, каждый день мазать или через день?
И есть ли смысл снова переходить на 0,05 каждый лень или все де остаться на 0,1 через день? Девочки наши умные скажите что делать то?? И я поняла, откуда у меня было это страшное жжение и раны на шее-это сыворотка кристина((. После очередного намаза чуть с ума не сошла, ошущение постоянного кислотного пилинга на лице непроходящее,, хочется чесать и раздирать все лицо, ппц просто. Продолжалось даже после смывания. Вечером обнаружила микротрещины на одной щеке, так разъела эта сыворотка Я не знаю, что там за вит С, но там оказался чистый ретинол 0,05. Не знаю из-за кислоты такое агрессивное лействие тли из-замретинола, которго мне и так хватает. В общем подлечила раны, заделала трещины и решила кроме третика никаких активных мазилок нафик. |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Iryna мазалась и мажется каждый день - и мы так будем |
|
||||
|
||||
Зухра, , но Iryna 0,1 еще каждый день не мазала, подождем ее опыт? ))) Ириша, мы за тобой следим, ты наш красивый флагман))))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, вот и меня смущал дополнительный гидрохинон и маленький спф.
У кого на ебей покупаете? Можно ник продавца? Цитата:
Пару раз делала, переносится легко, единственное косметолог в уход давала крем с ретинолом, а на облезающую кожу его не очень приятно наносить, но это терпимо и всего пару недель, потом все восстановилось. Вот фото до и после, после это сейчас спустя год , после пилинга была немного получше, но если "до" замаскировать не удавалось, то теперь с любым тоном её не видно. Осенью начну бороться с помощью обаджи.... |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я 0,1% каждый день мажу уже 3 недели, все нормально. Жду результата года через 3.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а после зеленого третиноина обостряется купероз?
|
|
||||
|
||||
Я недавно писала, что у меня сосуды вылезли. Так я от них почти избавилась.
На лбу красная точка практически пропала, осталось небольшое розовое пятнышко. И на щеке сосудистое пятно превратилось в маленькую красную точку. Лечение - рутин ежедневно 450 мг+ аскорбиновая кислота. Наружно - по утрам сыворотка с вит С в кислой форме, по вечерам - курс масок с эфирным маслом кипариса. На сосудистые звездочки на ногах кипарис никак не повлиял, но на лицо мажу, т.к. эфир надо извести, не выбрасывать же. Третиноин не отменяю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Считаю, что кожа должна находится в зоне комфорта. Краснота и сильное шелушение - это стресс для кожи и может быть полезен на короткий отрезок времени, как при пилингах. А для повседневки доза активов должна быть такой, чтобы жить было комфортно и красноты с вечным шелушением быть не должно. Так и до дерматитов можно доиграться. Поэтому процентовку и количество дней нужно подбирать под себя, не оглядываясь на других, тк кожа у всех разная. Кроме того, мне каждый день схема в принципе не подходит, тк я хочу использовать ещё и кислоты и кислый витС, а в моем понимании ухода эти активы не для утра. То есть мне нужны свободные от третика вечера. Оксана@@@, я не пользуюсь системой ню-дерм. Свою рутину недавно здесь описывала. звездо4ка, татуаж сходит, особенно у тех, кто был полностью на системе ню-дерм, из-за постоянного шелушения. В архивных темах дамы писали про это. Из всего, что я вычитала по ретиноидам, сделала вывод - многое зависит от метода использования третиноина. Судя по архивам, купероз вылезает именно из-за агрессивного использования третика. Купероз обостряется при стрессе кожи - краснота, облезание, раздражение. Если выбрать мягкую схему, не доводя кожу до такого состояния, то купероз не только не обостряется, но и даже бледнел у некоторых. Вт еще мнение форумчанки из этой темы Цитата:
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, хочу напомнить, что я почти год шла к ежедневному применению:
4 месяца 0,05% раз в 3 дня 6 месяцев 0,1% раз в 3 дня 1 месяц 0,1% через день сейчас 0,1% ежедневно. Т.е. постепенно увеличила концентрацию и частоту. |
Закрытая тема |
|
|