Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А среднюю зону никак не поднимали?
|
|
||||
|
||||
У меня ИС конечно спросила - не хочу ли я иметь щеки повыше ... Я отказалась , мне нравятся там где они сейчас ;) , да и она сама согласилась что долго бы ходила дочерью оленевода и сама озвучила что реаба долгая в этом случае, от 4 до 12 месяцев.... Тогда бы точно утешали
|
|
||||
|
||||
От 4 до 12? Ох, блин. Мне надо за 3 недели уложиться и стать похожей на человека))))
|
|
||||
|
||||
Коллеги по Красоте ! Нужен Ваш совет и помощь!
Rare спокойствие !!! У всех все индивидуально!!! Меня предупреждала ИС Что буду ооочень отёкшей из за такого большого комплекса вмешательств но у меня именно так и не случилось. У меня был большой отек только 5-6 дней...а потом достаточно быстрой норму пришёл.
|
|
||||
|
||||
natyJoe, а как Ваш ребенок? Что говорит? Вы же теперь другая))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AllaN ,
Ребёнок пока думает что у мамы своё лицо только наполовину- до губ я а ниже новая я, жалеет меня ... Видя что мне не просто кушать и говорить )) |
|
||||
|
||||
Хочется сказать, что вы прекрасно выглядите и порадоваться за вас! У вас лицо сердечком и СМАС возвратил лицу эту форму. Глазки получились по юношески припухшими по верхнему веку. Лоб чуть увеличился, но это только на пользу пропорциям лица. Про губы уже тоже много комплиментов сказано. Понятно, что еще будут изменения, но сейчас омоложение налицо. . Заживайте и хорошейте
|
|
||||
|
||||
natyJoe,на сегодняшний день прекрасный !результат, хочется пожелать, чтобы так было на долгие годы. Сей час ты похожа на испуганного олененка. Это очень мило! Удачи и скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
natyJoe, дорогая , присоединяюсь к восхищению твоим образом !!!!! Твоя красота стала еще более утонченной , чувственной и очень притягательной !!!!! Ты потрясающая !!!! Теперь , твое лицо такое же красивое , как и твоя душа !!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки СПАСИБО, сейчас расплачусь , никогда не была красавицей а тут вдруг на женщину нормальную стала похожа .... Да ещё и комплиментов столько !!! Это все не мои заслуги а хирурга и ваши искренние советы !!! Надеюсь эта "магия" не закончится и я не проснусь опять в "старом" лице .
|
|
||||
|
||||
natyJoe,
Как это не твоя заслуга??? А кто долго готовился, решался, думал? ИМХО, уже одно только то что принято решение, это уже огромный шаг! А реаба какая! Просто загляденье (ттт). В общем - принимай самые искренние поздравления! И не пропадай пожалуйста. Показывай дальше весь процесс. очень интересно. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , спасибо тебе!
Факт , думала я долго и денежку откладывала также долго ... Ни секунды не жалею что сделала ... Теперь как отпустило , смотрю только вперёд. Сложно быть не красивой когда себя помнишь ещё не давно другой (((. Не пропаду ))) Здесь Мне нравится да и мой скромный опыт может быть кому то поможет с выбором той или иной операции! Это называется взаимопомощью 🏻🏻🏻. Ведь до этого я много месяцев просто читала ... Не думала что в итоге таки сделаю так много всего за один раз и могу сказать что это не просто но лучше так! Реабилитация естественно у всех разная но если отек /синяки ушли быстро это не значит что все уже восстановилось ... Швы тянут и "стреляют" каждый вечер. Пью обезболивающее ! Тяж по овалу жуткий да и уплотнения все покалывают ( в местах отслойки), голову не могу повернуть в сторону а уж тем более резко поэтому ограничиваю себя сидением дома поскольку за руль лучше с такой "плавностью" в движениях лучше не садиться ! Про еду молчу вообще ... Похудела и это плохо ( в моем случае!) ! Нифига не получается нормально поесть - рот устаёт, еда выпадает из рта при жевании поскольку не чувствую вообще губ соответственно не могу их сомкнуть толком поэтому и ем с салфеткой как бабуля.. Слюноотделение большое во время еды ... Понять почему мне не дано. Видимо мозг есть хочет а рот не даёт ему это осуществить )))). Поэтому слюнями и исходится)) короче пью до сих пор протеин и ем маленькой ложечкой по полчаса каждый раз жидкие каши типо овсянки.. Сплю до сих пор на спине ! Будь оно не ладно! Сложно было привыкнуть но вынуждена ! В жизни никогда не спала на ней(( ибо лежать на боку это значит лечь на щеку где отслойка была - больно однако Видок у меня конечно достаточно помятый с утра ... Поскольку появляются суфы... Коих у меня не когда не было ...к обеду/ вечеру проходят и можно фоткаться для форума 🏻. Молчу про мою вульгарность при таких отёкших губах ...если выйду на улицу подумают что я какая нить Б... Придорожная ))))) Это я пишу не для того что бы пожаловаться (все это можно пережить!) а для того что бы кто читает сейчас и решается на ОП знал что будет потом ... По ту сторону зеркала ... После этой самой ОП . И не удивлялся что не все и сразу))). Я знала про последствия ( спасибо форуму🏻) и ждала мою реабилитацию может поэтому и не стрессую сейчас ну и может поэтому восстанавливаюсь чуть быстрее чем другие. Красота не даётся легко ! |
|
||||
|
||||
natyJoe,
Хорошо тебя понимаю! Я тоже подробно рассказываю про свою реабу именно для тех, кто пойдет следом. Что бы не считали, что сделал дело. и через месяц забыл про ОП. Это - работа. Долгая, но приятная из-за результата. |
|
||||
|
||||
natyJoe, молодец, что не унываешь. Реаба - как реаба , это только у Блохина в "на 10 лет моложе" все красиво и все быстро.
Я вот что хочу сказать: худеть нельзя! Значит не полчаса кушать, а час, но кушать. Выкройку Кочнева заложила на вес во время операции какой был, значит прирастать должно в соответствии с выкройкой! Желаю Вам кушать побольше и выздоравливать! |
|
||||
|
||||
natyJoe, я тут с советом влезу, можно? Попробуйте делать смузи в блендере(овощной, фруктовый) и трубочкой всасывать. Так и мяско можно в блендере, бульоном разбавить.. Не увлекайтесь протеином. Много исследований читала про них, язву можно заработать, хотя кажутся безобидными.. Кушать надо сбалансированно, тогда и заживет все быстрее) А так Вы красавица, это правда!! Фотки Ваши вчера увидела и обалдела, даже на телефон сохранила склейку, подружкам показала. Впечатлились изрядно
|
|
||||
|
||||
AllaN ,
Хороший совет всегда в цене! Спасибо попробую блендером ! 🏻 Странно что сама не допетрила))) вроде в мозг вмешательства не было |
|
||||
|
||||
natyJoe, Такие секси губки надо беречь, пускай заживают скорее.. А всю еду через блендер и творог с фруктами можно) Вы, я поняла, в тренажерку ходите, мышцы терять нельзя, а белок как-то употреблять необходимо) Хотя.. Творога в Италии вроде нет.. Рикота Обожаю Италию️
|