Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, сколько дней болеть будут? А еще сплю уелый день, ни есть, ни пить не хочется.... Все сплю и сплю.....
|
|
||||
|
||||
Я знаю где - дать явки/пароли?
updв белье написала |
|
||||
|
||||
Ромашка1984, я через неделю после ОП пила шампанское) и в течение 2 недели выпила пару бокалов вина. Отек не усилился) все ок)
Amorichek, поздравляю! Восстанавливайся. У меня самый пик боли был на 2-3 день, потом уже легче. Но не факт что вообще будет болеть у тебя. Реаба у всех по разному проходит. |
|
||||
|
||||
Anna_102, спасибо за поддержку.... Буду периодически фотки выставлять, так сказать, на суд общественности ☺️
|
|
||||
|
||||
]Amorichek для слез повода нет))) очень красиво!!! Легкой реабы и скорейшего заживления!!!
Лёвка, с Айронвил виделись, у нее вообще уже красота!!! Грудь мягкая!!! Мне сегодня компру снял, говорит больше не нужна. В спорт топе. Спать говорит можешь как хочешь, лишь бы удобно было. Переворота говорит бояться нечего, они уже схатились их не перевернуть))) я так поняла потому что пена) |
|
||||
|
||||
С дуру постирала компру сегодня. Не учла, что у меня в машинке нет функции сушки))) В итоге с феном над ней как прокаженная стояла минут 30, все прокляла))) Купила адидасовский топ здесь разрекламированный, как раз, чтоб в нем посидеть пока стирается-сохнет, а он мне оказался мал. Мерила в магазине на компру, вроде ничего был, а дома на тебе! Не подошел. Так что я где-то час без панциря проходила. Могу сказать, что ощущения малоприятные)))) Через 2 для после оп мечтала ее снять, сейчас мечтаю надеть обратно! Док мне сказал, что носить ее 2-3 недели. Я вот не представляю, как я ее через неделю сниму)
Вопрос, девчонки, по поводу воздуха. У вас было такое. В груди что-то перекатывается около ребер. Как будто снег хрустит. Док на осмотре сказал, что это воздух, и что он сам уйдет со временем. А вот с каким временем? Кто-нибудь с таким сталкивался? Amorichek, мне спиртовых салфеток выдали для обработки. |
|
||||
|
||||
Krisa, у меня первую неделю очень часто что-то хрустело и как будто булькало, потом все реже стала это ощущать. Сейчас 2 недели после оп прошло, дня 3-4 этих ощущений нет. Мне док сказал, что это нормально.
Amorichek, я настойкой календулы швы обрабатывала, сверху пластырь микропор клеила, мне его в клинике выдали для швов специально. |
|
||||
|
||||
Amorichek,мои поздравления и легкой реабилитации!
Девчат, я конечно с тупым наверное вопросом, но у меня начинается мандраж блин)) Завтра сказали залезть в душ, намочить все мои пластыри (и наклеечки по швам на ареолах соответственно), помыться, все это снять (ааааа, а вдруг зацеплю корочку какую) и обработать водкой. Но расстегивание компры на одну минуту вызывает такие ощущения в груди, что меня просто трясет как я без нее буду ЦЕЛЫХ минут 10 то минимум... блииииин. Как у вас прошел этот процесс, как сиси себя вели? Легко ли пластыри отходили у кого по ареоле? |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!где то встречала сообщение об небольшом уплотнении ,типа горошинки,сейчас не могу найти .У меня подгрудный доступ и сегодня (нам месяц) нащупала на краю шва уплотнение внутри.что это?внутрений шов?край импланта?
|
|
||||
|
||||
Krisa,
Натале, не переживайте. Снимите и будете радоваться. Я в первые 3 недели снимала ее и все в тонус приходило, неприятно было, грудь тяжелая казалась. А через месяц сняла и ничего. Удобно и комфортно. |
|
||||
|
||||
Yaka1, буду кратка - Агонь!))
Amorichek, бетадином. Слушайте своего дока. Krisa, значит снимешь через две) Адидасовский топ через голову надевается? А из интимиссими тебе спорт-топ с застежкой на молнии спереди не понравился? Если хрустит, то воздух. У меня знакомая озон колола, как снег потом под кожей по хрусту) А перекатывается- не знаю, у меня вот имплант первую неделю по ощущениям двигался. Особенно при подъеме с кровати, когда он прижимается к грудной клетке -- незабываемые ощущения. Натале, а скока с оп прошло? Я полностью помылась на 5 день. Сначала, конечно, очень страшно стоять без компры, но потом норм - не убегут Расстегивать тоже было очень неприятно и больно компрессионку, но это пройдет. Мне пластыри менял док на 3 день, без размачивания было норм. По поводу корочек -- размачивание как раз для того, чтоб их не повредить. Да даже если и зацепите где - обработаете водкой и новые налепите. |
Закрытая тема |
|
|