Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, мне док не говорил что после генио нельзя имплант , нигде такой инфы не видела , другой хирург сказал переделает мне собственной костью , но я не спешу к нему, есть свои причины. В темах по антивозрастным опи есть подтема Платизмоплпстика , девушка объясняла как этот тест правильно проводить , я надеюсь что правильно поняла , я ещё тот специалист и похоже у меня платизма разошлась
ПочтиКрасавица, можно спросить ты в России или в Европе дока ищешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Светикусс, я планирую делать у себя, в Прибалтике. Ну тут спецов крайне мало. Отчасти поэтому я и хочу начать с костной генио, посмотреть, что да как и думать дальше от костной генио худе точно не будет же.
Платизмопластики хватает, как я читала, на 5-10 лет, я бы хотела оттянуть момент этой операции, хотя конечно понимаю, что идеального угла у меня после костной генио не будет. Ну может как временный вариант это и прокатит. А заключение ортодонта у тебя есть, что в этом плане все у тебя хорошо? У меня прикус не идеальный, ну саггитальная щель 3 мм и ортодонт сказала, что остеотомия не нужна и брекеты снова носить тоже не нужно. В принципе, я к еще одному ортодонту записана, может и к нему схожу, чтоб точно уже быть уверенной, что эту дуткую остеотомию мне не показано делать. |
|
||||
|
||||
смоделируйте и мне пожалуйста!!!!
Добрый день! Скажите а сможете и мне помочь смоделировать как будет с импланто выглядеть
|
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, нет , у меня нет заключения ортодонта
Irmanva, фото в студию )) попробую вам сделать |
|
||||
|
||||
Я наконец-то решилась и увеличила подбородок имплантом. Долго раздумывала и читала форум, собиралась с духом.
У меня дистальный прикус, в идеале показана костная пластика, но я не готова к такому серьезному и длительному вмешательству. Особенно смущает необходимость носить брекеты перед операцией. В итоге, обошлась малой кровью, поставила стандартный силиконовый имплант. Очень переживала, что судя по отзывам, подбородок получится слишком большим. Но у меня было все наоборот. Мне было мало. Было очень грустно и обидно, казалось, что доктор "недоложил". Просто я фанат такой себе "американской челюсти" Но теперь, спустя пару месяцев после операции я уже привыкла к результату, который мне кажется естественным. С подбородком как у Джоли, я была бы не совсем я. Реабилитация прошла легко, не было ни одной из описанных на форуме проблем. Ни потери чувствительности, ни огромного отека, ни смещения (доктор сказал, что он как-то "подшил" имплант к мышце и смещения бояться не надо), боли не было совсем, контурирования импланта, которого я тоже очень боялась, не наблюдается. В целом, я очень довольна, но иногда хочется попридираться к размеру. Надеюсь, эта информация кому-то поможет сделать выбор. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь вставлял имплантант в подбородок под местной анестезией с седацией? Как все прошло и когда домой отпустили? В тот же день или оставили на ночь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, пишу как обещала. Делала в Москве 4 года назад, доступ внешний (хирург иначе не делает, а мне и не надо было). Оказалось (для меня) очень легая и необременительная операция. Была назначена на вторник днем, но перенесли на вечер. Короче, зашла в операционную на часах было ровно 21-00. Наркоз как зубной (уколов не делали). Ничего не чувствуется, неприятно только когда что-то отдирают. в 21-30 ушла из операционной. Учитывая, что был поздний вечер меня оставили до утра. Утром в среду врач как-то пластырем закрепил подбородок, а в пятницу снял и наклеил маленький на шовчик. В понедельник вышла на работу, никто ничего не заметил. Не было ощущения, что была операция!
Да, операцию делала чисто по возрастным - подбородок стал отвисать, размер импланта не спрашивала, у меня один критерий всегда - натуральность. Я тогда пришла к нему (до этого ранее был нос) и спрашиваю, чтобы сделать; чтоб выглядеть помоложе. И он сразу - подбородок и губу ближе к носу. На губу я сразу не решилась, хотя когда имплант пришла вставлять, он настойчиво спрашивал, ну что, и губу за одно давай (она тоже под местной). А я говорю, мне в понед. на работу, ой, говорит, замажешь, а я то-то понимаю, что корки никуда не деть ( короче сделала ее уже через 2 года заодно со СМАС). |
|
||||
|
||||
Алена, я послезавтра буду на консультации у Гурьянова и спрошу у него, может ли он под местной сделать
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, скажу честно, ни разу не забирала у врача фото ДО.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Celin8983, а что там можно замазывать спустя 4 дня после булхорна? Кровавую корку?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, вот и я так же подумала, тем более на фасаде. Одно дело маленький пластырь под подбородком, другое - корка темно -красная.
Врачи, они такие, у них как-то все легко и просто, поэтому я сама думала и не поддалась))) уже легла подбородок делать, а он предлагал)) |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста если отпилить тело челюсти и углы приведет ли к обвисанию тканей лица в дальнейшем?
|
|
||||
|
||||
Kinriv, вы можете поставить ботокс в жевательные мышцы и как раз сузиться лицо в нижней трети,если вы хотите такого эффекта.и это всего полгода,потом мышца снова вырастит,но ничего пилить не надо.подбородок даже большой,но если вас не устраивает его форма,косметолог может вам заколоть филлер в центр в ямку и он немного увеличится и сделает лицо более овальным.филлер тоже рассасывается так что эффект обратим
Если вы себе отпилите тело челюсти,вы себя изуродуете.у вас пропадёт переход между лицом и шеей.имхо |
|
||||
|
||||
У меня после предыдущей гениопластике появилось что то типа брылей я думаю из за уменьшения проекции подбородка вперед радикально большую часть челюсти отпиливать не буду можно подшлифовать там где брыли чтобы получить очерченный подбородок, гели и т.д это все временно а я сторонник самых радикальных мер
|
|
||||
|
||||
Kinriv, брали уменьшатся если вы наоборот увеличите,потому что кожа натянется на кость,а если уменьшить она провиснет,и вообще такими методами с брылями не борются. Радикальные методы это и большие риски,тем более вы предлагаете отпилить тело челюсти и углы,это вообще такая редкая операция в России с непредсказуемым эффектом,вам надо на корейских сайтах поискать результаты и вы поймёте,надо ли вам так кардинально менять внешность, в Азии это процедура популярна,но у них и лица другие
|
Закрытая тема |
|
|