Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, Спасибо Вам большое за ответ. Присоединяюсь к вопросу Antoine. Была ли у Вас гиперкоррекция, если да, то насколько сильно ( нет возможности долго ходить с бурятским лицом). Глаза Вам сделали изумительные. Консультирует ли Я. по фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Судя по описанию - в Истрии отдыхаете? Обожаю этот регион. Часто в Врсар на велике тоже каталась. Цитата:
Как он объясняет наличие брылей и увеличение щек? Цитата:
|
|
||||
|
||||
NVB, Нет, имплант в подбородок не ставили, у меня от природы свой нормальный (надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Ir1958, даааа, Истрия, Ровинь..)) Летняя дача..)) Офигенный парк. Сосны и море..)))
|
|
||||
|
||||
Antoine, говорит, что ему не нужны круглые глаза. Он вообще какой-то своеобразный. Многие вещи трактует по-своему, как я убедилась, зачастую логично и правильно. Новомодным веяниям он не поддаётся, набивает руку и разрабатывает что-то своё, доводя до совершенства. У него много своего, что не делают так другие. Мне он этим очень нравится. Какой-то "гордый" хирург, и я очень ему благодарна за то, что он из меня сваял. Ну посмотрите на мои 6,5 месяцев
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Девочка!!!! Красиво и интеллигентно!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, даже не верится, что это одно и то же лицо с разницей в пол года. А у вас верхняя блефаро была?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, верхняя блефаро была в 2002 году, сейчас не делали, подняли лоб и получилось отлично.
belle, Настасья73, Спасибо, девчули! Сама рада. Так вымучилась в реабе, что Ваши слова - просто бальзам на душу тетя Motya, разбуряченная практически и не ходила. Как-то все было в меру. Как только силы появились, то сразу в люди, где-то на 20-25 день. Сейчас поищу фото на 10-15 день. Выложу. тетя Motya, по фото Якимец консультирует. |
|
||||
|
||||
Gelena995, а очки вообще отпад..)))) После ОП не только выглядим моложе, но и работаем над стилем..))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Наташ, ещё и над весом.... Уже 60 кг, рост 172.
Девушки, спасибо! Не зря мучалась значит, 5 суток реанимации... Для меня признание форума многое значит. |
|
||||
|
||||
Офигеть! (извиняюсь за жаргон, но он наиболее точно выражает мои чувства )
Ты не только красавица. Ты ещё и героиня! |
|
||||
|
||||
Gelena995, Результат потрясающий, один из самых выразительных на форуме в области омоложения! Вы с Якимцом большие молодцы!
Но, ради Бога, не сочтите за придирки, никоим образом не хочу обидеть или умалить результат, я вижу, что остались достаточно выраженные носогубки. Неужели никакими манипуляциями их не убрать? |
|
||||
|
||||
Мария62, носогубки провалились после месячного курса лонгидазы (уколы, электрофорез), рассосались все нажитые непосильным трудом филлеры от лонгидазы, но выбора не было, т. к. до четырёх месяцев стоял мощный внутренний отек и держал инервацию. Не работала верхняя губа, не было чувствительности, косило влево губу. Якимец выжидал срок 4 месяца, раньше нельзя было, а как только выждали, так сразу на лонгидазу, а она и рассосала все филлеры, зато губа восстановилась сразу. Теперь до октября ждём, опять ничего нельзя делать, чтобы все нервы на губу проросли. Осенью либо липофил, либо филлеры. Решим. Пока разрешил только Ювидермом тройкой пройтись типа армирования по кисеткам - и все. Думаю, что я в надежных и умелых руках, и уж, если старость победили, то осенью и с носогубками справимся. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за фото и рассказ. Вы прекрасно выглядите
Однако, на форуме есть примеры чик-лифтов без "круглого" глаза. |
|
||||
|
||||
Простите, не уловила связи между чиком, круглым глазом и Геленой.
Поясните пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Мы обсуждали, что Якимец не делает чик-лифт из-за опасений получить круглый глаз. Он это сказал Gelena995.
|
|
||||
|
||||
Antoine,
А-ааа. Поняла. Многие доки от круглого глаза практикуют одновременно в блефаро кантопексию. Наверное Якимец просто не хочет её делать. Каждый док имеет право на своё мнение. |
Закрытая тема |
|
|