Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария62, верхние супер, в нижние нужна добавка. Может тебе попробовать в Абриэле или у Гришкяна.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Да меня Малаховская вполне устраивает Зачем мне врача менять, если я ее работой довольна
К тому же, я уже здесь упомянула, что мы с ней о чик-лифте задумались. |
|
||||
|
||||
Мария62, Это уже серьезней, липофил после чика?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Пока только в принципе обсуждали. Начали говорить о добавке жира, а закончили возможным комплексом чик-лифт+нити+ липофил Короче, до осени думаю Лучше, конечно, в одну ОП все объединить, если возможно. Но пока таких подробностей не обсуждали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что же касается остальных зон лица, то наверное надо ещё смотреть фото в динамике, с наклоном головы и пр. ИМХО, лучше не ждать, когда всё опадет. Да и платизма потом без СМАСа хорошо не получится. Я сейчас очень жалею, что не сделала "предупреждающий маневр" лет в 45....... А липофил средней ведь не помеха другим ОП? Я читала, что прижившиёся жирок лежит себе спокойно, пока кожу и мышцы подтягивают. -) Так ведь? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что остальные операции будут полумерой - без идеального результата и не очень долго держаться. Но ведь легко могу и ошибаться
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за мнения, для меня они очень важны.
Alena34, девочки, все кто считает, что смас и платизму рано, посмотрите мои фото у меня во вложениях для акции у Ищенко, там и смас и платизма кричат уже (только надо решиться и денег собрать на это). Д.Р. реально мало заливал жира и предупреждал меня об этом неоднократно, но меня беспокоит, что стали заметными излишки кожи при улыбке, после даже такого деликатного липофила, вот и думаю, а что же будет после добавки? Девочки, как думаете, мне нижнюю блефаро классику делать надо? Ищенко мне транс хотел с кантопексией и при этом смас с элементом легкого чика, но я что-то думаю отрезать надо нижние веки, да по-ходу и верхние. Alena34, про губы знаю. пока не до них, это на десерт, если не выдохнусь до них. Вот фото глаз до липофила и через две недели. Это жесть. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Мне кажется, что морщинки менее выражены.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Не, ну получше немного. Я так понимаю, что этот малюсенький слой жирка призван быть именно той самой "подушкой", на которой уже расположатся и приживутся новые введенные добавки. Ведь каждый последующий липофил приживается лучше. Да? |
|
||||
|
||||
Если мимика одинаковая и нижнее фото - это "после", то стало явно лучше.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, лучше стало, меньше собирается под глазами !! Все, кто доволен липофилом, делают 2-3 раза. Одним разом кто обошелся, ярких результатов не увидел. И это причем, что у Гришкяна, что у Гурьянова, что в Абриэлль) Я ничего советовать не берусь) Доктору виднее)) Сделаю завтра ОП, тогда буду ближе к Вам)
|
|
||||
|
||||
Настасья73, складок явно меньше, но кожи много. верхние наверно лобно-височный или блефаро с липофилом, нижние -?
АллаN, Удачи на завтра, как проснешься , отпишись, не забудь про фото разметки, покажи нам. Все будет ок!!! |
|
||||
|
||||
Энн2015, спасибо, отпишусь.. Да, фотки надо ведь еще сделать
|
|
||||
|
||||
АллаN, удачи! Ни чего не бойся, не страшно совсем (больше антуража они создают вокруг этой процедуры, а так - ерунда). Пиши нам сразу. Ты уже в Москве? Сколько в Москве пробудешь?
Вот и я о том же думаю. Хвосты бровей поднимаю, веки расправляются. Резать боюсь из-за "лысого глаза", мне кажется, у меня он вполне вероятен. Цитата:
Девочки, я поняла одно, что Гришкян делает очень деликатно, послойно набирает объемы, из-за этого реабилитация такая легкая (я на третьи сутки уже веселилась в гостях, ни кто даже не заметил ни чего, хотя отеки под глазами были не большие), и нет колбасок и шишек от излишков введенного и прижившегося жира. Поэтому по реабилитации сравнивать липофил Гришкяна с другими не возможно, очень разный подход. |
|
||||
|
||||
Энн2015, добавку сделала?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, заходи в мою тему, уже дома. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10516&page=16
|
|
||||
|
||||
АллаN, удачи!!!!!)))))
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Девочки, всем спасибо) у меня поезд через час в Москву. Утром приеду и сразу в клинику. Я не боюсь ОП, спокойна абсолютно .. Результаты липофила у Вас хорошие, Вы для меня пример) Страшно было в понедельник на собеседование в консульство США идти)) Неделю переживала, как перед экзаменом
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я не разглядывала ваши фото , но сейчас пригляделась - да , действительно Ищенко прав. И я бы на вашем месте не делала бы повторно липофил , а слелала бы комплекс у Ищенко или что то похожее у другого хорошего дока . Деликатный липофил - это для 28 летней девочки , у которой просто генетически впалые нижние веки и жира в лице нет .. А когда возрастные изменения , то уже деликатным липофилом не отделаешься.. Лучше накопить денег и за один раз под общим наркозом по максимому сделать комплекс , что бы с одной реабой. А потом , если надо будет , деликатно отлипофилить.. Имхо.
|
|
||||
|
||||
Alena34, спасибо за мнение. Я хотела липофилом попробовать оттянуть операцию, но мои худшие опасения подтверждаются. Буду ходить с этими мыслями до осени.
Таким деликатным липофилом тоже можно набрать любые объемы, но я поняла, что меня это не спасет, ни деликатный ни не деликатный. |
Закрытая тема |
|
|