Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
kenguru, у Андреищева я правила прикус 3 года назад. Он мой ортодонт.
А ты когда грудь делала? Тебе Федоров ее запорол? |
|
||||
|
||||
Я не могу сказать, что прям запорол, но вчера была у Куприна, он сказал, что слишком большие импланты, а точнее широкие, от этого и проблема - в межгрудке один топорщится бугром, и это имплант, вылезший сквозь мышцу. Фёдоров говорит, что это от того, что мышца тонкая слишком, Куприн говорит, что меньше бы поставил, мышца не была б в таком напряжении. Я у Федорова спрашивала,поможет ли замена на меньшие, он сказал - нет. Куприн сказал менять и не затягивать, пока они там все не растянули
|
|
||||
|
||||
Ну вообщем отек не меняется у меня на животе, решила никого не беспокоить тем более мне завтра на осмотр. Грудь не беспокоит не стреляет не болит вообще ничего аж страшно, может у меня чувствительность вообще вся нафиг потерялась)) увидел муж компра сверху футболка, говорит так и не понял что ты там делала, уменьшала что ли... Дурдом)) в футболке и с лентой вообще все плоско видимо))) в итоге наплела почти что правду , то что не опускались они как надо из за того что их там что то держало, опустили, он спросил зачем и так нормально было?короче этот бестолковый разговор свернула)))
Если он еще потом и скажет что по его мнению низко , разведусь Но куда не ткни пальцем везде мягко, я бы даже сказала что мягче чем та грудь в 5 месяцев, это очень радует |
|
||||
|
||||
Ой, не смеши))) сначала посмотреть надо, что там получилось. Они сейчас придавлены + живот набухший, отсюда и эффект плоских сись. Всё у тебя будет красиво!
Потом увидит твою грудь, за уши не оттащишь от неё))) Тебе завтра ко скольки на осмотр? |
|
||||
|
||||
july.V, не расстраивайся, все будет хорошо. А мужу прямым текстом скажи, что тебе обидно, когда он говорит такие неприятные слова о внешности
|
|
||||
|
||||
Приключения Джул или ищу экстрасенса!!))
july.V, а как ты футболку смогла одеть? Я вот не смогла. Только кофты спортивные на молнии пока могу одевать.
Поддерживаю Лёвку, скажи, что тебе сейчас от него хочется поддержки, а не критику выслушивать. |
|
||||
|
||||
Аnn я и говорю я все могу, как будто не было ниче, то ли чувствительность на нуле то ли повторка, я стараюсь конечно руками не махать там и не поднимаю ниче, но ощущения слегка болезненые ток в межгрудке и по ребрам , с дверями никаких проблем ниче не болит мну слегка грудь реально боюсь вся чувствительность отключилась
А он девочки у меня никогда не критикует, это не критика, это из серии трава зеленая, солнце желтое |
|
||||
|
||||
july.V, даже и не знаю, хорошо это или плохо в твоем случае.
А у меня ситуация обратная - поднять-то может я и подниму при желании, но уже на середине понимаю, что мышцы приходят в тонус и появляются неприятные ощущения в груди. Поэтому сейчас поднимаю руки до параллели с полом, не выше. И вообще стараюсь ими махать поменьше. Двери открываю - тяну двумя руками на себя. Чайник несу - тоже двумя руками. В общем как-то так у меня сейчас. |
|
||||
|
||||
july.V, а направить его в нужное русло - не? Никак? Ну просто все же сказать, что его прямота не всегда тебя радует )) Может, он просто хоть задумываться начнет, сказать так или иначе?
|
|
||||
|
||||
Лева это не лечиться, он уже и так мною воспитан отчасти, но он стрелец и деревянный слегка, я не обижаюсь практически привыкла, зато всегда правду скажет, хотя иногда промолчать надо)) учу учу, но это натура его. Все его остальные плюсы перевешивают этот минус))
|
|
||||
|
||||
july.V, ну тогда не обращай внимания ))) Главное, что мы тебе тут пишем, а он пусть себе бубнит, какое солнце яркое, а олени бегут по тундре, и все у чукчи хорошо )))) Мой первый был стрельцом - понимаю тебя )))
Мы ждем фото с нетерпением, но не торопим, пусть форму примут более менее нормальную после операции ))) |
|
||||
|
||||
july.V, Отлчно!! Значит, будет красотисча )) Потому что Зод тоже переживала, что у нее 2 огромных квадратных чемодана, зато теперь ненарадуется и она, и мы тоже )))
|
|
||||
|
||||
Не знаю лев, переживать я устала , что будет с тем жить ибуду а складка эта тоже не собираюсь всю жизнь ей посвятить как в прошлый раз, уйдет отлично не уйдет ищенко уберет, спокойна как слон)))
|
|
||||
|
||||
Блин, ты ещё грудь свою и не видела нормально, а уже столько шума)))
А по поводу мужа - я вот и хотела бы иногда, чтобы мой тоже мне правду говорил, так нет же, ему всё всегда нравится. Вроде это хорошо, но вот в случае с сиськами вышло "боком" - скажи он мне раньше, что ему тоже сбоку не очень, так я бы уже давно переделала... |
|
||||
|
||||
Ирин, я думаю большинству мужиков вообще все равно на эти наши ниже выше сбоку снизу)) мой просто на контрасте того что я последнее время все время с пушапом , а ща все плюснуто и ляпнул что вроде меньше , вот и все. А так мы им просто нравимся и со старыми сиськами и с новыми и с какими угодно)))
Да и потом вот ты ему ну посмотри сбоку не очень , сбоку не очень, он же тебе верит)) вот и повторяет ну да наверное не очень...)) а если бы ты к примеру все время говорила вон у всех у пупка болтается, а у меня даже сбоку торчат классно, он бы и в это верил мне кажется они внушаемые очень))) |
|
||||
|
||||
july.V, на тему внушаемости, ты права совершенно. Проблема, что потом, когда сама передумала, хрен разубедишь в том, что раньше внушила.
|
|
||||
|
||||
Да нет, не так. Он у меня не внушаем.Его фиг в чём убедишь. Он просто думал, что мне так нравится, поэтому и не говорил ничего. А уж когда я "песню" о коррекции завела, тогда всё и выяснилось.
|
|
||||
|
||||
Ир, ты хочешь сказать что он реально прям видел что сбоку как то не так? Странно конечно, ну и потом у мужчин тоже вкусы разные, есть наверное и те кто в нюансах этих шарят
Я так своего например убедила в том что у женщины должна быть попа))) ему до меня нравились такие, аля яблоки худые, я везде на пляже тыкала в песочные часы восхищаясь)) ну и невыгодных мне яблок жалела)) в итоге он сейчас думает что ему всегда такие нравились))) и даже думает что в чем то там разбирается))) Принимаю поздравления, волосы посыпались))) |