Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, как здорово, что ВЫ довольны! Так держать
|
|
||||
|
||||
8
|
|
||||
|
||||
9
|
|
||||
|
||||
10 Последним этапом процедуры - массаж минут 20. Сама процедура, как и в прошлые разы, безболезненна. Продолжительность - начали в 11-00, закончили - в 13-00. За ухо также были сделаны инъекции. Это необходимо для сравнения результатов. Будет взят кусочек для анализа.
|
|
||||
|
||||
asun,хорошо, если сохранится результат )))
Коллажик готов |
|
||||
|
||||
galina, а за ухо впервые укололи?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, вчера первый раз.
|
|
||||
|
||||
)Галина! вы мне так нравитесь, прям с первого раза как вас тут увидела-так любовь и уважение! все что вы делаете для себя, все делает вас красивее и моложавее! каких то перемен от этих фибробластов на фото мне не видно, надеюсь в жизни результат уже есть! единственно, что бросается в глаза- растянутые мочки от больших серег, не обижайтесь, пожалуйста, на мой взгляд, эти серьги нужно снять, носите модели плотно к ушку.
|
|
||||
|
||||
Shance, мне и Зойка уже говорила об этом,и прикупленные есть - и все равно к старому цепляюсь, в мочке дырка порвана.
Может фото и не отражает изменения - но 1. на работе сотрудники то один, то другой говорят про свежесть, я как китайский болванчик - ага,ага 2. Одна клиента знает про процедуру, сама не новичок в этом, я просила ее запомнить лицо и на ощупь тоже, а потом мы встречались по работе. Она тоже отметила - особенно под глазами. Все отлично У меня нет пор теперь вообще, хотя , когда была помоложе. их тоже не было. Сейчас такое единое полотно кожи , увлажненное, не тянущееся за пальцем. В жизни гораздо информативнее, я не преувеличиваю. Только руки чешутся, читая Fasty, даже в этот раз Марию Григорьевну помучила |
|
||||
|
||||
4 день после процедуры, красные вколы от инъекций. Два месяца терапии фибробластами
|
|
||||
|
||||
Все фото - камера, макросъемка. Как смогла
|
|
||||
|
||||
Видны по фото результаты тем, кто сам столкнулся с подобными проблемами и знает, куда смотреть.
Но ведь это и классно, что улучшения есть, а в чем конкретно они заключаются посторонний человек сказать не сможет, но отметит "посвежевший вид". |
|
||||
|
||||
galina, то что заметила я - это улучшение кожи в.век, ну и общее освежение лица.
|
|
||||
|
||||
Anneco, однозначно - дряблости нет, не ущипнуть, кожа толстая. Это радует
Настасья73, в начале я обозначила список явных проблем, это и для себя интересно. Веки стали без заломов и морщин-там было все в одном флаконе. Но в этой зоне есть еще проблемы. Если будет держаться результат - то хорошо. И пор совсем нет - тоже отлично. |
|
||||
|
||||
galina, ну бласты ж тока набирают обороты)).Но я тебе верю.если ты видишь изменения.так оно и есть.Уж ты себя знаешь.наверняка!Вообще выглядишь .как из отпуска)воть)!
|
|
||||
|
||||
9 дней после 3 процедуры, пока , как мне кажется, на одном уровне, Кожа не сухая, утором кремом не пользуюсь. Да и на ночь - то бепантен, а то и ничего.
|
|
||||
|
||||
galina, а пятнышки-то, похоже, светлеют день ото дня!
Про кремы Мария Григорьевна мне сказала "Кремом пользоваться!" (ц) Даже если чувствую, что нет необходимости. И ничего не изобретать, брать такой, каким пользовалась до процедур, так в том же духе уход и продолжать. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо за информацию! Может это загар сходит? Радует, что не пользуюсь тональным кремом. Такого не было, приходилось выравнивать , замазывать. При таком увеличении видно, а по жизни - нет
|
|
||||
|
||||
За неделю готовность к процедуре N4. Есть сухость на коже - фото сразу после умывания . У носа на щеках небольшая собранность кожи. На висках тоже проявляется, но, если нганести крем, сглаживается
|
|
||||
|
||||
galina, отлично выглядишь!
Личико молодеет! Разглаживается. Овал ровнее. Глазки супер! Заметное преображение! Скоро в магазинах будут паспорт спрашивать! |
Закрытая тема |
|
|