Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо, солнышко!
Ночером прибегу, выложу вчерашние и сегодняшние. Там есть фрагменты, где все улики видно. Постараюсь еще нащелкать ближе к вечеру. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Ага!!клёвая-точное слово!!!ночером это хорошо))в смысле мне щаз с моим инетом (ночером-самое оно))а то даже не открыть миниатюры.
|
|
||||
|
||||
Ночер с 9 на 10 октября.
Вумная мысль. Чтобы понять, как клево работать на послушном компике , надо иметь опыт воспитания непослушного. Фото. 9-й день. |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Слу-ууушай! Спецом искала кисетные. Нет их! Раньше тоже особо не было, но сейчас нет совсем! ЗЫ: Вот прямо по глазам вижу, что тоже себе нравишься! Приятно. |
|
||||
|
||||
Вот. сголасна с Ир.Мне тяжело без склеек))искать отличия .поэтому помалкиваю на сей счёт)а вот восприятие общего образа . у меня хорошее).и не знаю..фибробласты это.. или что))но реально прям исчез затюканный(прости) вид..И появилось свечение какое то..внутреннее..кокетство тоже..) в хорошем смысле слова))не было его в начале проекта)А щаз прям шпарит с фоток))сексапил)))во!!!нашла слово).но одухотворённой такой))Короч..коктейль такой убойный выходит!!Молодец!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
МАНКОСТЬ! П.С. По улицам какого города бродит сия красота?)) Женщины! Не пускайте мужей на улицу!))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Fasty, Dbnf, Девочки, спасибо большущее!!! ПриЯтна-а!!! Иришик, кисетные, к сожалению, есть, видно в мимике. И, согласна, мне тоже кажется, немножко подтаяли. Цитата:
И, честно говоря, жить мешает, спасает только уход в науку, как выяснилось. Цитата:
Фастик, не за что. В начале проекта и вас не было. И я вообще почти полгода людей не видела и даже на сайт пару месяцев не выходила и потом еще летом почти месяц, от слова совсем. Сейчас возвращаюсь в реальный Мир. А тут ЗдОрово!!! Ну… Может быть и фибробласты… (сказала она кокетливо) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, очень гладенькая напитанная кожа, супер результат. Цвет лица - шикарный. Должно быть и на ощупь разительные перемены.
Скоро и последняя... процедурка - теперь только нарастающий процесс и красота неземная |
|
||||
|
||||
Галюсь, на ощупь сухость исчезла совсем. Сначала с непривычки жирной казалась. Стала увлажненная.
Как результат, мелкие морщинки исчезли совсем. Крупные и заломчики уменьшились. Цитата:
Я бы еще курсов 10 взяла. ... Ну, хотя бы 2. Для лица еще раз и для рук, как минимум. Там, где лазер бывал. Нет! 2 мало! Для ножек тоже пора и для животика - там, где жир для липофиллинга брали, подпортили. И еще для шеи и декольте теперь тоже надо на фоне лица. И для рук целиком до ключиц и еще голени почему-то теперь уже сохнут внизу и, и... В общем, уже писала, вот бы всей обколоться по пять процедур!.. Вот еще фото - "Свежачок". |
|
||||
|
||||
Эти не про морщины. К заветной лампочке не пустили. )) Там Большой Человек плавает.
Про образ. Верней, про то, что должно быть овалом. Ну, брыли-то теперь со мной всегда. А когда голову поднимаю, то видно, что под подбородком впадины неестественные. Я выше уже показывала. А не написала, к чему. 4-я фотка. На ней еще сильней заметно. Там кусочков жира не хватает по бокам снизу под контуром. Хирург откачал, обещая тогда еще намек на брыли убрать. Наверное, надо будет его назад возвращать? (В смысле жир). Вряд ли так кожа натянется, чтобы провалы в тканях выровнять... Цитата:
Склейки. Попыталась скорчить такую же физиономию, как на фотке до всех процедур, где видны кисетки. Труудно! |
|
||||
|
||||
Есть морщины, далеко не все, но есть. Или это следы от них?
И они так не сжимаются гармошкой, как до!!! Девочки!!! В это трудно поверить! Это просто невозможно!!! Не получается!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ты еще в словаре лазаешь или уже вылезла?))
Не могу копировать фразы из сообщений с телефона, но на твое последнее сообщение напишу словами песни Билана:"Я знаю точно-невозможное возможно!")) |
|
||||
|
||||
Дайте мне таблеток от жадности. И побольше! Побольше! Побольше-ееее! (с)
Это называется "Вы много кушать!". А по-простому - зажрамшись. При такой гримаске и у тех, кто на 10 лет моложе, кисетные будут. У меня вот и в спокойно состоянии они есть. О таких, как сейчас у тебя - просто мечтаю во сне. Sunnyway, Продолжай хорошеть дальше, милая! Нам всем на радость! |
|
||||
|
||||
Dbnf, вылезла.
Эт о том же. ) Вид снаружи. Но, ведь, у каждого свой взгляд. Все относительно... Уже и забыла. Сегодня у меня опять другая задача. Весь день при возможности корчу гримасу. |