Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
chupochka, гнуть нужно сочленение плюсневой кости с проксимальной фалангой так как показано на сайте ЛГ
![]() rolcha, поздравляю с новым этапом в разработке!!! Молодец ![]() Илария, не бойся и не волнуйся, все пройдет быстро и незаметно! Как только дырочки затянуться можно будет в ванночках ножки баловать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
chupochka, поздравляю с новыми ощущениями!!!пусть все заживет только на ура!!!
rolcha, какая ты молодец!!!я как ни старалась не получается ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, читаю и улыбаюсь!!!
![]() Еще как хрустнет!!! А ты на когда к нему записалась? В 2 месяца пойдешь?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а мне не до улыбок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина71, а мне не до улыбок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я рассчитываю что в три месяца пойду...
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, я улыбаюсь, вспоминая свои ощущения от того КАК он гнул!!!
![]() Оба раза я ездила чуть раньше чем через 2 месяца. А чего тебе тянуть до 3 месяцев, если сама не можешь поймать момент "щелчка"? Записывайся у Марины или Ани на самую раннюю дату и вперед ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, Ирина права, если у самой не получается, надо записаться и сходить! Я вчера, когда мне гнул палец, просила показать еще и еще пока я не поняла и сама не попробовала и не убедилась, что смогу!
И у меня нет бешенной боли, наверно потомучто не такие вмешательства как у вас. Да больновато, но терпимо! И когда я гну у меня не с первого раза получается хруст.Так что надо делать и все получится!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,
rolcha, спасибо мои дорогие!! я и не знала что можно к нему обратиться...боюсь честно говоря к нему, как представлю эту боль ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас спрашивала у своей сестры, про то что гнуть палец до щелчка, она говорит у неё до щелчка не было, но пальцы гнутся хорошо, и без щелчка, а я уже написала ЛГ про себя ..сижу и думаю может зря я его беспокою...
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, молодец! Не зря беспокоишь, для собственной уверенности и успокоения! Потом будешь бегать!
ядвига, и не бойся задавать вопросы, если не понятно пусть снова покажет, потом при нем сама попробуй, пусть посмотрит! Все у тебя получится!
|
||||
|
||||
![]()
rolcha,спасибо за совет и поддержку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, и вовсе не зря беспокоишь!!! Ноги-то ТВОИ и ТЕБЕ на них ходить!!! А ходить хочется красиво
![]() ![]() Удачи ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, не волнуйся, как только освободится - обязательно ответит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки ЛГ позвонил мне сам...сказал что не обязательно должен быть щелчок, говорит и воще с чего вы взяли что должен быть щелчок?я прям на месте чуть не провалилась
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, я ржууууу!!! Молодец наш док - всех держит в тонусе, а то сели, расслабились
![]() А что с осадочком? Что тебя не устроило? Ди, а про стельки спросила? Или он тебя "убил" сразу, что все остальные вопросы вылетели?
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, осадка быть не должно! Раз док сказал, что все хорошо, значит так и есть!Просто гнуть, гнуть и гнуть!
А я сегодня на носочки вставала! Радовалась, как ребенок!!! Как мало человеку надо!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ир как услышала голос его и строгий тон, все вопросы вылетели с головы
![]() ![]() девочки а Ярослав сегодня от нашей переписки с ним.,помоему он сам смеялся не хуже меня, я остановиться от смеха не могла...ща скину фото опять это автоисправление..
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, ну ты молодец! Прям на прямки - "погнете мне пальцы"
![]() ![]() ![]() Представляю лицо "именитого" хирурга-ортопеда ![]() Помнишь мультик по Петю в тридевятом царстве, так это оттуда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ир а как ещё спрашивать?
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, у меня на левой, когда приехала за стельками через 7 недель после оп, 2-3 гнул со щелчком, сама этот момент потом поймать не смогла, как результат ригидность, которую он констатировал позже, хотя пальцы гнуться в фалангах, а вот в сочленении с плюсневой нет, ощущаю только когда встаю на носочки. А с правой все наоборот
![]() В разговоре на все мои жалобы ЛГ говорил "приезжай, посмотрим", про "погнуть" говорила, что гну, но сделать это так как он не могу, боюсь упустить время, начиталась про ригидность и тд Вот только мне он с самого начала сказал приехать за стельками через 6 недель ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, он мне ещё раз сказал что у всех случаи разные, в моем случае можно и без щелчка...
|