Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Напишу, пока не забыла.
Была сегодня у дока. Всё ему понравилось. Посмотрел швы, сказал, ещё зреюст, когда побелеют, то станут мягкими (пока плотные). Спросила, как долго рассасывается пена. Сказал, точно сказать не может, не быстро. Делал замену пенного импланта на сроке 2 года - пена была на месте. Мои вообще были как новые (8 месяцев). Сказал, показаться в 6 месяцев. Велел активно пользоваться грудью, чтобы быстрей помягчело снизу. Карамельная, спросила про цену вопроса переделки. Сказала, что подруге надо. Расчёт такой - 230 тысяч минус 10% скидка. Итого 207 тысяч. Сказал, если бы не на пену менять, то дешевле, т.к. сами импланты пена Силимед и Политех самые дорогие. Попросил, если ты к нему поедешь, сказать, что от меня (чтобы скидка и подешевле, так то цена 256 тысяч). |
|
||||
|
||||
Ирина**, Ириш, не спросила, молнию он ставит?))))
|
|
||||
|
||||
july.V, Юль, он меня вчера фотографировал со всех сторон. Надо было спросить, какова дальнейшая судьба этих фотографий...
Dbnf, да вот что-то вылетело из головы))) говорю, что-то спросить у вас хотела, но не помню, что именно))) Сказала, что можно было и 400 поставить, я бы против не была. Сказал, вам, женщинам, что ни поставь - всё потом мало))) |
|
||||
|
||||
Нет предела совершенству)))
Ирина, вооооооот, значит в прошлый раз не хотел фотографировать)))
Ты мне кажется будешь его второй гордостью вместе с танцовщицей)) будешь у всех девчонок в хотелках)) для этого и фоткают)) Реклама двигатель торговли, а лица они размещают только бесплатных операций то есть акций и тд и то на это куча документов подписывается, я про это нескольких врачей спрашивала, что без согласия ни- ни |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина**, очень красиво и гармонично вышло! Док молодец, и вы молодец, что решились на переделку
А повторку по старым швам делали? |
|
||||
|
||||
Ирина**,
Какая красивая грудь получилась! Побалуйте нас фотографиями, пожалуйста. Я прямо любуюсь. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки)))
Что-то я и забыла про то, что фотки обещала... Щас исправлюсь... Делала фотосессию для мужа, не эротическую... скорей, романтическую. Покажу несколько фотографий |
|
||||
|
||||
Ну вот как-то так)))
Вообще, конечно, надо было 420 минимум ставить и тему назвать "Дайте мне таблеток от жадности... да побольше, побольше"))) |
|
||||
|
||||
Красотища какая!!! И сама красавица и грудь загляденье)
|
|
||||
|
||||
Ирина**, ааааааааааа, Ирусик я тебя обожаю и сиськи твои обожаю, какие же вы красивые, вот только скажи, что надо ещё чуть опустить, тут ни грамма силикона нет, настолько всё натурально выглядит!!! Фотосессия как с обложки зебест! Твоя жадность по размеру меня пугает и веселит одновременно, опять на чуть-чуть. Расскажи как по ощущениям импланты, ряби нет, мягкие, ох как же я тоже хочу такие торчульки аппетитные.
|
|
||||
|
||||
Ирина**, любуюсь, безумно все красиво, эстетическое наслаждение))) очень мне хочется тоже после новых моих сись устроить что то подобное, здорово))) мужу повезло)))
|
|
||||
|
||||
5-го декабря будет 4 месяца после переделки. Ни разу не пожалела, что всё-таки решилась на переделку! Если что-то не устраивает, надо доводить до ума... Но размер можно было чуть больше делать, а то у меня ощущение, что я всю жизнь с таким размером была, эффЭкта новизны нет)))))
А с первой ОП уже год... Annet, спасибо большое) Meravigliosa, спасибо большое! По поводу фотосессии - обязательно надо))) Удачи вам!!! |
|
||||
|
||||
Ирина**, Какая красотень!!!!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, привееееет))))) спасибо большое!!!
Про "опустить". - я иногда всё-таки перед зеркалом придавливаю их рукой, чтобы опустить. Можешь тапочком в меня кинуть))) где-то в моих хотелках у меня образ Юлиных сись (Джул). Хотя, грех жаловаться, сиськи классные получились, хоть и со второй попытки))) И да, мне опять не хватает "чуть-чуть"... Вот 420 было бы самое то))) правда, не знаю, надлого ли... Ряби нет, вообще как родные. На ощупь в положении сидя-стоя мягкие. Когда ложусь - сверху мягкие, а снизу упругие. В стороны не уходят, вобщем, красиво всё. Единственное - нижний полюс онемевший до сих пор. В обычной жизни не вспоминаю об этом, а во время интима чувствуется этот момент. И, самый прикол - грудь внизу холодная!!! В прошлый раз такого не было. фонтан, спасибо большое) sapik, спасибо большое) |
|
||||
|
||||
Ирина Вы великолепны!!! Вы просто невероятная, очень красивая, изящная, милая, благородная, неземная, божественная....
|