Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
расскажу конечно)) Надеюсь приятный..ТТТТТТ)))) Natalia1966, а я вот теперь и не знаю..чего ожидать от своего))!18 лет назад он легко меня отпустил на мамо.))И даж дюже радовалсИ)!А сейчас..фих знает.чего с ним ..возраст наверное тож))).Я планирую после лица грудь и липо.И ещё в закоулках сознания бродит-бродит))(а если бродит.зная себя, уверена.что не "порожняком"))))Мысль про губы у Кочневой!)Увидела тут технику була..когда швы только под ноздрями..И сразу прям захотела))это то что мне Прям-надо-надо!!У меня губа верхняя имеенно по бокам.где ноздри типа..длинновата. а в центре.где бантик.под носом..не надо ничего.на мой взгляд уменьшать.Вообщем планов громадьё))) написала ерунду)))не где ноздри.. а где крылья носа)Сорри за офф!)) |
|
||||
|
||||
Fasty, круто, но для себя боюсь такого количества общих наркозов. Понимаю и чувствую их вред. Все же, хорошо работающие мозги через десяток лет будут актуальнее сисек..))))) Поэтому, буду делать только то, что под местным обезболиваем можно сделать..)))) Уже жду завтрашнего отъезда мужа..)))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Что под местным будешь делать?
Стукнись в личку к Бель, Элии. |
|
||||
|
||||
Natalia1966, Ну тЫк))мне по любому грудь надо.Котрактурка уже. и сьехало всё.Это просто-надо!ну туда уж и липо хочу впихнуть.маленькое..такое))).и фраксель))не маленький .правда).А бул.
планирую под местным. iryc-ka, белль в клинике Куприна оп делала.по-моеНу!) Элия .не помню где.но редко она бывает .но спс. стукнусь.ну вас то чем кормили.расскажите))Откройте тайну золотого ключика)! А ещё)) у меня ж нос кривой)перелом(.но дышать не мешает.и видно.вообщм то.тока на фото.Его трогать боюсь.хочется конечно.но не буду. |
|
||||
|
||||
Fasty, бул под крыльями носа, не под ноздрями? Это как?
|
|
||||
|
||||
janles, не))бул под ноздрями)) и вокруг них как бы.ну с заходом наверх немного.расстояние длинновато у меня..именно под крыльями..)ближе к центру губы.нормально по мне. Вообщем я щаз всех запутаю))Забыла в какой теме.недавно видела такое.То есть .под колумелой нет шва.два отдельных шва только полукругом по ноздрям .типа.
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Привет, торопыга! Уже напланировала сколько всего: и грудь, и липо, и лазер, и бух..... Я не успеваю за тобой даже мысленно! Мужа накрыло - эт нормально. Нежные они все. Главное - не показываться ему первое время. У одной нашей форумчанки муж приехал на второй день в клинику навестить её....... Навестил......выходит из палаты и сомнабулой прямо ко входу......зимой.....раздетый Еле остановили его с ресепшен. Напомнили, что неплохо бы одеться сначала. Сама-то как? В полной боевой готовности! Держись подружка! Одно платье осталось! (с) Вернее одна неделька |
|
||||
|
||||
Ir1958, Приветик!)ага) я такая)!ну надо зимой всё успеть..доделки разные .не люблю рассусоливать,если есть возможность.Мужа буду беречь!он мне ещё пригодится.помятуя о планах моих дальнейших))) ну вааще))пусть будет!)Ну я смотрю всем прям сразу про мужжжжчин интересно поболтать.девчонки вы такие))).неисправимые)и слава Богу!)А про питание в клиниках.все молчат . как партизаны)).Одна надежда на тебя.ДруХ!). я Ир..как..устала ждать уже..))ничего делать не могу прям))то истьь СОВСЕМ!)огурцы..))снимаю каждый день)) и распихиваю по холодильникам)))но))рано или поздно они пропадут)))не сьедим столько.)Выкинуть.надо не забыть.маме сказать)).потом.Сижу тут вдохновляюсь темками личными.И пы сы))) уже меньше недельки осталось))
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Про питание: Я ж в другой клинике была. Нам еду из соседнего ресторана приносили. Диетическую. На завтрак - кашки и запеканки творожные. На обед - паровые котлетки. Как-то так...... А насчет "нетерпения сердца" - очень тебя хорошо понимаю. Ждать и догонять - хуже некуда. Ну, чуток совсем осталось. Самое трудное - последний день перед. Вот когда не знаешь, куда себя деть. Я правда на работе его провела, аж дымилась. Все хотела успеть/утрясти перед ОП. Про огурцы - расстроила. Такое богатство пропадает! Это ж кладезь и при диетках, и для масочек, и малосольные (м-мммм. прям без всего грызть можно) и для засолки! Давай, соберись! Чем гостей зимой угощать-то будешь? |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Не-МО-жУ!!!))) и заставлять себя не буду)не вкусно получится.на предмет гостей)))не боись)одно ведро я засолила всё таки)) и с прошлого года 10!!! Ир,10 трёхлитровых банок осталось солёных. плюс банок 15 ассорти с помидорами маринованых..плюс там салотов разных типа-огурцы с кабачками..Жалко конечно..но не могу.Вот с грибами тут вожусь.эт да))грибной год. в том году мало было. в этом насушила уже много. и местные алкаши))обещали сегодня ночью))принести мне мнооооого белых на засолку.Обажаю именно солёные грибы.даж спец кадку.дубовую купила)Ночью сегодня звонок мне.. в 12 ночи..Лер..спаси.помоги..дай 200 рэ на опохмел!))ну ты ж сама знаешь!!! (тут я сииильно удивилась)))тяжко!мне тааак лень было вылезать из кровати.уже уснула.трираза отказала..но уговорили.Встала..отнесла им))Обещали притаранить грибов в благодарность.Это местные.. деятели. они у меня частенько.на подхвате работают.копать-колотить)) а ещё.. устала ждатьОП.потому.что задолбало странное ощущение..ну..саму Оп не боюсь.за результат тоже(помним сакральное)))-По любому хуже не будет)).А вот ..что-то такое..находит..метафизическое что ль..страшноватенько становится,вмешиваться в природу!не знаю..внятно я сформулировала?)))у кого нить было так? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не все об этом здесь писАли, но в разговоре рассказывали, что в ночь перед ОП прям даже не спалось. Меня тоже колбасило. Не в ночь перед, а дня за два-три до. ИМХО, это нормально. Волнение это. И ты не в природу вмешиваешься! Ты ж не пол меняешь (хи-хи). Ты просто возвращаешь себе свой вид на несколько годков раньше. Ну............ ботокс, мезо, тату - это ведь тоже вмешивание, не? Только немного попроще. За тебя сто-оооолько кулачков будет зажато! Столько мыслей добрых будет за тебя наверх посылаться! Ты это обязательно почувствуешь, хоть и сладок спать в это время будешь. |
|
||||
|
||||
В Артимеда нас кормили вот так примерно.
Это завтрак. На обед - салатики там разные суп или борщ и второе. Обычная такая еда. Может организм твой за несколько дней ничего не поймёт? И нормально всё будет. |
|
||||
|
||||
Ir1958, не..плохо я обьяснила))) щаз ещё раз попытаюсь).Страшноватенько..именно ..ну как в судьбу что ль..вмешиваться…То есть запланировано всем людям пройти этот путь -старения.не просто ж так…нужен он для чего-то. а я пытаюсь "срезать угол")). и чего мне за это жульство будет интересно?)))вот я о чём..
iryc-ka, СПС! ясно) я так и предполагала)))значит придёться тащить таки детское мясное питание)))) пы сы Ir1958, За кулочки СПС. к добрым мыслям .прошу добавить)))просьбу не дисквалифицировать меня))за допинг). iryc-ka, поймёт(! 5 дней..это много на углеводах.знаю я его(прибавится мне потом головняка спихивать его с них.точно прибавится. |
|
||||
|
||||
Fasty, Приветик!
насчёт питания мыслю так: берите всё то, к чему привыкли, а на месте разберётесь.. а белковые коктейли считаю хорошим решением (как временное питание).. особенно для тех, кто после операции, или жевать пока больно.. хочу спросить.. вы принимаете только ацикловир? а как же детралекс? уже закончили или совсем не принимали? насчёт волнения - это да... как бы ни гнал мысли прочь, всё равно лезть будут.. конечно, мысленно мы с вами (если это как-то поможет) .. из меня успокаиватель неважный .. я сама от волнения есть-спать не могу.. давайте отвлеку вопросом.. а что с собой в больницу возьмёте? так сказать "..огласите весь список , пжалста.." Да! про огурцы забыла!!! полностью согласна с предыдущим оратором: зря вы так с урожаем.. малосольненький да с картошечкой ..... мммм ... душевненько так ... Fasty, про судьбу интересную тему затронули..думаю, это не жульничество, а улучшение качества жизни .. как , например, зубные импланты .. или лазерная коррекция зрения.. но.. это моё мнение |
|
||||
|
||||
CherryCrush,
С какой такой картошечкой?)))))не соблазняйте меня )!Спасибо за искренние ( а я вижу.что по-чесноку пишете)))слова поддержки!Детралекс пью. конечно.аскорутин тоже. ацикловир ИА мне на последней консе велела. в связи с липофилом губ.наверное.В больницу.. я даж не думала ещё))чего возьму)ну кроме питания))ноут возьму точно."пижмаму" какуюнить с застёжкой спереди..Тапки)(вообще позвоню ещё администраторам .узнаю.что у них там выдают.а что своё)пенку)))для зубов.Говорят со щёткой сложности первое время.лишнего не хочу тащить по возможности.Зарядку от телефона не забыть надо)ну и шляпы-платки-очки))на выписку)затарилась тут намедне ) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, очень важный вопрос для меня .. про наркоз... вы сказали ",,,но для себя боюсь такого количества общих наркозов. Понимаю и чувствую их вред.." можете рассказать подробнее? вы ощущаете последствия сегодня? или что?
|
|
||||
|
||||
ну нет..импланты и коррекция это именно улучшение функций организма…А тут сознательная попытка(причём травматичная) оттянуть старость.философский вопрос вообщем то.И вот это и ну...никак не может пройти незамечено.для судьбы.что-то но изменится. думаю.Оченьнадеюсь в лучшую сторону поворачиваю тропиночки своей жизни.ТТТТТ.но вот это-А вдруг…вдруг.может.не надо самодеятельности?))-)прям достаёт меня последние дни.
|
|
||||
|
||||
Fasty, обязательно напишите точно , что возьмёте.. чтобы лишнего не тащить.. я хотела про очки написать, ан нет .. смотрю, вы уже их внесли в список..охх... волнительно-то как.. но я думаю, это волнение только до свидания с Ириной Анатольевной.. она мастерски успокоит.. они там вас окружат вниманием.. тут же все страхи пройдут..
|
|
||||
|
||||
CherryCrush, ну вообщем -да!))ИА думаю и философ тож))ко прочим её качествам.так. что разрешит моё"быть…иль не быть..?"(с)бЫренько)Прям не знаю)))хоть звони в клинику и ложись за день до оп))может правда?)Помаячу там заодно побольше перед Оп))поподлизываюсь)ко всем!
|