Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
внизу это вчера,наверху - сегодня
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, лицо однозначно посвежело и подтянулось, хоть бы результат подольше продержался!
И цена у Вашего доктора божеская, питерская -) Эх, Москва, Москва, не щадишь наших кошельков-)) Я сейчас на 2 консультации поеду, к Кахраманову и Корчагиной, буду ловить соотношение цены и качества-) |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, у вас какие нити 10 см. или 15. Сейчас была на консультации сказали два вида аптос визаж 10 и 15 см., разница в цене 5000,мне говорит и 10 см. достаточно, но 15 можно больше проработать, но побольнее будет.
|
|
||||
|
||||
natapet, 15 см, не больно было левую сторону совсем, правую (ее делали первой) было xedndbntkmyj. но не больно, хруста много, фиброза на той стороне много.
India, в МСК дороже?? Мне тоже нравится результат, надеюсь с отеком все не уйдет. Рот пока открываю не сильно, но говорю нормально, но много не могу говорить, устаю))) Косметолог регулярно звонит и узнает как дела у меня. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,уйдёт только отёк а эффект останется точно и кожа уплотнится ,уже на фото посвежели! Что то я пропустила,а сколько нити обошлись?
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, спасибо, так хочу этого))) в 40 000 с 20% скидкой))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,довольно бюджетно получилось!!! Я уверена Вы будете довольны,тем более сейчас весна,правильно что поставили!)
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, ну да, сама как то не ожидала, что выйдет такая сумма)) Хочется к лету привести себя в порядок, юбилей же будет у меня 45))) Потом филеры под глазья и ботекс у Димы. Надеюсь на лето всего этого хватит, а осенью....будет видно! 8 марта собирались на шашлык, но я его буду только нюхать, вряд ли прожую и на вино посмотрю))) Очень хочу спать на животе, как люди на спине спят, это же пытка.
|
|
||||
|
||||
Цены и в Москве могут сильно отличаться, и не только цены.
Сегодня была на двух консультациях - на первой Елена Корчагина предложила Силуэт Софт по 15 тысяч за нить, можно поставить от 2 до 8 штук, на низ лица и щеки. Анестезия местная, входит в стоимость. Потом поехала к Эльдару Кахраманову, он предложил нити Хэппи Лифт двух видов, причем только для нижней части лица, 2 нити одного типа и 6 другого. Анестезия - внутривенный наркоз. Стоимость получилась аж 156 тысяч + еще надо делать все анализы по списку, как при полноценной ОП. Именно из-за наркоза. Спрашивается, оно мне надо?-) Хотя доктор обаятельный и репутация хорошая, заодно про маммо и липо с ним поговорила. Но нити точно не там делать. |
|
||||
|
||||
India, дорого очень и одни и вторые....
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,вот лично у меня в рекомендациях про вино ничего не было сказано))) В шашлычёк режте маленькими кусочками и глотайте)
India, а Хеппи Лифт что за нити? |
|
||||
|
||||
Elena Yang, ага, не жуя))) я уже своему сказала, что буду как утка глотать. Я спросила по вино, сказа, что бокал можно, лучше вообще не пить, чем рот пачкать. Голову мыть нельзя 4 дня.
India, а нити как у меня вам не помогут? Они хоть не такие дорогие. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,про голову тоже врач сказал????
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, да. Но наверно что бы синяков не было. Тело мыть можно прохладной, голову нельзя. Хорошо хоть на улице не совсем весна и хожу в шапке)))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,я это не соблюдала точно) Да у Вас уже не будет синяков,они бы страну вылезли.
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, да мытье головы меня меньше всего волнует. Просто если начну с подругами пить вино, то точно проснусь лицом вниз!!!!!
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая))) да тогда лучше ограничиться одним бокалам,лицо сейчас нужно беречь) А за голову действительно,не переживайте,мойте спокойно.
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, лучше вообще не буду. Вот все пройдет, настанет тепло и тогда: Здравствуй, весна!
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,я как то с Аптос вообще спокойна была,это эти травматичны ми оказались,завтра тоже утром на консультацию пойду пускай пощупает всё,проверит,сфоткает.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, Силуэт Софт (12 конусов) по 15 тысяч за нить - это самая низкая цена за них, которую я нашла в Москве (в нормальной клинике, салоны не смотрела). Но нужно учесть, что нить длинная, около 30 см, поэтому идет за две, ее разворачивают в коже в разных направлениях. Насчет Аптос, честно говоря, не думала, захотелось сразу конусов, а не насечек-)
Elena Yang, Хэппи Лифт это итальянские нити, конкуренты Силуэтов-) У них есть разные виды, и для подбородка с шеей, и для щек, и для губ. Но цены получаются повыше Силуэтов. Я скоро собаку съем в знании нитей-)) Так как все равно подгоняю время процедуры по циклу, сейчас занимаюсь теорией-) |