Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое. Расскажу по ощущениям , первые сутки боль была слабой, но общее состояние, если 10 шагов сделать , то кажется марафон пробежал..Второй и третий день самые тяжёлые, оттеки наростают, шов на животе болит только когда сажусь, ложусь, встаю. Мечта липосакции когда их касаюсь. А вот ягодицы болят хоть сиди, хоть лежи..а если долго стоять , то спину ломит.
Но я хочу сказать одно, что даже при моем низком болевом пороке, все довольно терпимо . |
|
||||
|
||||
@Escada!, ты себе хвостик отрастила?)))) С нетерпением ждём продолжения!))) Очень интересно!))) Как ты себя чувствуешь в их климате? Отдых это одно, а восстановление после оп другое))) Блин, люблю я Доминикану!)))) Была там много раз и снова бы рванула!
|
|
||||
|
||||
С каждым днём мне все легче вставать и двигаться) Сегодня соседки по комнате предложили на пол часика поехать в Зару , купить мне платье, чтобы синяки на руках не были видны и свисающие дренажные ёмкости. Торговый центр огромный, современный..в итоге мы уехали в 12, вернулись в 18...Платье которое понравилось было оч дорогим, деньги все на операцию ушли, поэтому купила футболку чтобы синие руки не видны были. Девы много накупили себе и детям, они из Нью-йорка, их цены радовали. Живот мой надулся , стал ещё твёрже , а ещё мне не очень нравится розовое у шва на животе. Девы, посоветуйте , что делать?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, шовчик тоненький, аккуратный и достаточно низко, так что его не будет видно совсем.
А ты может выложить фото общего силуэта? И в принципе, ты довольна своими новыми формами? |
|
||||
|
||||
В данный момент очень оттекшая, но месяца через 3 чувствую буду довольна. Почти идеал, по их латиноамериканской методике можно. Только что и делаю сижу на попе и лежу тоже) Мечтаю спать на животе. Попрошу соседок сделать сегодня фото , как раз одна неделя после операций.
|
|
||||
|
||||
@Lozy, это руки))))
Вчера у др.Кабраля пациент умер, Эскада вчера написала и сегодня уже в инсограме соболезнования семье от его команды докторов. |
|
||||
|
||||
Как бы я не хотела домой к детям, билеты очень дорогие в праздничные дни. Взяла на 17 мая, будет 14 дней после операции.
|
|
||||
|
||||
14 дней это отлично! меньше и не надо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня неделя после операции . Получилось так что мне в 7 сутки не давали таблеток, поняла что именно они помогают боли быть терпимой. Второй раз меня обмыли махровыми салфетками ( я свою привезла) и как оказалось не зря, путают где чья , а моя совсем иная, волосы помыли. Сняла свои размеры, как и до операции , очень оттекла
. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
какая кровать крутая
|
|
||||
|
||||
Кровати и в рекавери Де Люкс хорошие. Но как же тяжело заставить доминиканцев работать(( я о младшем персонале ..
|
Закрытая тема |
|
|