Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне тоже нужно карту опять сделать.
Делала один раз 6,5 лет назад, ВСЁ сбылось, постепенно Получили швейцарское гражданство, купили дом большой (виллу) в хорошем месте, наладили отношения со старшими, родила третьего ребенка в 41 год (два года до этого не получалось забеременеть), еще что-то было, по мелочи, не помню уже. Вердикт - работает! |
|
||||
|
||||
У меня сбылась треть желаний из первой карты. Но через опу. Получила написанное, но пришлось заплатить за это внепланово и втридорога из своего кармана, от отношений и путешествий только разочарования и плохой опыт.
Из второй карты вообще ничего не сбылось. Я её просто выкинула. |
|
||||
|
||||
balutina, настроя не было или не правильно аффирмации составила
|
|
||||
|
||||
balutina, не обижайся, но судя по всем твоим сообщениям ты сама по себе немного флегматичная и может быть даже пессимичная что ли, поэтому большая вероятность, что карту делала без должной веры и энергии. ИМХО. Извиняюсь, если вдруг неверно охарактеризовала твою личность на основании сообщений.
|
|
||||
|
||||
Чтобы что-то получить, надо что-то дать взамен. Не случайно поэтому многие богатые люди жертвуют деньги в различные фонды имени себя или берут шефство над какой-либо организацией.
Если вы любите дарить подарки или делать маленькие сюрпризы, то это тоже может засчитываться как отдача энергии Вселенной. Ну а если кто-то любит халяву во всех её проявлениях - то не надо удивляться, что вечно дыра в финансах или здоровье шалит или неприятности перманентно. А сегодня полнолуние - подходящий момент для эзотерических практик. |
|
||||
|
||||
На счет дать взамен, недавно на подземной парковке ко мне подошел мужчина, и попросил еду, на вид не бомж, оказалось, что он из Башкирии, с отцом застряли на трассе с машиной, ждут новый двигатель, сломался.. ну или что-то в этом роде.. Еды у меня не было, я ему отдала горсть мелочи все, что у меня было, он поблагодарил и хотел уходить, но мне так жалко его стало, я представила, что я вот так буду стоять в чужом городе, мелких денег у меня не было,и я ему отдала 1 тыс руб, он конечно опешил и сказал у него только 250 руб, типа очень много дали, документы хотел свои показать, но я его остановила, говорю ничего не надо, это на вашей совести если вдруг... просто купите себе покушать с отцом..
Так вот через несколько дней я снова оказалась на этой парковке, и что вы думаете, стала парковаться, а патронники показывают какое-то препятствие, вышла посмотреть лежит новенький электрический насос в упаковке, никому не нужный, но я его в багажник себе и положила и вспомнила того мужчину, которому денег дала.. Видимо реально работает надо отдавать.... |
|
||||
|
||||
Девушки, а когда стоит оценивать результаты по карте? Через год?
|
|
||||
|
||||
Trudi, так может насос потерял кто. Повесь там объявление
|
|
||||
|
||||
Карта желаний
где там то? это парковка на мкаде, там милион машин уезжает и приезжает, он валялся в луже грязи.
сейчас надо было на растующую луну первую в этом году, самое мощное время с 16 февраля до 2 марта было. Сегодня послелний день. Теперь надо следующую луну ждать, в начале года это самое лучшее время. я не успеваю, только два сектора сделала, хочу сегодня успеть, все доделать.. |
|
||||
|
||||
Понятно, что кто-то потерял. При желании можно попытаться найти хозяина.
Trudi, ты конечно добрая душа, помогла человеку. Ко мне так часто подходят бабушки с просьбой дать денег на лекарства (причем они каждый день выходят просить со списком в руке), водители, застрявшие в чужом городе, глухонемые, обездоленные и пр. Вообще, если этот мужчина действительно дальнобой, и застрял в на чужбине, ему на помощь придут другие водители. Обычно на дороге в беде не бросают. |
|
||||
|
||||
Trudi, правильно ты всё сделала. Если возник порыв в душе-надо слушать. А может это вообще был какой-то ангел в образе этого мужчины? Всё что угодно может быть. Даже если банальный попрошайка замаскировавшийся-главное, что чувствует душа в этот момент. Я всегда с настороженностью отношусь к попрошайкам и нет у меня привычки подавать всем, но иногда, редко ), возникает такой порыв необьяснимый-вот тогда считаю это истинным моментом.
Делать карту можно на растущую луну, по правилам. А вот если накрыло чувство, что надо сделать и с воодушевлением забацываешь за 1 присест-самая действенная), поэтому главное не луна имхо, а ПОРЫВ. tech, результат можно ждать в любой момент, поверь) |
|
||||
|
||||
Mutlu, да порыв был, я тоже не всем даю милостыню, алкашам точно не дам, бабули тоже разные, одна у нас у тц подрабатывала каждый день ходила, я ей пару раз дала, а потом мне надоело, говорю бабуль ты уже подходила ни один раз, имей совесть, она потом запомнила меня)) И вообще первый раз такую купюру дала, хотя у самой с деньгами не густо было... но не пожалела... надеюсь, что помогла, я его больше не видела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Она супер позитивная зажигалочка! Посты лаконичные. Но никак не флегматичные |
|
||||
|
||||
clema, ))))
Про карту: Да в хорошем настроении я ее писала, прям в нирване, в Италии , в горах. Может что не по месту жительства? И что-то пошло не так? Или те события, о которых я грезила, были не планах вселенной для меня? |
|
||||
|
||||
а формулировала как? В настоящем времени, связно?
|
|
||||
|
||||
Trudi, по секциям дом, семья работа и тд и у меня то-то и такое-то и как я получаю тучи радости от этого.
Например: возжелала похудеть. Похудела, а потом кааак разнесло. Я ж не просила это((( Я слышала от некоторых хорошие и положительные отзывы про карты желаний. Они делались давно. Я правда впечатлена рассказами. И мне нравится читать отзывы, что девушки получают желаемое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
уже все, закончился в 2 ночи
|