Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити, я рожала без имланта ,и ребёнку по просту нечего было захватывать )))грудь пустая ,сосок маленький ...
А вас я поздравляю!!!!растите здоровеньким |
|
||||
|
||||
китикити, от всей души поздравляю с доченькой, пусть наладится грудное кормление, растите здоровенькими)))))))
|
|
||||
|
||||
китикити, поздравляю тебя!
Растите здоровенькими и умненькими! А тебе здоровья и чтобы все шло хорошо. |
|
||||
|
||||
китикити, поздравляю! Я купила соски накладные Авентос
они очень помогли отянуть сосок. Потом хорошо стало захватываться. Так что тоже приобрети себе. |
|
||||
|
||||
Китикити,не могу не поздравить тебя с дочуркой.растите здоровенькими!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем всем огромное спасибо,мне очень приятновсе нормально,мы кушаем с обеих сись))единственное приходится сжимать сосок чтобы она хорошо его захватила.и грудь приподнимаю чтобы с низа молоко высасывала.а то если не поднимаю то там уплотнение появляется.
У меня на 3 сутки пришло молоко и это была жесть.у меня поднялась температура груди все затвердели как камни(((было очень больно.пришлось просить в больнице чтобы мне дали молоотсос,потому что руками сцеживать к тому моменту я уже устала))после молокоотсоса все стало хорошо.я не пила воду 12 часов и прикладывала лед к местам с уплотнениями.короче капец.хорошо,что сейчас все наладилось.молока очень много.а я боялась что будет мало Девочки это такое счастье))))малышка постоянно улыбается во сне)))такая лапочка! |
|
||||
|
||||
Всем привет, я кормила дочку с имплантами до 2,2 молока было много никаких проблем небыло,потом сильно похудела сейчас наблюдается небольшая рябь.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,спасибо дорогая!!!
juli1984, ух ты 2,2 года))офигеть))грудь, помимо ряби как-то изменилась? ну вот девчат как сейчас выглядит грудь и я)))) |
|
||||
|
||||
китикити, шикарно как всегда!
Фигура, сиси! А межгрудка - мммм! |
|
||||
|
||||
Китикити какая красавица!и такая стройненькая после родов и сиси красивые!Китикити объясни мне,ты сразу после родов не пила 12 часов,чтоб молока много не пришло и не было застоев?и как я поняла в роддом надо брать с собой обязательно молокоотсос
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо
Юлика, спасибо!!!!я не пила 12 часов после того как пришло молоко и грудь затвердела и адски болела.а молокоотсос да лучше чтоб привезли,а то когда придет молоко лучше быть во всеоружии Я наоборот наверно слишком много пила чтоб прило молоко.поэоому и пришлось потом лишьнее сцедить и не пить 12 часов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дв,а у вас как вооьще грудь не болит?какие ощущения в беременность ? |
|
||||
|
||||
китикити, поздравляю вас!!! Это такое счастье!!! У меня когда пришло молоко, без имплантатов грудь была, его столько было, грудь как мячики и сын не мог захватить сосок, так как грудь была натянута, в детском отделении мне сразу дали накладку, а потом пришёл врач, который делал кесарево и расцедил, сосок и ареола стали мягкие и ребёнок смог нормально захватить сосок.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня вопрос уже к родившим,если допустим у меня прийдет молоко и я не смогу его сцедить толком с имплантами,куда мне бежать чтобы мне ее помогли расцедить?и можно ли сцеживать имплантированную грудь также как и без имплантов?Ужасно боюсь всяких застоев и что не справлюсь когда молоко прийдет
|
|
||||
|
||||
Юлика,я кормила без имплантов,но по своему опыту могу сказать,что молокоотсосы (у меня был авент)замечательно сцеживают молоко,не надо мять и всячески теребить.Грудь поглаживать к соскам секунд 30,потом молокоотсосом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!у меня сейчас идёт 16 неделя беременности .Операция По увеличению была в середине мая,в июне я забеременела.вопрос такой...очень сильно болит грудь(иногда ломит,сводит,даже не знаю как объяснить,болезненна к прикосновениям),это норма при беременности,у кого так было?или там что то не хорошее т.к прошёл маленький период между операцией и беременностью?
|