Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Аленка,вот это да!!!держись!этот год уже скоро закончится и начнётся новая и светлая полоса в жизни!
|
|
||||
|
||||
Контактный вайбер Э.Каминского
Дорогие, девочки. Прошу помощи. Если сможете помочь. Позже опишу свою историю. Сейчас очень нужно связаться с Каминским по вайберу... На сообщения в соц.сетях не отвечает и его представитель тоже... Помогите, если сможете... Не выдам того, кто даст его телефон.... СПАСИБО!!!
Очень надеюсь на вас... Цитата:
Дорогие, девочки. Прошу помощи. Если сможете помочь. Позже опишу свою историю. Сейчас очень нужно связаться с Каминским по вайберу... На сообщения в соц.сетях не отвечает и его представитель тоже... Помогите, если сможете... Не выдам того, кто даст его телефон.... СПАСИБО!!! Очень надеюсь на вас... Дорогая, Аленаодесса... Как я Вас понимаю и сочувствую... Искренне... Желаю всего самого наилучшего!!!!!! Прочла вашу историю, как о себе... Очень нужна Ваша помощь или помощь девочек с форума... Очень рада, что нашла вас всех!!! Дорогие, девочки. Прошу помощи. Если сможете помочь. Позже опишу свою историю. Сейчас очень нужно связаться с Каминским по вайберу... На сообщения в соц.сетях не отвечает и его представитель тоже... Помогите, если сможете... Не выдам того, кто даст его телефон.... СПАСИБО!!! Очень надеюсь на вас... моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Да, думала об этом, но я хотя бы смогу донести информацию. А там пусть блокирует сколько хочет... Это уже дело принципа для меня... Лично донести... нас страна - без законов...
|
|
||||
|
||||
Vicki777
Расскажите что у вас случилось? |
|
||||
|
||||
Кратко - очень похоже, как и у девушки, начавшей эту тему...
Расскажу подробно, когда закончу это дело и напишу ему лично... Не хочу сглазить.... |
|
||||
|
||||
Vicky777
Удачи вам огромной! |
|
||||
|
||||
Аленка, держись. Все наладится. Всю тему не осилила, а Каминский вернул деньги?
|
|
||||
|
||||
Vicky777
У нас Алена ни чего не добилась от него.... не желаю конечно вам.... того же.. но есть сомнения. Пробуйте писать с других номеров. Приобщить общественность сети как то. И конечно вам здесь нужно рассказать для начало вашу историю с подвержениями... Он конечно же все прочтёт от вас пришедшее, но от этого не будет толк! |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Vicky777, а что случилось у вас?
|
|
||||
|
||||
Очень долго сейчас описывать, нахожусь в дороге... Чуть позже обо всем расскажу...
Девченки, подружки по несчастью, У КОГО-ТО ЕСТЬ КОНТАКТНЫЙ ВАЙБЕР КАМИНСКОГО??? |
|
||||
|
||||
Странный доктор , который свой номер не даёт . Мне тут часто его советуют подруги , которые не знают о моих операциях , на них действует его реклама и его певица жена , думаю они о нем через неё узнали . И когда я им рассказываю какие ситуации случаются у его клиенток , они в шоке . Никто даже о таком не думает , зато всем советуют .
|
|
||||
|
||||
Спасибо Алена !
Цитата:
надо наказать ! |
|
||||
|
||||
Viktoriiaa
Огосподикашмар какой((((А вы когда делали?сколько времени прошло? Вам нужно показать фото до и после-а то за это бан(правила!!!) |
|
||||
|
||||
Viktoriiaa, Сочувствую((( Но Вам надо бы свои фотографии до и после выставить, а то за отзыв без фото можно сразу бан получить. А нам очень хотелось бы узнать все подробности Вашей операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я новенькая, если что не так простите. Аленаодесса, ты умничка, столько пережила, не унывай и не останавливайся, только силы организма рассчитывай. Я вот о своей ОП спросить хотела. В этой теме можно или нужно как-то свою создавать?
|