| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
karamel-v, и межгрудка такая классная, я вот надеюсь, что со временем у меня она тоже уменьшится, сейчас огромная, эх
|
||||
|
||||
|
Карамель у Вас грудь моей мечты
|
|
|
||||
|
||||
|
karamel-v, а как с мануальщиком занимались на 4й недели?? У меня тоже проблемы со спиной. На живот лечь не представляю как и если давить сверху тем более
А грудь шикарная, зря переживаешь!
|
||||
|
||||
|
Поддерживаю вопрос про мануальщика. Каким образом он массаж делает? У меня жутко спина болит, но за помощью не обращаюсь только потому, что на живот лечь пока нереально.
|
||||
|
||||
|
karamel-v, надень ленту восьмеркой- во вложении у меня фото...опустится...хотя на фото почести одинаковые бомбочки красивые сиси... ураааа. ..
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера я пошла с сыном в сплртмастер за кроссовками, он ростом мелкий и я тоже, никого поблизости не было, ну я и потянулась наверх за обувью. Не объяснить что почувствовала, не боль, грудь сращу пришла в тонус и заколола, стало отдавать в руку и стало страшно распрямить спину, как в первые дни после оп.
Пришоа домой и сразу смотреть - нашупала какое-то образование сразу где заканчивается имплант под мышкой, см в 4 длинной, плотное, как червичек и толстое. У меня подозрение, что это шов так оторвался ![]() Девушки, поберегите себя, хоть вам и кажется что все позади, ничего не болит и куча энергии. Я даже не представляю, как можно рулить сейчас, спустя 20 дней, я даже пол мыть не стану. Даже простое поднятие вверх привело к чему то непонятному, мне то страшно. Мой док тоже говорил "приходит пациентка, сияет - а вот вы доктор говорили, что первые недели за руль нельзя, а я вот на третий день поехала. Ну и кому она сделала хорошо, мне чтоли?"
|
||||
|
||||
|
Konfeta-2014,
Лапатусик, Лёвка, Dasha_E, ЛИД, спасибо за приятные слова!!!! Мы ведь себя расцениваем обьективно, каждый милим. неровности замечаем. Девочки, а по-поводу мануальщика - я и сама думала, а как-же он меня спасать будет, если на живот нельзя?! Но мне было так больно, что вариантов других не было!! Хороший док найдет выход из ситуации) Он меня положил на спину, долго растягивал ножки (очень аккуратно, не дёргая!!!), потом разминал шею и руки, затем скручивания туловища(тут было больно, у меня же уже булочки болели, осложнения начались), шею разрабатывал) Мне после первого раза намного легче стало! Я и сидеть вечером могла, и спала нормально) Договорились встретиться, когда можно будет на живот лечь) Ника28, Svetik79, Благодарю!)) Svetik79, Спасибки))
|
||||
|
||||
|
Marikat, блин...вот досада. ..ты будешь узи делать и как доку пойдёшь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Marikat, бедняжка (((( вот уж правда урок нам всем, у кого шило в одном месте... так как у меня реаба на удивление лёгкая, я иногда забываюсь и могу вести себя так, как будто и не было ОП... а вот зря... внутри-то всё ещё только заживает. Спасибо тебе, за предупреждение! Береги себя и сиси свои ненаглядные
|
||||
|
||||
|
karamel-v, очень красивая грудь! А неровности действительно незаметны)) но я тебч понимаю, сама очень критично себя рассматриваю и оцениваю каждый недочет!
Уже список вопросов готовлю доктору на осмотре Marikat, ого! Ты давай поаккуратнее! Ты к доктору поедешь показывать? Лапатусик, я со своими детьми вожусь, через неделю после оп осталась с ними сама((( и вот как не берегись, все равно то потянешься где-то, то поднимишь(( хотя конечно стараюсь не усердствовать! Чуть перенапряжешься, привет тонус!((( Мальчишкам моим 4 и 2 годика
|
||||
|
||||
|
Marikat, ой, сочувствую! Поправляйтесь!
Мне доктор сказал, что самое важное, это в теч. 3х месяцев руки не поднимать вверх тем, у кого импланты под мышцей, т.к. мышцы подрезаются и запаиваются и поднятие рук вверх и сильно в стороны может привести к разрыву спаек и появится внутреннее кровотечение, от умеренных капель, до сильного потока, так что, действительно, надо поберечься.
|
||||
|
||||
|
Мой доктор то в другой стране, а на прием через неделю. Так-то ничего не болит сильно, все как всегда, только тянет, тонус и руки все время бессознательно к бокам прижимаю, боюсь развести.
Вот и думаю, если шов оторвался, должны ли быть сильные боли? Хотя у меня даже после оп боли не было. Короче капец я теперь писаюсь, что карман нарушен.
|
||||
|
||||
|
Marikat, думаю, Вы мышцу потянули
|
||||
|
||||
|
Darya_GP, Спасибо)
|
||||
|
||||
|
Marikat, а написать или позвонить ему нет возможности? Я своего первые две недели каждый вечер терроризировала)) щас чет подуспокоилась)))
|
||||
|
||||
|
Dasha_E, да черт с ней, с мышцой, я боюсь что за фигня у меня болтается там ) руки все время туда тянутся проверить, а вдруг прошло.
Думаешь - вот носишь этот бронижилет и ничего в нем не страшно, руками безрассудно машешь - на, получай!)
|
||||
|
||||
|
Marikat, ну на всякий случай доку написать можно, для собственного спокойствия, я своему чуть что, сразу пишу, пока терпит меня)
|
||||
|
||||
|
Dasha_E, он вроде сейчас в Японии, так бы хоть завтра к нему поехала, я написала, но так боюсь истеричкой показаться
А не могли бы кто-нибудь у себя пошупать подмышкой? Может это так и должно быть? Может это просто швы? karamel-v, на мои очень похоже, только у тебя межгрудка красивая и соски красиво расположены, кароч красивее :D
|
||||
|
||||
|
Marikat, Я сперва подумала что у вас доступ подмышечный (как у меня), потом посмотрела что нет. Но у меня подмышкой тоже как-будто оплотнение длиненькое, шов, а рядом с ним под кожей вроде ещё шов (валиком). Наверное внутренний. Может вы раньше его не замечали?!
А у вас тоже MX)))) Можно по-больше фоток?!
|
||||
|
||||
|
karamel-v, очень при очень красиво получилось) отечность сбоку сойдет, не волнуйся)
С каждым днем боли будут меньше, не волнуйся, еще пару недель и вообще сиси буду родные и безболезненные!!!)
|