Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, то-то я не поняла.. а я наоборот, эндоскопией средней зоны решила эту проблему.
(предыдущая операция -установка параназального импланта, выравнила параназальную впадину в околоносовой впадине, и акцент пал уже на слезные борозды и западения под глазами.) ...Не знаю, может у меня причины завалов под глазами были специфичными, не как у других ввиду поднявшейся средней зоны лица благодаря параназальному импланту исправившей другие проблемы. Я бы может не торопилась с эндоскопией, но честно задолбали носослезная борозда и подглазничные завалы. Я до операции уже искала помещения с приглушенным светом сверху, чтобы не подчеркивал мои завалы под глазами. А сейчас фиолетово, свет хоть откуда. Сейчас озабочена, тем чтобы не поправиться, а то второй подбородок пытается пробиться... )) katerina347, а как у тебя? Были ли завалы до операции? |
|
||||
|
||||
Эльмира, не было. Сначала по скайпу были под вопросом, но как вживую увидел сразу сказал, что отпадают. Также сказал что из за геля в нососзлезках качество подглазниц сохранилось лучше. Как у тебя дела? Не хочешь показаться?
принцесса вдв, насчёт ассиметрии то веё должо на место встать я думаю, это вывод по девушкам, выкладывавшим в этой теме фото за несколько лет, у этой операции самый долгий реаб. Период поэтому ассиметрия наиболее долго держится. Про нижнюю блефаро через год после эндо вы меня удивили. Её всегда совмещали .... В моем случае думаю главный участок лица который омолодился это область глаз. Когда меня ЭВМ уговаривал на эндо 2/3 и говорил что самое главное , что в результате омолодится область глаз - а это наиболее важная область лица т е на неё более всего обращает внимание глаз смотрящего, я не слушала- твердила:"Носогубкииии"))))). Теперь согласна с ним. Смешно сказать, но все же - смотрю теперь круг интересующихся мужчин омолодился- раньше ровесники пялились)))) Вот фото обрезала. По моему , глаза идеально сделаны- припухлость и ровная наполненность появилась и в верхнем и в нижнем веке. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
Ну да, и завалы были, и синева - вследствие опущения средней . Сейчас гораздо лучше, завалы сгладились , но полностью , на 100 процентов , пожалуй не ушли . Синева у внутреннего угла глаз осталась , но туда же и не добраться с помощью эндо ? У меня ещё и кожа тонкая .. Я сразу знала что под глаза надо будет добавить липофил , чтобы уменьшить синеву, и ВС мне тоже самое говорил . Rim, классные глазки получились ! Рельеф хороший ! И синевы нет, но у вас ее и не было практически , наверное кожа плотная . |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
а тебе эдоскопию средней зоны делали без подресничного надреза или с ним? где у тебя, вообще, надрезы/швы? |
|
||||
|
||||
katerina347, наверное , фотка до не передаёт. По ней так и импланты не нужны были и синевы не было. Но помню меня бесило по 2 слоя консилера накладывать. Синева и заломы бесили. Теперь у меня кстати лишнюю кожу сверху и снизу убирали. Помню швы на 5 день снимали. А швов самих не помню )))
|
|
||||
|
||||
Rim, да , по фотке не видно .
Я тоже кстати при дневном свете не могла завалы и синеву поймать , если в лоб снимать так вобще )) в 3/4 только видно . |
|
||||
|
||||
Зюсе, после операции, я обнаружила по одной скрепке на каждой стороне на висках, доступ не виден, кажись были крохотные разрезы по одной в волосистой части в области висков.
Никаких других надрезов, в том числе подресничных надрезов не было, |
|
||||
|
||||
Rim, да, глаза мне у вас очень нравятся! Вв у меня вообще отличается последовательностью. Грудь в два этапа, нос пойду уже видимо третий раз переделывать.))) муж потешается надо мной, что я ещё долго буду кормить не семью а.... Хотя надо отдать должное он делает мне скидки хорошие
|
|
||||
|
||||
Мои выводы - никакие филлеры на носослезные, лучше сразу оперативно решать, если есть таковая возможность, чем год за годом вливать филлеры в носослезки и др проблемы в средней зоне лица. Так больше красоты и естественности, и экономия времени, нервов, и денег. По крайней мере, это мой личный опыт.
|
|
||||
|
||||
katerina347, вот нашла фотку , на которой виднее подглазья. И склейку сделала
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
katerina347, девочки, а как записаться к Глобе на консультацию в Москве или в Питере? |
|
||||
|
||||
Выкладываю промежуточный результат , почти 2 месяца.
Не дотерпела т.к. меня накрыл поллиноз и селфи на ближайшее время отменяются . Что могу сказать - пока что динамика меня устраивает . Нет никаких неприятных сюрпризов в реабе . Отеки есть, но уже заметные только мне - в скулах и по границе с подглазьями . В этой зоне ещё есть лёгкая нечувствительность . Из эстетики - пока что вижу слишком резкий переход скула - подглазье, отчего подглазье кажется запавшим . Но ситуация меняется каждый день . Причем как- то скачками - ррраз и сегодня уже переход более гладкий и синева меньше, чем вчера . Вобщем, думаю этот момент выправится к положенному сроку В остальном не к чему придраться , меня все устраивает . Имею абсолютно своё лицо , только аккуратнее , миловиднее , свежее чем До. По утрам выгляжу лучше - даже с учётом отека и подглазий . Внешний край брови иногда хочется вроде и повыше.. но когда поднимаю пальцами , то понимаю что уже неестественно . На фото в наклоне видна ассиметрия, это отек , то левая скула больше, то правая )). Ну и фотки в тц, в разном освещении, просто так, для понимания рельефа . |
|
||||
|
||||
Shance, спасибо !
Ну и швы . На лбу левый чуть более заметен , он кстати и кровил в первую ночь . А в висках уже только наощупь могу найти . |
|
||||
|
||||
katerina347, напомните ПЛИИС кто ваш доктор.
|
Закрытая тема |
|
|