Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Нина555, привет! Ну, я не лучший советник по теме ухода за швами)) главное не мочить или хорошо просушивать после душа. А я не досушила и получила кучу воспалений сейчас, я бы не мочила швы, пока не отпадут корки и протирала бы только спиртом, потом облепилась бы стрипами и так полгода собственно, так и буду действовать после коррекции.
Про переворот ничего не могу сказать, не понятно почему так случилось, и надеюсь, что больше не произойдет)) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, спасибо за совет! Береги себя!)) У тебя очень Красивая грудь получилась, не смотря на шовчики
|
|
||||
|
||||
Уже везде "поплакала", напишу и у себя, чтобы не потерялось.
Собиралась 25.09.18 на коррекцию моих несчастных ареол и небольшое липо, но...обстоятельства сложились иначе. Сначала расстроилась, хотя муж удивил - всю жизнь называл меня жирной, а тут занудел, что необходимости в липо и нет, что баба у него огонь, а к ареолам он уже привык, тем более полностью вернулась их чувствительность (Кстати! Вот только недавно поняла это явно!). Ну, в общем, я начала утешать себя мыслью о том, что наверное это правильное решение (об отмене), все-таки мне уже очень пора обзаводиться детишками, а не новыми рубцами, бедрами, татуировками))) а после беременности можно не только ареолы перешить, но и импланты поменять, и вдруг что-то обвиснет-заплывет - подрихтовать на том и успокоилась. Но тут пришли анализы предоперационного обследования, которое начала делать, и там...анемия дефицит железа и вит Д. То есть на оп допуск мне не дали. И всё так вовремя узналось, слава Богу! Я чувствовала, что что-то не то, но значения не придавала - ну голова кружится, ну кровит нос, с кем не бывает, после трени в обморок упала... испугалась, что сердце или сахар Кстати, сейчас симптомы усугубились. Утомляемость такая, что ппц, шум в ушах, слабость... Вывод: всё к лучшему. Проблема решаемая, если б не собиралась на оп, не узнала бы. |
|
||||
|
||||
Про сиськи спустя два года.
Ни разу не пожалела, что сделала. Хожу 80% времени без белья, набирала, худела, поэтому конечно грудь немного провисла (хотя, она в полгода была с таким же провисом ) Межгрудка стала шире, лёжа - ладонь. На мой взгляд, это гинетеческие особенности, стоячей за всю жизнь она была единожды - только в первый месяц после ОП остальные годы до - подвисала и лежала В подмышечных областях при пальпации чувствуется рябь, без одежды и белья видна, но не бросается в глаза. Иногда ноет левая грудь, по последнему фото предполагаю, что там всё-таки тянет рубец. Буду зимой в Екб, схожу в Магнолию на узи и к А.А. на консу, посмотрим, что скажут. Ну и ареолы с руюцами растянулись. Пожалуй из изменений всё. Подитожу: перечисленные выше нюансы, кроме ареол, заметны только мне. Что в белье, что без него грудь выглядит красивой, высокой и манящей. Бабы завидуют, мужики капают слюной, муж доволен, все счастливы если бы вернуть всё назад, изменила бы только уход за швами: не мочила, протирала спиртом и полгода обклеивалась стрипами Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, дорогая привет!!!как дела у тебя?ты писала про переворот.у тебя он был только раз или еще было такое?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Переворот: слава Богу (!!!), был единожды, но конечно, с тех пор контролирую "игрища" с мужем. Начала недавно тренить грудь, и снова "но" веса минимальные, делаю оч аккуратно. Дела: в целом, всё хорошо. По-прежнему планирую ребенка)) поэтому ничего не делаю с сиськами. Как ты сама поживаешь? Как после кормления грудь? |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, детишки это прекрасно,желаю скорейшего беремения)))))))))
Грудь после кормления в год почти никак не изменилась,провисла немного....но я поменяла уже как два месяца назад на литр)))сейчас все просто прекрасно выглядит.у арбатова вв есть фото в инстаграмм. Единственное что плохо что случилось это переворот левой сис(((( Думаю,что после того как ты гпудью покормишь сделаешь корекцию))) |
|
||||
|
||||
Кити, блин, я всё пропустила! Прочитала уже в проблемах о твоём перевороте(( ты в компре до сих пор? И как случился переворот? Ты назад поставила имплант или он сам вернулся? Мне кажется, если сама возвращала, то вероятность повторного переворота мала, а повернуться мог от усилия/лишней жидкости и т.д. Это ж еще реаба идет.
Я так и думаю, что пока нет смысла делать коррекцию даже ареол, если хочу беременеть. Уж после, всё оптом сделаю. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, хожу в лифе,на ночь компру.иногда и днем её надену...
Во воемя сна перевернулась.я утром га животе просгулась.а потом смотрю а грудь как то по другому выглядит.вечером смогла сама ее на место поставить. Да лучше после маляша сделать грудь.у меня получилось что я грудью год откормила и через 6 мес сделала . Очень жалею что сделала вторую оп))если бы знала что забеременею второй раз то не стала бы ее делать)) Так что,дорогая, желаю тебе родить малыша ,а уже потом идти поправлять сис) |
|
||||
|
||||
Привет! Перечитала твою тему и сообщения в теме АА - один из самых крутых результатов. Как сейчас обстоят дела с грудью? Особенно интересует момент тренировок, слышала что с имплантами почти все упражнения под запретом, потому что мышца может сместить имплант..
|
|
||||
|
||||
@ldarlingl привет! Спасибо)) приятно, что грудь нравится)) потому что я-то ей довольна абсолютно.
Ну, смотри, прошло уже 3 года, за это время я полнела, худела, пережила переворот и всё время ходила без белья. Она конечно опустилась, но ареола на месте, смотрит прямо, вниз не уползла. Чем я худее, тем виднее рябь сбоку. На этом всё. Последний раз в январе делала узи в магнолии, нашли 3 аденомы, ничего с ними не делала, т.к. ничего не беспокоит. Раньше мучилась с мастопатией, сейчас - нет и не помню как оно. Грудные не тренирую вообще. Во-первых - отдельно их тренировать не вижу смысла, они включаются во многих упр; во-вторых - во время выполнения на грудные, анимация присутствует, мне это неприятно и визуально странно выглядит; а в-третьих - был переворот, боюсь. В остальном, тренируюсь без ограничений в весе или движениях. И я по-прежнему не жалею, что сделала)) надо было раньше)) У тебя получился очень гармоничный результат! Поздравляю)) Пиши, если что, всегда рада ответить на вопросы)) Кстати, смотрю на свои прошлогодние фото - ужасные какие-то (хаха, смеюсь), они в жизни лучше и ареолы поменьше)) |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, спасибо за подробный ответ! я до операции занималась пилоном, потом прочла что грудные тренить нельзя вообще никак никогда, чревато смещением и тд, и так расстроилась что не смогу вернутся к любимым занятиям. Сейчас девочек спрашиваю все потихоньку возвращаются в режим, за исключением упражнений изолированных на грудные, но оно мне и не надо.. Охото хотя бы ручки и плечи делать)) а то с этим всегда беда
|
|
||||
|
||||
Idarlingl , знаешь, всё очень индивидуально. Я - полноценно вернулась в зал спустя аж полгода, а моя наставница - через месяц, спустя ещё какое-то время, она и грудные отдельно включила, а я так и не стала. Много знакомых девочек-спортсменок тренируют грудные с имплантами, одна - вообще выступает в женском классическом бодибилдинге, оперировалась тоже у А.А.))
@Idarlingl |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, весьма информативная у вас темка... с упоением изучаю))) Форма мне ваша очень нравится... жаль, что мне такой не добиться..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за форму, она генетически наверное заложена. При всех несовершенствах до сих пор грудью очень довольна)) |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, привет) в общем я об чем, денег на рихтовку после родов меньше потребуется, если растяжек избежать получится. Я кучу всего лопатила, в результате выбрала гель Лиерак + несколько раз в неделю скраб с солью, когда мылась. Мазала живот, грудь, бока. Растяжки - ни одной нету)
|
|
||||
|
||||
@Кружлинка , так растяжки - это же гормоны и генетика. Но я записала твой способ Хуже точно не будет!
На сегодняшний день вижу что: грудь переделаю 100% - ареолы стали огромные, сама грудь просела и размер "побольше" мне оч зашёл при условии худрбы. У меня в начале беременности грудь увеличилась, а всё остальное похудело и выглядело это просто космически сексуально! Второе беспокойство - липо. Галифе мои вываливалились тут же, как вес пошел вверх. Молюсь, чтоб живот нормально сократился после! И не надо было еще абдо. Это всё пойду делать к Сапрыгину. Он мне нра и удобно за один наркоз. А вот дыхание восстанавливать - ума не приложу у кого. В общем, считаю сколько нужно на восстановление и офигеваю. Это не учитывая аппаратной и инъекционной косметологии... |