Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34, я не Илоника,но отвечу-медные пептиды категорически не сочетаются с вит С,а у вас gnk 3% сверху ампулы
|
|
||||
|
||||
Вот вдогонку (может, для размышления) ответ самого доктора Пикарта на мой вопрос о сочетаемости GHK с Витамином С и другими антиоксидантами:
GHK-copper does not kill antioxidants. It works well with Co-Q10. But its interaction with GHK is special. It oxidizes the vitamin C. But some women say they use both together and have gorgeous skin. |
|
||||
|
||||
*illonika*, и я за советом. Подскажите пожалуйста, вышеупомянутая умывалка от Hada Labo годится все же больше для утреннего умывания или для вечернего демакияжа после мицеллярной воды/гидрофильного масла тоже сойдет? А может что-то пожестче надо на вечер?
|
|
||||
|
||||
Полианна, я бы не называла бы ее умывалкой,она по консистенции водичка,скорее увл.сыворотка,ее смывать не нужно.
|
|
||||
|
||||
невнимательная я, выше писали про lotion, верно я конечно имела ввиду умывалку-пенку с ГК, о ней здесь тоже часто писали.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробую еще раз. Эта гиалуроновая пенка хороша на утро и после мицеллярки, а после масла может быть слабой. Но стоит оговориться, что это может зависеть от конкретного масла. У меня были разные и какие-то хорошо эмульгируются и смываются легко, а какие-то с большим трудом. если реакция кожи спокойная, то и вполне. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, пощипывает и розовеет -это из неприятностей, а из приятностей - поры оч сужаются и кожа вроде как подтягивается .
Боже мой, сколько я вас читаю , никак не могла понять , что такое мицелярка. А сегодня читаю внимательно , что написано на моей умывалке Avene - lotion micellaire! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
п.с. почему-то мои ответы пропадают выше вижу опять пустое окошко. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а мне будет ответ?про серум10?он мне нравится,можно ничего сверху не наносить?я от него так хорошо на 3_ий день отшелушилась.прям сказка!
|
|
||||
|
||||
на ночь запросто, если комфортно. А на день хорошо бы закрывать (от окисления ультрафиолетом),а в солнечное время так спф.
П.С. Как вам её запах? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ничего плохого и медицинского. Хотя я нюхачка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пож-та, стала пользоваться CeraVe с ниа утром, поняла, что не хватает питания и увлажнения. Что делать? Сменить на что-то другое или добавить сверху? Что тогда добавить?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, мне тоже он суховат,я на лето отложила,а вообще в таких случаях масло эму добавляю,смешиваю с кремом или просто сверху, или сквалан
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, ну вот какие ж мы разные,а мне норм,но вот сегодня холодно и я его не стала наносить.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, как по вашему мнению этот ВитС стоит внимания? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде % витаминаС указан,как 25,если опять мухлежа какого-нибудь нет со стороны продавца, остальные ингридиенты симпатичные,но процентовка не указана( Нравится,что расфасовка мелкая,по 10мл всего
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще на такой глаз положила,но тут % даже не указан,написала продавцу,жду |
|
||||
|
||||
Vehveh74, первая сыворотка содержит кислую форму витамина и ниацинамида, но считается, что в одном флаконе они несовместимы - ниацинамид нейтрализует аскорбиновую кислоту. Они должны работать на разных уровнях рН. Аскорбинка 3,5 и ниже, а ниацинамид на 5-6.
Вторая вполне интересная, в таких витамина обычно от 1 до 5%. |
|
||||
|
||||
Спасибо!! Что-то мне 1-5% маловато как-то, у меня айхербовская была 18% sap jeffrey которая,ну будем искать)
*Illonika*, а эта? Целых 30% sap обещают! Как состав по вашему? |
Закрытая тема |
|
|