Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаИванова76, какие-то хирурги берут на себя большие риски, какие-то - нет. Липофил и абдомино за раз? Пациента жалко. Потом существует статистика смертности. У нас после одной смерти карьера хирурга может пострадать, а в Южной Америке и после 5 может продолжаться.
Почему в США ограничено количество жира, которое можно удалить за 1 операцию? Потому что раньше смертность от побочек липосакции была выше смертности в автомобильных катастрофах. В Южной Америке такого ограничения нет. Полагаю, в Доминикане законы не как в США, а как в Южной Америке. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ. Просто , очень уж привлекает цена в ЮА и то, что это у них на потоке, Тоесть опыт огромный. Но, я все же , скорее всего буду делать ФГ у Ливицкой. Сразу ФГ , а потом абдоминопластику и грудь. Хотя , цены конечно кусаются. Попасть бы под акцию какую то. Сейчас есть акция на ФГ до 15 июля, но я не успею. А, жаль! Хотя и по акции не кисло выходит , МГ сказала 4 ая категория , а это 280 тыс. Плюс бельё, плюс перелёт, гостиница🤔
|
|
||||
|
||||
ЕленаИванова76, у Абриелль тоже опыт огромный))) Но можно и в Доминикану, только операции разнести. Хотя грудь бы я в принципе там делать не стала - так себе результаты.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а мне интересно ваше мнение:почему в России по времени липосакцию и фэтграфтинг делают в два раза дольше,чем в доминикане и Мексике? За счёт болеее аккуратной и тщательной липосакции,или все же это не наша операция и нет у докторов достаточной практики и школа липосакции не та(или методика)?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, понятия не имею. Чтобы ответить на такой вопрос, надо постоять в Доминикане в операционной. Не доводилось))) Но, теоретически, какие еще могут быть варианты?
|
|
||||
|
||||
Катерина, теоретически два варианта :либо у нас более тщательно делают липосакцию,либо у врачей Америки больше набита рука и они быстрее это делают,и их там этому лучше обучают,потому что эта операция у них востребована,а наши врачи сами учатся этому,вот к Мендиете летали на обучение,но что такое две недели,или сколько они там пробыли? Просто если бы у нас была такая тщательная липосакция,могли бы у нас и более жёсткую делать,для более выраженных результатов,лица же рискуют делать гиперкоррекцию для продолжительного эффекта,и это лицо,а не спина! Я не критикую наших врачей,мне нравятся результаты Абриелль ,но пытаюсь для себя понять почему же такой продолжительный наркоз. Мне одинаково ехать и в Россию,и в Ту же Доминикану:я не живу ни там,ни там. вот и решаю для себя :более яркие(на мой взгляд) результаты в Америке,или менее яркие и больше подолжительный наркоз в России. По идее,выбор падает на первый вариант,но терзают сомнения:что стоит тому же Саруханов быстрее сделать эту липосакции? Думаю работать он умеет,врач профессиональный,значит, делают он Ее так же тщательно,как если бы работал с лицом,но поскольку площадь на теле больше то и время получается 6 часов. это мои мысли вслух,и очень хочется мнения со стороны
|
|
||||
|
||||
lolo2016, ограничения на количество удаляемого жира у нас есть. В отличие от них. Я уже писала недавно про это, чем чревато. Ну и там особо над провисшей кожей не парятся, у нас же доктору мозг чайной ложечкой выесть могут. Но вообще я много раз видела, как делают липо, и не понимаю, как можно делать быстрее. Разве что у них два хирурга параллельно)))
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже не понимаю, что там делают по 8-9 часов? Это очень долго. Мне кажется опыта там больше. Липят очень хорошо, жир не рассасывается после, в отличие от наших хирургов. Это я сравниваю только по результатам наших форумчанок конечно, ну и свой опыт у местных хирургов.
|
|
||||
|
||||
Катерина, но быстрее делают не только в Доминикане и Мексике,но и тех же Штатах ! В Бразилии тоже быстро,вот в Европе не помню,кто-то у нас делал во Франции,тоже по-моему быстро
|
|
||||
|
||||
Летто, я не вижу, чтобы у наших форумчанок жир рассасывался.
lolo2016, ничего не знаю на эту тему: надо сравнивать конкретных пациентов, а не какое-то мистическое "вообще". Зависит от того, что увеличивают, на сколько и много ли у пациентки жира. И еще зависит кто и как считает время. Если от вхождения пациента в операционную, то там еще много времени проходит до начала: пока уложат, пока обработают антисептиком. Потом надо переворачивать и обрабатывать. Потом что считать окончанием: время из карты или когда пациент пришел в себя? |
|
||||
|
||||
Катерина, ну как не видите? Я, (кстати 2 раза сходила) моя подруга, я писала, давайте вспомним Вероничку, кот одна ягодицами сдулась, повторку делала, недавно девушка, имя не не помню, та же ситуация, одна ягодицами сдулась. Ледибосс писала, что ушло много жира. А теперь иностранных доков, нет ни одного примера, все пишут, что прижилось все! А многим хотелось, чтоб чуть ушло, т.к. там большие формы лепят.
Пройдя это два раза у нашего дока, с уверенностью могу сказать, жир уходит! Толи чистят хуже, Толи клетки больше разрушены, Толи вливают не так. В общем, не переубедите, у нас еще так не научились. |
|
||||
|
||||
Летто, фотки надо на форум закачивать - не вижу ничего у тебя во вложениях, чтобы что-нибудь сказать. Но таки о косяках от заграничных писали не меньше, чем от наших.
Да и потом, Ледибосс я предупреждала, что не того хирурга выбирает. И если сравнивать "средний уровень по больнице", то наши наверняка отстают, так как нет такого опыта. Но я бы и если бы выбор был, все равно поехала бы в Абриелль или в Северную Америку. |
|
||||
|
||||
Я в этом и не сомневаюсь . В Доминикане у Кабраля два хирурга рядом. Ноги уверена не он мне делал, уж очень "топорная" работа. Зона подмышечная хорошо проработана . Кто то бы и от такого зада был счастлив.....но не я)))) Жду результата от уменьшения ягодиц и липофила внутрененй стороны бедра, поделюсь чуть позже,но в любом случае лучше ,чем было после Кабраля.
|
|
||||
|
||||
barsa, т.е. Вы уже не советуете в Доминикане? Я интересуюсь,потому что в сомнениях
Девочки,а есть у нас на форуме кто делал у наших хирургов фэтграфтинг менее чем за 5 часов наркоза? |
|
||||
|
||||
lolo2016, да, я делала. Но качество липосакции да и и результатом фетграфта недовольна. Коррекцию надо делать, но ни денег, ни сил моральных пока нет. Согласна с Катериной, что лучше Абриэль. Хоть и из наркоз дольше. Главное же результат.
Катерина, фото не выкладываю, т.к. даже стыдно это показывать на всеобщее обозрение. Люди с лучшими исходниками на фетгр. идут, а я после 2 х коррекций не получила и более менее приличного результата. (Хотя несколько фото было поначалу) |
|
||||
|
||||
Вообще про два я немного шутила - тело ведь трястись будет, неровностей можно наделать.
Летто, тогда, увы, бан - за нарушение самого строгого правила сайта: отзыв обязан быть с фото. Если завтра не появятся. |
|
||||
|
||||
Езжайте без сомнений, но к я бы поехала к Родригесу, или Роблес. Я все же не видела таких результатов даже в Абриель ,как в Доминикане и качество лучше и цена меньше не говоря уже о наркозе. Там эпидураль и только зона верха добовляют общий и то не через трубку , около 3 часов занимает операция. Если снова надумаю грудь уменьшить ,то тоже поеду в Доминикана.
|
|
||||
|
||||
barsa, а кто у нас делал у Родригеса? Или у Роблес? Мне нужен,кто с относительно худыми телами работает
|
|
||||
|
||||
Катерина, мои фото можно посмотреть в профиле Панты, она помогала выкладывать.
|
|
||||
|
||||
Летто, было бы хорошо если бы ты в профиль вставила ссылку на пост, можно в графу хирургов.
|
Закрытая тема |
|
|