Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Маша, талия шикарная! надеюсь каждый граммик жира будет держаться. Сейчас результат почти идеальный, а отеки уйдут и "почти" тоже уйдет.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, Meravigliosa, склейку хотела оставить на потом, чтоб прям вах, но сейчас попробую.
Mistika-Mystery, почти нету . Вот отек уйдет совсем, тогда и дух галифе испарится. Анела-812,balkanka, спасибо девочки . Девочки, еду в Питер 10го во вторник (Эля, специально для тебя, на 16ое все было занято). Мне к Илоне Сергеевне в 19:00, но поезд приезжает утром. Если кому-нибудь в этот рабочий день нефига делать можете составить мне компанию . |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, я поняла, жалко, но ничего страшного, еще обязательно встретимся))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, советую всем быть поаккуратней с домашними массажными процедурами (я правда сильно подозреваю, что я одна такая дура). Вчера себе своим псевдо-LPG синяков на теле понаставляла, а я только от них избавилась . У меня троксевазина всего один тюбик остался . Вот Илона Сергеевна завтра будет рада моей самодеятельности .
|
|
||||
|
||||
Ну это наверное только на ножках? Их же не будут фотографировать?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, неа, завтра буду, через 4 часа на поезд сажусь. Обратно тоже завтра в 9 вечера.
balkanka, если бы, бока и живот тоже 'помассировала' . Надеюсь Илона Сергеевна сильно ругаться не будет. А фотографируют все тело как правило. Плюс грудь крупным планом. |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Машунь, завтра у меня весь день расписан, жааалко... Эх, надо было раньше тебе записываться, тогда на 16-е получилось бы...
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ничего страшного, все равно я через 2 месяца еще раз приеду. Мне если честно 16ое неудобно совсем, так как я сейчас в активном поиске работы (поездка, лекарства и массажи съели приличную долю моей заначки). В среду иду на интервью, вдруг скажут с понедельника на работу выходить.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, уговорила, но все таки не забывай что он был
главное слово - немножко! |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, ну как съездила? Что сказали? И где фото?))))))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Svetik1869, да еще в поезде. Съездела отлично, много есть чего рассказать и показать, отпишусь вечером если спать не грохнусь. В поезде нехорошие люди всю ночь мешали спать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока напишу небольшой отчет, а склейки буду делать завтра. Очень устала после поездки, плюс каким-то образом я умудрилась купить билеты на доисторический поезд где топили как в бане. Представте себе, что сейчас творится с моими отеками, не зря ведь нам запрещено принимать тепловые процедуры и ездить в жаркие страны 3 месяца.
Мой поезд приехал в Питер в 10 утра, а консультация была назначена аж на 7 вечера. Весь день я слонялась по городу и стерла в кровь ноги, зато мне очень круто сделали и покрасили брови в Browzone. Всем питерским форумчанкам советую это место. Приползла в Абриелль на полчаса раньше назначенного времени и к моему счастью Илона Сергеевна смогла принять меня сразу. В клинике было пусто, кроме меня в ресепшн слонялся только Георгий Михайлович с коронным для него серьезным видом. Он и ресепшн выясняли что-то там насчет пациентки по телефону с ( как мне кажется) анастезиологом. Не буду выкладывать смысл разговора хотя я все внимательно подслушала, конфеденциальность пациентов и все такое. Илона Сергеевна осмотрела мои прооперированные зоны и сфотографировала меня по традиции на фоне голубой штучки. Все заживает хорошо, грудь мягкая и ее больше можно не мазать Траумелем, чему я очень рада. Осмотрели мое уплотнение у левой подмышки. ИС сказала, что скорее всего была задета мышца и поэтому там была небольшая шишка. Некоторые швы я сильно рано начала мазать Дерматриксом и ИС сказала пока перейти на ранозаживляющую мазь. За агрессивный самомассаж меня не ругали, но сказали быть аккуратнее, тем более на таком маленьком сроке. Разрешили наконец-то удалить зубы мудрости (мне очень надо для брекетов)! Но только после того как я сдам кровь на гемоглобин и он будет минимум 120. Те, кто меня читают уже знают, что у меня параноидальные мысли по поводу того, что у меня значительная часть пересаженного жира ушла. Илона Сергеевна показала мне фото в динамике и убедила, что ушел только отек с нижнего полюса. С ее слов форма груди еще будет меняться в положительную сторону. Пока Илона Сергеевна скидывала фотографии на мою Абриелевскую флешку ( очень полезный подарок, я считаю) мы с ней любовались проделанной работой. Я даже посмотрела на себя в операционной, хотя я могла узнать только по татуировкам, все над чем не работали было аккуратно прикрыто. Я спросила про гипотетический повторный липофилинг через пару лет если финансы позволят (не нравятся мне мои руки и спина). Илона Сергеевна была не против, сказала откуда еще можно набрать жирка. Я задала парочку вопросов по поводу операции, но хочу пока придержать ответы для рассказа который нужно будет писать на сроке в 3 месяца. Одним 'секретом' поделюсь. Оказывается фирма Native предоставила компрессионое белье для акции бесплатно! Я не знала об этом если честно, но может я одна такая. Ну в общем все. Следующий визит в Питер через пару месяцев. |