Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлиан, по мне так опустится, путём естественной гравитации, как грудь опускается, лицо... Со временем, и не надо будет коррекцию делать все будет на своих местах
|
|
||||
|
||||
тетя, как у тебя все теперь ? Покажись
Agrilla, гравитация)) главное чтоб не через лет 20) а то я не выдержу ))) |
|
||||
|
||||
У тебя и сейчас все очень чувстенно и красиво ты просто ещё не привыкла к новому образу. Поверь ты нам всем
Ой а у меня завтра и бул и все остальное интересно какая я получусь |
|
||||
|
||||
Agrilla, удачи тебе, что бы все твои ожидания оправдались
|
|
||||
|
||||
Спасибочки большущие, завтра в это время уже ваять из меня красоту во всю будут, надеюсь все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Yuliannalans,сегодня замазала корректором и пошла на выставку,потом гуляла,потом был шоппинг(уже соскучилась),даже в ресторанчик заскочила покушать.Сам шов вроде неплохой,но вокруг него-ужас,бугры,рытвины,а под колумеллой вообще все плотное,сине-багровое и какой-то вертикальный маленький шрамик.Спрошу у дока,что он мне там делал(если признается,конечно).Выложу фото через пару дней,Как ты сама знаешь,фото не передают реальных размеров "бедствия".Но все равно,лицо изменилось к лучшему.Жалею все время,что мало отрезала,вот прямо 2-3 мм.не хватает.Все у тебя красиво,просто ты еще не привыкла к "новому"лицу,появилось немного капризное выражение из-за вздернутой губы.А то,что она опустится,это факт.Все девчонки об этом писали и многие резались по 2 раза...
Agrilla,большой вам удачи!Обязательно обсудите с доком количество мм,которые нужно отрезать или оставить.Не оставляйте больше 12мм.Я оставила 13 мм,это много..Ждем вас обновленную,красивую,счастливую! |
|
||||
|
||||
тетя, надо убирать воспаление, спиртом протирайте. Мазями, гелями мажьте, покажитесь . Подушка есть у вас под носом?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans,эта синюшность и бугры от внутренних швов,наружный шов нормальный.Док сказал пока ничем не мазать,но я выждала 4 дня после снятия швов, и вчера намазала шов Солкосерилом,стало немного лучше.Подушки практически не видно.Завтра уже начну мазать Кело-котом.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, у меня тоже излишки были небольшие. Но на животе кожа толстая и ей реально пофиг и на канюли, и на лазеры. Это действует в зоне декольте, на шее, там тонкая кожа и хорошо сокращается. на животе не тешь себя надеждами.
Yuliannalans, сорри что мы тут оффтопим в твоей теме про губы |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, у меня со вчерашнего дня шрам послн була тянет, прям тяжело как то двигать губами, у вас не было такого?
|
|
||||
|
||||
JuJJJJ, с сколько вашему булу?
Я уже не помню в первую неделю что то тянуло, а у вас воспалений никаких нет, покажите его на фото. |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, три недели, заживает хорошо, шов красненький только, воспалений нет, но стало тянуть, улыбнуться хотя бы немного не могу
|
|
||||
|
||||
JuJJJJ, да, шов хороший, а кто доктор и покажите фото до. Тянет, может потому что рубец формируется.
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, Доктор Голиков Г.Б. Челябинск
|
|
||||
|
||||
JuJJJJ, никогда не слышала про него, шовчик хороший, на фото после конечно не видно пропорций лица, а вы довольны переменами? шов сейчас замазываете или он не виден?
|
|
||||
|
||||
JuJJJJ, у Вас очень хороший результат! В плане такой объм добавился губкам 0_0 А нижняя сама увеличилась или что-то делали?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, отличный хирург,мне все нравится, в отличие с тем что было разница большая, шов замазываю, но его все равно видно из-за красноты.
Bonita06, нижнюю не трогали, сама такая получилось) |
|
||||
|
||||
JuJJJJ, о ринопластике не думали? Вам хорошо будет, глаза и личико чувственное, носик портит картинку..
|