Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ааааааа, девы, сегодня не до отчета, все завтра. На сегодня только фото. 1 месяц, ловите.
|
|
||||
|
||||
Foxy,
Очень здорово! Красавица. |
|
||||
|
||||
Foxy,очень свеженько,замечательно!!! И щека вроде пришла в норму?!
|
|
||||
|
||||
Foxy, молодец! Отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Foxy, загляденье! Для месяца это очень приличный результат. Поздравляю)) так держать!
Я сама не пробовала, недавно читала на форуме, что пациентка ИЭ тестировала арнику аптечную и из их клиники. Она тоже сказала, что из аптеки не очень. Попробуйте у них купить, вы же ходите на консультации к доку) если надо, могу поискать это сообщение. как раз темы по антивозрастным операциям проглядывала, вроде в Подтяжка лба и бровей там) |
|
||||
|
||||
Foxy, Хорошенькая!!!
|
|
||||
|
||||
Придумала же ник себе - лиса! Так и есть!!! Лиса с хитрыми красивыми глазами!)))
Красивая!!! |
|
||||
|
||||
м. Брошкина,
Elena Yang, Виктория-Ника, bella Nataly, belle, Ir1958, Fasty, Gelena995, Dbnf, Девочки! И все-все-все, кого не упомянули, но кто меня поддерживает и хвалит - спасибо вам! Мне это важно |
|
||||
|
||||
Девочки, хотела эссе написать на месяц, но не идет ко мне муза, хоть убейся.
Ну что сказать? Последнее время я видела свое отражение в зеркале и отчетливо понимала, что это не я и что я в этой тёте жить не хочу. Надо сказать, что мысли о том что надо кое-что подправить посещали меня давно - то блефаро, то нити, то еще что-нибудь, но я всё тянула, а тут прямо смотрю на себя и вот аж до слёз хочется что-то сделать! Снова стала захаживать на форум, но выдрать из семейного бюджета несколько сотен тысяч на своё лицо я не могла. Да и не было столько. А тут - смотри-ка ты! - акция! И я решила участвовать. В финал выбрали другую кандидатуру, но мне были даны рекомендации и предложение выдвинуть себя моделью для пластической операции на курсе для хирургов в Абриелль (спасибо огромное за это Саруханову и клинике!). Я послала письмо с заявкой. Через некоторое время мне позвонил сам Г.М. Саруханов и сказал, что меня выбрала Ирина Эдуардовна Хрусталева. Сказать, что я обрадовалась - ничего не сказать! Я внутренне просто пищала от восторга! Об Ирине Эдуардовне я знала давно и очень ее уважаю, как хирурга. Более того, давно как-то ходила к ней на консультацию, но по другому вопросу и она тогда меня отговорила (спасибо!) Настало время сказать мужу, на что я решилась. Муж воспринял это позитивно и всячески меня поддерживал, особенно в моменты "а может, ну его, не надо?" (да-да, были и такие). С одной стороны, это хорошо, а с другой, я вот думаю, неужели все было ТАК плохо?! Итак, настал день Х. Все консультации и осмотры позади, анализы собраны, я в клинике. Клиника небольшая, уютная, палаты удобные и современные. Весь медперсонал - молодцы, прекрасно знают своё дело. Подготовили меня перед операцией быстро, четко, профессионально (катетер в вену поставили так, что я не заметила, хотя обычно это нелегко). Анестезиолог Д.С. Сафаров со своим фирменным коктейлем отправил мое астральное тело в приятное путешествие, пока над моим лицом колдовали Ирина Эдуардовна Хрусталева (эндо) и Георгий Марленович Суламанидзе (нити). Из наркоза я вышла хорошо, без всяких неприятных ощущений и сразу (по традиции) дико захотелось есть Накормили, напоили, дальше отдыхать уложили В клинике меня продержали до понедельника, а в понедельник я уже уехала домой. Началась, собственно, сама реабилитация, или реаба, как мы ее тут называем. Процесс длительный и нервительный. И даже с учетом того, что моя реаба идет хорошо (ттт, чтобы не сглазить), синяков практически не было, а основные отеки сходили довольно быстро, я тоже переживала. Было втяжение под левой скулой, из-за неравномерного отека глаза сначала были ОЧЕНЬ асимметричными, сейчас просто асимметричные, но все эти небольшие особенности постоперационного восстановления, к счастью, достаточно быстро уходят. Не могу не отметить важность реабилитационных процедур (часть из них мне делали в клинике Абриелль, часть - в Академии у Ирины Эдуардовны). Мне кажется, они значительно ускоряют реабилитацию. У меня была магнитотерапия, биотрон, микротоки, ультразвук. Дал решения проблем с ассимметрией, которая была и до операции, Галина Михайловна Хрусталёва (которая констатировала Ирине Эдуардовне на моей операции) курорта мне над бровью несколько единиц ботулотоксина. Времени на первичную реабу я себе отвела до мая. Надеюсь, к маю обрести полностью человеческий вид и летом уже не ждать с ужасом внезапного отека, а наслаждаться теплом, солнцем и новой собой. На сегодняшний же день, как я уже сказала, отек есть, он гуляет по лицу, еще не все ткани "проснулись", есть еще "деревянные" области над верхней губой. Частенько я чувствую, как под кожей моё лицо живет своей жизнью - там бегают мурашки, идут какие-то свои процессы. Ну и пока есть время, я думаю о дальнейшем. Думаю о том, что надо всё-таки заняться кожей - фраксель или дот или со2, пока не выбрала Возможно, Лаеннек. А может, просто биоревитализацией ограничусь. Одним словом, надо как-то кожу подбодрить - ее мне не "ушивали", так что вся она со всеми морщинками при мне Нити, которые мне поставили в нижнюю часть лица, тоже, наверное, долго не простоят и через год-полтора с нижней частью снова придется что-то придумывать Одним словом, жду и потихоньку планирую А пока вот фотки. Первая неделя по дням, по неделям, до и в месяц. |
|
||||
|
||||
Foxy,красотка! Все супер!
|
|
||||
|
||||
Очень миленькое и нежное личико получилось! Как ластиком подтерли))))Хороша))
|
|
||||
|
||||
Результат потрясающий, вы красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Foxy, смотря на фото до и после, с уверенностью , могу сказать, что всё не зря!!!!! Результат очень хороший!!!
|
|
||||
|
||||
Леся, классно!
Поздравляю с красотой! |
|
||||
|
||||
t58,
Лорри, Nad*, Elena Yang, Dbnf, Девочки, спасибо! Я тут задумала волосы потемнее сделать немного. На след.неделе буду краситься. Хочу попробовать что-то типа этого, в холодных тонах только (на девушку в полосатом не смотрим - она лишняя): |
|
||||
|
||||
Foxy, Леся, мне на втором фото цвет поправился и по моему тебе подойдет. А про то как ты выглядишь, мне добавить не чего. Красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
Foxy, очень шикарный у тебя результат. Очень явное омоложение плюс нереально похорошела, красоточка такая. И при этом никаких радикальных изменений внешности, все узнаваемо. Глазки какие -супер. Про изменение цвета волос -в правильном направлении движешься. Еще можно попробовать не в один тон, а колорирование, 2-3 родственных оттенка. Такому личику нужна и прическа модненькая-креативная.
|