Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Angi, выглядишь замечательно! Как же мне нравится такой разрез глаз!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, спасибо!!! Привыкаю )
|
||||
|
||||
![]()
Angi,
Ты УЖЕ не только моложе. Но и пикантнее и интереснее стала! Рада за тебя! Теперь на берись терпения....... 3 и 4 месяцы - самые нудные. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обалдеть!!!!!! Два разных человека! Новый образ очень классный и интересный!
|
||||
|
||||
![]()
Angi, расскажи как реагируют на такое преображение семья, друзья, знакомые. Узнают?
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, про семью и коллег уже написала, а больше я в люди не ходила. Вчера вечером про изменения ничего не сказали, если и заметили, то промолчали. Жутко подводит речь, конечно, просто пипец.
|
||||
|
||||
![]()
День 25. Вчера вечером впервые после ОП выпила, если не считать пригубленное шампанское на НГ. Причём пила много, вино, правда, было хорошее. Отек есть, но не смертельный.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется нас жалеют, Анжел, или думают - "Что же она с собой наделала..." Мне тоже ни кто не говорит вообще ни чего. Без комментариев, как говорится.
Полностью поддерживаю вас, коллега. Шипилявим потихоньку. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, вот не могу не согласиться ни по одному из пунктов, коллега )))) С месяцем тебя!!!
|
||||
|
||||
![]()
Angi, спасибо! Сегодня вечерком буде отчетик с фотками.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
День 26 и отеееек... Вспомнила, что КД через пару дней... вобщем, пока вот так. И мне все равно нравится лицо опухшей девушки )))
|
||||
|
||||
![]()
Angi,
Они так и будут пока приходить/уходить. Но! Будут не такие кардинальные и уходить будут быстрее. ![]() Мне тоже личико нравится. ![]() Потому что заметные глазу быстрые изменения к этому сроку уже произойдут. И будет казаться, что "все": Больше ничего "не двигается", "не изменяется", "не происходит". А оно происходит! И потом, к полугоду, вдруг с удивлением видишь, что куда-то неожиданно пропал суф/отек, который не нравился, что глаза сели на место, что лицо стало симметричным и т.д. Ждать изменений, и их не видеть, или видеть едва уловимые и только на фото - вот что самое муторное. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Angi, Анжел, а Хивамат ты сейчас каждый день делаешь или через день?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, через день. В субботу, теперь сегодня.
И это все-таки КД пришли раньше срока опять. Отек к вечеру полегче стал. Сижу на работе, моргаю
|
||||
|
||||
![]()
День 27. Хивамат вечерний убрал немного отеки. Причём отеки только глазами, в остальных местах все спало практически. Вобщем субботние посиделки с одноклассниками и КД совсем не в кассу, теперь раньше ДР никакого алкоголя, да и на ДР ещё подумаю. Красоту надо беречь ))) кстати синяков практически не осталось, только пигменты
|
||||
|
||||
![]()
Angi, вот точно, алкоголь в топку сейчас... Без отеков ты круче
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зато если замазать, уже не так видно
|
||||
|
||||
![]()
Angi, Спасибо громаднейшее за тему!!!! Местами падаю от смеха (обожаю людей с чувством юмора!), при этом не устаю восхищаться результатом - он впечатляющий!!! А самое главное, великая благодраность за подробный "посуточный" фотоотчет. "Примеряю" это дело на себя: вот примерно такая на 10-й день сяду в поезд (бедный муж - люди подумают, что он домашний тиран!), вот такой на 12-й день меня увидят родители, дочь и любимая внучка (которые ни сном, ни духом про операцию, дай Бог им мужества, сил и здоровья), вот такая буду на 8 марта (ровно месяц после операции).... Очень полезная информация!
Но самое главное хочу сказать: Вы - потрясающе красивая девушка, с обалденными глазами! И никакие отеки и синяки на это не влияют - оно (красота внутренная и внешняя) уже есть!!! Очень нравится Ваша страничка - море позитива и информации (всё важное и полезное сразу копирую себе!). Всего Вам самого лучшего! Буду с удовольствием наблюдать за Вашим дальнейшим волшебным преображением. Да, и мне тоже ОЧЕНЬ нравятся Ваши губки - только меня уже опередли ![]() В общем, рада за Вас! Вы - КРАСАВИЦА!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta, Спасибо большое, так приятно! Ко мне перед ОП в палату влетела Настасья73, и я ей торжественно обещала вести отчёт ) Здорово, если от него будет польза! Легкой Вам операции и приятной реабилитации!!!