Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас специально пошла ещё раз посмотреть Зойкины фото. Прямо на первой странице вложений восьмое фото сверху - левое ухо крупным планом видно. Очень красивое. И с козелком и с впадинкой.
http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...9&showthumbs=1 |
|
||||
|
||||
У ВИ похоже своя техника по козелкам. Я начитавшись нашего форума тоже перед операцией канючила про козелки, на что ВИ успокоила, что всё будет как надо.
Прикрепляю свое ухо(4 день после ОП) |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, клевые ушки Ты просто не в теме про уши, раньше обсуждали много раз, плохо сделанные уши выдают пластику с головой. Но у тебя отлично сделано!
ЕваМ, если что, я свои уши не так давно выкладывала в этой теме, а ты знаешь, что доктор у нас с Зойкой один... Можешь мои посмотреть Egorka, и у тебя хорошие ушки А техника, я думаю, у всех хирургов разная... |
|
||||
|
||||
Расскажите поподробнее,очень интересует....
А как это сделать и где найти их контакты? |
|
||||
|
||||
лена77, они работают в Абриэль , там есть эл. почта пишите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки , Наша Тетя Мотя уже в палате в чулках, Ждет Якимца на разметку. Давате пожелаем ей удачи и красоты, волнуется сильно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тетя Мотя,удачи-удачи тебе))
лена77, да я сама не очень в теме,но сложного ничего в этом нет. Делала ранее филлер в марионетки,нормально получалось. Отек минимальный,синяков не было.Сейчас вот сижу "красавишна" на работе, 12 день после липофила,отеки и остатки синяков еще при мне)),если принять во внимание отзывы девочек относительно того,что жир в скорбных не приживается,то с липофилом игра свеч не стОит.Ну и ботоксом в дао дополнить манипуляцию и будет,думаю,ок. |
|
||||
|
||||
Тетя Мотя!
С Богом! Ты - в надежных руках! Пусть все задуманное получится. А мы, с кулачками , будем ждать от тебя весточки! |
|
||||
|
||||
Мне Илона С. тоже резекцию ДАО запланировала. Ой-ой, почитала сейчас про это и забоялась.... Кисты, еще что-то... И недолговечно, оказывается.... Буду узнавать детально при личной встрече 8 февраля...
|
|
||||
|
||||
Девушки, "держу руку на пульсе".)))
Тетя Мотя прилетела, конса с анестезиологом состоялась. Все сомнения разрешились с помощью кардиолога. Кардиолог будет контролировать ход операции. Через 20 минут начнётся ОП. Тетя Мотя полностью уже в "одежде от кутюрье", в модельных чулочках и при премедикации. Ну, в добрый путь! Пожелаем ей всего самого хорошего. Звонить-узнавать буду после 18 часов. Тетя Мотя, Ангела Хранителя тебе! А Якимцу лёгкой руки (в принципе - дело мастера боится.))) |
|
||||
|
||||
Когда-то скачивала себе инфу про омоложение области рта - ссылки нет, а вот что пишут про резекцию ДАО: "ДАО - это мышца, которая тянет углы рта вниз. Просто тупо перерезают ее скальпелем, и все дела. Досптуп со стороны слизистой, видимых швов не остается. После расечения этой мышцы-депрессора углы рта поднимаются вверх. Складки скорби смягчаются. У европейского светилы Клода Лелеурна рассечение ДАО очень в ходу. Он считается автором этой методики. Так и говорят: рассечение ДАО по ЛеЛеарну. Не все хирурги умеют эту хитрую мышцу рассекать. Многие отказываются...".
Как-то так. Ладно, недолго осталось. Еще неизвестно, возьмутся ли за меня вообще. Судя по всему, анестезиолог Якимца (я сначала к нему записалась) точно бы отправила восвояси... Трушу отчаянно - и только личная тема Светика не даёт дать дёру окончательно. Мне бы лишь бы проснуться после наркоза - а там уж будь что будет. Кстати, о чулочках! Девочки абриеллевские, а надо туда с собой чулки-то??? Что-то я проворонила! |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, мышца эта имеет тенденцию при рассечении срастаться вновь((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки.
Спасибо вам за ответы. На выходных приезжала сестра с племянником, развлекали их с мужем, некогда было забежать к вам. Вчера сняли скобы, ощущения нормальные. Сегодня вечером поеду на лимфодренажный массаж и к доктору на осмотр. Посмотрим, что скажет. Может быть уже хватит делать процедуры... Ikka18, у Вас красивое личико, зря наговариваете. Вы заметно похорошели, операция пошла на пользу. |
|
||||
|
||||
Девушки, отпускаем кулачки, кто держал за
тётю Мотю.))) Операция закончена в 15-50. Сейчас в реанимации, через полтора часика переведут в палату. Пожелаем Ире скорейшего выздоровления. Фффух! Выдохнула.))) Девчата, ну как же я за всех переживаю, дура.))) |
|
||||
|
||||
Тетя Мотя!, поздравляю! Теперь мягкого выхода из наркоза и легкой, быстрой реабилитации!
Ты очень добрый и отзывчивый человечек!!!!! Спасибо тебе большое! Тетя Мотя! Мне в Абриелль Георгий Михайлович тоже делал. Ни каких проблем и осложнений нет. Шовчики небольшие были, нитки саморассасывающиеся,сейчас с правой стороны чуть больше бугорок, с левой почти не чувствуется. Но правая сторона у меня более отечная, поэтому наверно дольше рассасывается.Так что не бойся и не переживай! |
|
||||
|
||||
Тетя Мотя
Ур-рррр-аааа! Поздравляю! Ещё одна красотка будет радовать этот мир! Спасибо тебе! И пусть к тебе вернутся все твои добрые дела в утроенном размере! |
|
||||
|
||||
Ой, девочки... что так много внимания наркозу.... что то случилось не хорошее? Что так все боятся стали? Я тут в полной уверенности проживаю, что соврененый наркоз безвреден и не опасен для жизни. Да и хирурги так легко на следующие оп берут и планируют, что думала давно уже не имеет значения сколько наркозов было. А тут пишут про резерв у организма на эти наркозы. А сколько пластических операций не опасно для здоровья?
|
|
||||
|
||||
Зора, не совсем уж безвреден и безопасен наркоз для организма, какой бы он не был для организма.
Даже если введение и вывод из наркоза прошло благополучно, все равно это влечет за собой определенные последствия в виде: гипотензии, рвоты,аритмии, отека головного мозга, асфиксии, осложнений легочной системы, воспалительных заболеваний, почечной недостаточности, нарушений мозгового кровообращения. После операции с глубоким наркозом, присутствует рассеянность внимания, частичную потерю памяти, проблемы с запоминанием и речью. Некоторые люди становятся легковозбудимыми, раздражительными, нервными, теряют сон и покой. Так что есть последствия, но выхода нет - красавицей-то на старости лет хочется же быть.))) |
|
||||
|
||||
Зора, Конечно, современный наркоз значительно отличается от эфирных масок и других способов анестезии,который применяли ранее.НО ни один опытный и честный анестезиолог не даст гарантии, что во время операции не возникнет анафилаксии, тромбоэмболии,злокач. гипертермии и прочих осложнений у практически здоровых людей во время операции.Да,современная медицина позволяет бороться с этими грозными осложнениями.И здесь многое зависит от квалификации анестезиолога и оборудования операционной и реанимации. Но возможности реанимационных процедур не безграничны.Операция - это всегда риск.Мы не будем обсуждать постоперационные осложнения.
Это то же самое что ответить, сколько мы проживем. Известно только Господу Богу. Пока писала ,на многое ответила Gelena995 |
|
||||
|
||||
Зора, меня, например, после одного общего наркоза по показаниям, в 37 лет списали на пенсию.)))
Правда, жизнь не закончилась, выучилась дальше, ещё два высших приобрела. ))) Так что свои плюсы в наркозе тоже есть.))) Девушки, собиралась с утра к Тете Моте, но вчера вечером нафракселилась на почти максимальных режимах, в двери прохожу боком - щеки не пускают от отека, страшно распугать всю Эстет Клиник, Якимца (а у него сегодня 2 ОП). Пришлось провести разведку телефонную. У Тёти Моти все хорошо, глазки в отеке, но уже раскрылись. В данный момент сидит завтракает. Может к вечеру к ней проеду, часов в восемь, пусть хоть немного моя луноликость пройдёт.))) |
Закрытая тема |
|
|