| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А мне в палате поставили вазофикс, ввели предмедикацию. Я еще с мужем пообщалась. Потом приехали с креслом на колесиках, пригласили в операционную. Помню, что довезли, легла на стол, пожелала всем удачи) Следующий кадр - я с сиськами в палате, мне есть-пить предлагают) Видать привязывали меня уже в отключке)
|
||||
|
||||
|
Я в палате переоделась в халат, ввели предмедикацию (от неё такие странные чувства) потом приехали с креслом на колесиках, но я сама могла ходить и поднялась на этаж выше в операционную. Потом уложили на операционный стол, привязали руки, укрыли чем-то ноги,поставили катетер, начали вводить разные препараты. Потом анестезиолог приклеил на лоб какую-то штуку, а потом говорит,что сейчас будут вводить наркоз и закружится голова) помню,как закружилась,а потом уже проснулась в операционной, меня переложили на каталку,отвезли в реанимацию. Для меня ужас заключается в том,что когда я выхожу из под наркоза - мне так холодно,так трусит,что я аж подскакивать начинаю на койке) это длится долго и я ничего с этим не могу поделать) аж плакала от безисходности
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки! Так что привязывание- это норма, но хотелось бы чтоб в отключке они это делали. Перечитав ваши рассказы, я как будто на стол сама легла)страшненько все же
|
||||
|
||||
|
Вика_,наоборот,хорошо,когда в сознании) Вы чувствуете,удобно ли рука лежит,всё-таки операция долго длиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
AnnaI, пятки у меня тоже болели, преимущественно ночью во сне, я так и не поняла, почему)) на операционном столе мне ножки в Байкале одеяло заворачивали, вроде бы мягко там было) Муж молодец!!! Поздравляю!)
Lion09, гипертрофированным она кажется с не привычки)) привыкнешь и как само собой разумеющееся будет))) tiger-8686, ага)) ты и выглядишь как девочка в пубертате)) (в хорошем смысле)
|
||||
|
||||
|
Kati.jump, спасибо!
Tajarr, мне много чего?)) лет?)) или сколько поставили?)) 28 лет, исходный размер 1.5, поставили анатомы 335 мл высокий профиль. |
|
|
||||
|
||||
|
BestLady, да, Преэ считается типо самым крутым, но он в Тарту.
Сейчас сама посмотрела, цены от 4300.-, немало для Ээстимаа...а импланты евросиликон и б-лайт.
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, да 17 числа была. Говорит что все хорошо,мало времени прошло,верх сгладится,они будут выглядить более естественно. Слабо верится,но посмотрим))
|
||||
|
||||
|
fordgirl, уффф... меня же тоже так колошматило по кровате, после первой! Около часа, больно ещё от этого, а успокоиться не можешь, реально страшно. А после второй прям мир и покой.
Кстати забыла написать, мне на 2й операции в реанимации вкололи кетонал, я лежу говорю ещё надо обезболивающее, позвонили у врача спросили можно ли ещё вколоть и стали вводить какое то новое обезболивающее, но я не помню название ! Оно мне ранее было не известно. И вот проходит минута и у меня начинает сердце с каждой секундой биться быстрее и я понимаю что дышать могу все меньше и теряю сознание, только и успела что то пропищать, ко мне куча врачей, анестезиолог, сказали что то с сосудами реакция, поставили физ раствор, чтоб промыть. Я вся вспотела так! От страха и этого состояния. Но минут через 5-10 отпустило. Перепугала там всех, говорят впервые такая реакция. Препарат новый. Потом все отлично было
|
||||
|
||||
|
Меня привязывали в сознании )
И сегодня острый цистит диагностировали, уролог сказал из за ослабленного вирусом иммунитета
|
||||
|
||||
|
Мини-отчёт, шли 6-е сутки.
Состояние конечно лучше чем в первые дни, но все болит и ноет. Муж сегодня первый раз делал перевязку- это было "нечто". Попыталась встать без компры (хотела посмотреть как выглядит грудь в естественном состоянии, а не в лежачем), думала, что потеряю сразу легла.Живот у меня как при беременности , округлённый. Вчера была у доктора, делал УЗД. Сказал, что в левой груди серома. Назначили очередную мазь. Ну и фото |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, а как вы носили ленту? Мне док сказал носить следующим образом: когда я нахожусь в вертикальном положении, то лента под грудью, а когда в горизонтальном-над грудью. Поделитесь опытом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Елена1988, грудь клевая получилась
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даа , однако! Я поэтому в Минск и поехала. У хорошего доктора делала, обошлось в 2500.- |
|
|
||||
|
||||
|
Елена1988, грудь очень гармонично вписалась в образ!)
Девочки, а кремом мазать можно только в лежачем положении? Я стоя все делаю |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне ленту застегнули назад через 2 суток. Я с облегчением аж вздохнула! И тоже было интересно, всем ли так делают? Или Ее носят 1,5 месяца, как и компру? Как у вас было, девочки? |
|
|
||||
|
||||
|
BestLady, не цитируйте сообщения, правилами форума это запрещено, жмите просто на ник
|
|
|
||||
|
||||
|
favorites, , очень сочувствую, такая это бяка!!! Было 2 раза, на стены лезла. Помог антибиотик Монурал и таблетки Цистон (Индийский вроде препарат, на травках), пить его месяц.
Я сегодня уже дома. Мой отчёт: Второй день прошёл спокойно, глаз больше не беспокоил, в больнице были я и медсестра, всех остальных выписали. Сделали первую перевязку лёжа, сняли пластыри, вытащили дренажи, вот жесть была. Надо было попросить перед этим обезболиться, не подумала. Потом врач показал как надо поправлять грудь и компру: залазить под неё сверху, дотягиваться чуть выше соска и тянуть грудь наверх, а компру вниз. Проделал все это сразу после перевязки - я чуть не стекла на пол от боли! Доползла до полаты, попросила обезболивающего и отрубилась. Грудь на перевязке не посмотрела, страшно было когда она с дренажами, решила отложить до перевязки в понедельник. Зато 5 минут подышала полной грудью и выпрямила спину. Компра просто удушающая, дышу поверхностно, ем по чуть-чуть, периодически оттягиваю замок снизу, чтоб ослабить давление на желудок, хожу как крючок со сколиозом. Ночью опять маялась, уснула после обезболивающего, проснулась часа через 2, начало ломить спину и ныть слева сзади где то в районе левой почки. Не знаю то ли почка, толи кишечник, толи поясница... Подняла спинку кровати, легла полусидя, массировала спину, живот, обложилась одеялом и подушками как в гнезде, включила аудиокнигу тихо и под неё задремала. Третий день: проснулась рано, ныло в районе почки, живот такой не маленький, Компра все передавливает, попросила обезболивающее поставить перед уходом, домой доехала спокойно, выговорив мужу, что никаких кочек и резких поворотов. Дома разделась, муж сказал, что выгляжу как кукла барби в узком обтягивающем топе и стоячей грудью в профиль ))) Посмотрел как отдыхиваюсь как собачка, говорит: ну давай я вместо тебя броник поношу. Юморист! Попробовала сама поправить грудь как учил док. Долго собиралась с духом, чтоб не завыть от боли, но все оказалось совсем безболезненно. Странно! Лёжа чувствую как приходят в тонус грудные мышцы, это нормально? Сидя грудь особо не ощущаю. Жду что будет опять ночью... Panther1, красота!!!! А серома это что? Жидкость скопилась? А какие у неё симптомы?
|
||||
|
||||
|
Я вот тут что думаю,может мне начать в фильмах для взрослых сниматься?!))) а че,типаж прям в точку,док мой наверно любитель порнушки)))
|
||||
|
||||
|
BestLady, я вообще ленту не ношу
tiger-8686, а муж не против будет?))) |
| Закрытая тема |
|
|