Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Док выбрал)), ареола мелкая - отказался резать, шрам под грудью в складке бы не спрятался (так как складки нет) - ооочень отговаривал , а в белой подмышке в складках кожи шрам (когда побелеет) виден не будет.
|
|
||||
|
||||
Прочитала тему на одном дыхании)))
Супер! Спасибо за делали, Первый раз вижу такие подробности)) Я тоже жду доступ через под мышку, вот только не знаю, анатом/круги средний/высокий профиль) Не хочу много, но и не хочу мало))) Хочу равномерно наполненную грудь без намека на шары и пластику) наверно, это невозможно( Короче, ж - женщина))) |
|
||||
|
||||
Ну почему невозможно)), тут смотря какая своя кожа и исходник), ну и выбирать хирурга который за натуральность, и не мешать ему творить))
Спасибо за похвалу) |
|
||||
|
||||
3 месяца и 1,5 недели
- Недавно сообщала что левая грудь сильнее съезжает лежа, а правая так и стоит), со вчера заметила, что ведут себя обе одинаково - правая тоже расслабилась!!!) Фото ниже) - В бельевой пожаловалась на реакцию кожи на синтетику - достаточно мягкая сеточка в кружевном лифе, три дня носки и грудь обсыпало мелкими болезненным прыщиками(((, сменила на лиф с шелковой подкладкой... Надеюсь это временное явление, и позже реакция кожи будет нормальной... - Последние пару дней выделывается правая грудь, боль в мышце и межгрудке... При движении редко, при касании стабильно... Списываю на тугой в ОПГ лиф... Ну или где-то дернула рукой и не заметила... - В целом ощущаю себя полноценно дееспособной)), в транспорте уже не боюсь хвататься за верхние поручни)), мебель дома и на работе двигаю) - Швы без изменений, правый похоже будет выпуклым слегка... Чуть плывет... |
|
||||
|
||||
Крутяк!!! Спасибо за темку!!!
|
|
||||
|
||||
ДЕНЬ №105.... или 3+месяца...
Чем дальше - тем грудь ведет себя спокойнее, плавнее... и "о чем бы написать" становится все меньше)))... Недавно ябедничала на правую грудь - ее попускает), что радует... Контраст ощущений между "спокойной" грудью и с чего-то капризничающей стал ярче))... Но тут не за счет того, что грудь сильнее выпендривается, а за счет того, что ее "спокойное и КАК СВОЯ" стало еще спокойнее))))... Да и в "тонус" грудь приходит реже... Грудь и ПМС/КД - щас середина цикла... с легкой паникой жду неделю ПМС))), вспоминая странные дискомфортные ощущения в груди в прошлый раз... правда для интима в эти дни она раскрывается по новой, гиперчувствительность дарит незабываемые ощущения)) Кожа на груди сильно реагирует на "вредную пищу" - сладкое, острое, жирное и алкоголь... пришлось совсем отказываться от сладостей от коллеги =)... ибо кожу обсыпает, и потом банально стремно... После операции на легком и последующего лечения была та ж фигня, но потом прошло... теперь ждать заново, пока кожа перестанет капризничать по поводу и без повода)... С такими её выкрутасами уже не так уж и тянет "срочно накупить все с открытым декольте"! От творога на ночь все же отказываюсь в конце концов... сил уже нет на него смотреть)))), да и раздражает вечное "обожралась", еще и перед сном... Надеюсь грудь уже сама справится с восстановлением, и без доп.белка перед сном... Контурирование груди смягчается Не со всех мест меня это радует)), к примеру четкий контур с боков мне очень нравился, но смущал в межгрудке... теперь и там и там сгладилось... Верхний полюс тоже прилично сгладился, грудь смотрится еще естественнее), и визуально - мягче)... как по мне - это даже аппетитнее смотрится)... Выбор белья - настоятельно рекомендую не брать тесное белье... у меня щас 3 таких лифа... очень жалко потраченных денег... один ручной работы, там тесно чисто в ОПГ, но настолько, что аж немеет все... т.е. как-бы крайне не полезно в таком тусить... и два из ETAM... взяла там чашку В, погорячилась (еще и подарком от мужа - вообще подстава, накупила орудий пыток... повторюсь в своем прошлом высказывании "Не тащите мужчину в бельевой, исключение в случае его искренней радости от этого... ибо вселенская скорбь на ЕГО лице заставляет купить уже хоть что-то и не пытать его дальше...")... если резинку опускать ровно под грудь - то "треугольниками" ее закрывает не полностью, вжимаясь резиночками в районе ареолы... от чего грудь приходит в тонус и в итоге до приличной болезненности надолго... Если "чашку" расположить нормально по груди, то резинка снизу лежит уже на импланте в нижнем полюсе... так в итоге ничего не болит, но резинка сползает постоянно да и думаю не особо это полезно... Теперь печалюсь... вроде и белья неплохо накупила - но больше половины "деньги на ветер", лучше б подождала новых коллекций в yamamay, у них даже чисто кружево кожу на груди не раздражает и размеры мне хорошо идет, даже кости ложились на сроке 6 недель... А кружево из Etam пришлось подшивать шелком, ибо невозможно (пыточная дерюга)... лифы ручной работы с подкладкой из сеточки - два дня носки и грудь обсыпает... И не продашь их уже =( Можно конечно и остальные лифы подшить... но денег жалко))... Шовчики ведут себя на уровне "замерли на одном месте" - слегка розоватые, и так уже давно... пока не светлеют дополнительно... В поведении - заметила за собой, что начинаю тепло улыбаться проходящим мимо дамам, которых заподозрила в пластике... с каким-то внутренним ощущением "мы с тобой одной крови!")))))... пока никто не наехал в ответ, но наверно стоит себя сдерживать))))... Ну и немного фото |
|
||||
|
||||
Угу!!! Только по таким кружавчикам сразу видно когда сиськи отекают и сдуваются)))), то аж выпадает, то вот такими складками по ткани)... Зато сиськи теперь равномерно с ногами и бедрами так жгут, что несказанно радует!!!!
|