| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Lati, ой что то я не понимаю, ты боишься груди колесом, но при этом такие хотелки.... Или ты хочешь большую, но низкую грудь с провисом большим?
|
||||
|
||||
|
Я хочу чтобы слегка провисало. Тк это выглядит более натурально чтоли.хотя при 800сс о натуральности наверное глупо говортть
Так , если сергеев пошлет куда подальше, к кому идти? Хотя не должен....он же любит большую грудь. Наверное когда я к нему пришла ,он не хотел мне ставить сразу большие тк я просила чтоб было аля натюрель но чтоб она была.... но он был уверен что 400 на мне будет огромными.... а вышло вот так( . В перв год они были вау.а потом че то на убыль пошли |
|
|
||||
|
||||
|
Lati, а Арбатова не рассматриваете? Как показывает практика он не боится больших размеров
|
||||
|
||||
|
Я рассматриваю всех кто любит Громадные )
|
|
|
||||
|
||||
|
fordgirl, ты не поняла...Lati,как раз всё хочет наоборот))анатомы без проекции Ее высоко и низко САК
Lati,я когда искала на повторку(Москва-питер)только Арбатов согласился без проблем))Спросил будем делать большую грудь??я-да)))он-ок))
|
||||
|
||||
|
Ника Вайпер которая? На форуме у неё ник был Ferrari вроде. Ей Арбатов прям внушительную грудь сделал. |
|
|
||||
|
||||
|
А у ники исходник какой был?) видела ее грудь ! Красивая на фото!!!)надо написать ему)
|
|
|
||||
|
||||
|
Lati, насколько знаю Меладзе делает большие сис в Москве , рыжая с нашего форума у него несколько раз переделывала и все с большими объемами
|
||||
|
||||
|
Lati, так в теме на первой стр. есть исходник.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Lati, нет нашей нике делала моуарова.у тебя в хотелках квитко-ей арбатов(это 750 аллерган)
Карамельная, ты что не хочешь в это верить?) по хотелкам вот 100 проц большие анатомы большой базой,не больш профилем и конечно же с провисом! Lati, и(по моему скромному мнению)думаю тебе аллерганы как раз подойдут.арбатов,кажется как раз и любит такие...анатомы...без слишком большого профиля.вобщем,классный он)
|
||||
|
||||
|
Luciferka, шикарная у вас грудь получилась. Расскажите у кого переделывали?
|
||||
|
||||
|
Сегодня вышла в компрессионке на люди
![]() . Мне парень знакомой ( сам главное пласт хирург) сказал что у меня не развитая железа ![]() Может хотел операцию предложить
|
|
|
||||
|
||||
|
А что значит не развитая железа?
|
|
|
||||
|
||||
|
Форд , я сама не поняла . Я что зря в себя 690 мл впихивала и мне говорят что у меня неразвитая железа
![]() ![]() Форд , ему просто показалась что у меня нет груди ( я была в компрессионке ) и чёрной кофте . ![]() ![]() Видимо без поролона никуда даже с 690 мл |
|
|
||||
|
||||
|
Вот прикол) мне кажется что даже в компре видно,что есть грудь.
Какой-то бестактный человек) как можно такое говорить. Скоро снимете компру - ткните ему в нос своими сисями. |
|
|
||||
|
||||
|
Форд я тоже подумала что бестактный . Учитывая что он знакомый подруги , а не мой . Внутри я злорадствовала. Я то знаю что сиси есть просто в компре и чёрной кофте их не видно .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы сама от таких не отказалась. Такое ощущение, что у этих девочек больше литра каждая сиська, ну или они мега миниатюрные))) а по выбору, тут достаточно просто, по-моему: если хочешь пошире базу, и побольше проекцию, то анатомы твой вариант, провис бонусом ![]() если хочешь наполненный верхний полюс: выбирай шарики |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мариус, а вот как думаешь у этих мамзелей круги? По квитко не поймешь тут, вроде в инстаграмме у нее анатомы .... но она не такая как в инстаграмме, как я поняла. Но арбатов уравновесил ее попешник |
| Закрытая тема |
|
|