Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
, не смейся тока, ладно? Я летом сама сделала белевскую пастилу из своих яблочков (завались было)Так мне сладкого и натурального захотелось. Сутки или полтора это чудо делается.
А я фитпарад
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а я думаю…узнаю уже перед Оп..чего там он посоветовал )).Чего мой док..будет мне прям в подробностях рассказывать что ль?))надеюсь что-нить дельное ей посоветовал..Но пытать не удобно..Перед Оп спрошу..)) и после))всё-всё расскажу))).Потерпи уж))осталось три денёчка)))ну с учётом дня Оп-четыре.).про мужа-почему.как.7наркоман?))сахарная зависимость и есть..)ну..отлично .что так вес сбросил..и держит под контролем сахар.Молодес!!!Поотому.что обячно мужиков силком приходится тащить И к врачам и к диетам))).
IrisPV, а чего смеятся то?молодец!я тож хотела сделать..но..не сделала вообщем))) |
|
||||
|
||||
![]()
Проблема в том, что темы не должны превышать 100 страниц. Когда темы выходят за это число страниц, то это уже большая техническая проблема для форума. Хорошо когда ради пластики, а не ради трепа. Поэтому оффтопить не надо - еще операции не было, а уже почти 20 страниц. Для диет ведь есть отдельный раздел, где можно писать неограничено.
|
||||
|
||||
![]()
Я просто объясняю причины - так-то мне было бы не жалко, все же тема личная. Но каждая тема, переваливающая за 100 страниц - проблема.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, рейтинг Fasty бьет рекорды, прости нас, потеряли бдительность))))
|
||||
|
||||
![]()
Ну. я и так тут сижу..маюсь вся)но стараюсь экономить..место в теме)Спиливаю ногти))пока напяливала в магазине..и дома.компру, половину обломала.))И не заметила.главное))ни в себе хожу)щаз глянула)))поняла..что надо пилить.компра с крючками и мои ногти..две вещи несовместные)похоже.Ещё нашла инфу. в инете.Что конференция.с которой мне Серб писАла.с просьбой выслать фотки..Это тот семинар..где фокси в моделях.Посмотрела..нашла бразильца)-Энрике Синтра. С 1989 года он работает с пеной. и только с ней.Надеюсь заценил мою красоту)и проконсультировал ИА.Не. я конечно.полностью доверяю своему врачу..но консультация такого метра.не лишняя))да и вообще…приятно))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Эээй, девы, вылазьте из-под кустов!!! Все сюдаааа!!! Чувствую, как Fasty распирает))))
|
||||
|
||||
![]()
Так и наш А.Л. похоже туда уехал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, неее, наша Фасти да не поделиться...))))) Думаю, что док проконсультировал Серб скоро ты все узнаешь.
Ногти и тугие крючки- зло конечно, но как без них-то совсем? Сама все спиливаю, но мм надо же оставить.
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно всё расскажу.в подробностях)))
Svet@lana, ну…я когда начала худеть…опять про худеть)))но из песни…как грится..))стала принмать по утрам желатин..пила его долго..отменила в августе.за месяц перед Оп.где-то прочла.7что вроде…лишний колаген.. в период формирования рубцов не к чему.Ну..и вот.через пару месяцев после начала приёма желатина.у меня отрасли ногти)) как у орла)))реально.я их вообще не берегла..и посуду мою..просто так)и в земле копаюсь..прям неубиваемые были.)Кстати таких у меня отродясь не было!Летв 19 один раз отрастила. с неимоверными усилиями))и то..фигня была..мягкие-ломкие.Так..что вот такой факт.Про желатин пишут ещё.7что и на волосы хорошо влияет..но у меня никак не повлияло))зато ноХти)))!И эффект это.получается длится полгода уже.после отмены желатина..Но..видно усё)))кончилсИ))стали ломаться..но в неравной схватке с крючками.И омаются не под корень.. а кончики…И спилить их теперь полностью никак и не плучается))прирос ноготь Прям до конца пальца))как бы)).Попилила до упора почти..но выглядят.всё равно ничё))). |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, боюсь тему засорять...Блин. А где спросить-то про желатин? Как его пить? Мне надооооо
|
||||
|
||||
![]()
Две чайных ложки растворять в полстакане воды комнатной температуры,лучше с вечера. А с утра добавить теплой воды до полного стакана и натощак выпить.можно еще туда добавить ложечку меда)
|
|
||||
|
||||
![]()
aksiksa, уже получила сообщение в личку от Фасти, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, убейте меня))))я думала, буду спать спокойно в своем новом кузовке, ан нет....в предвкушении фильма ужасов, в котором худеющая Fasty цепляется когтями по дереву, на котором висят мои жирные сосиски в желатине
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, А как чувствуют себя суставы через пол года без желатина?
|
||||
|
||||
![]()
Бедный дядюшка Фрейд с ума сошел бы...
|
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, я уже спать ушла))кстати в кузовке))тренируюсь перед Оп.))а ту фильмы ужасов)).Спи уже иди)Соски в желатине)))говоришь?))))))))
Bud, Кира.ты.знаешь…как-то не могу сказать..что прям всё прошло.тогда от него.7стало легче.но я связывала это и ещё с о сбросом лишнего веса.но ограничения в движениях остались.особенно когда перетрудишь.Прошло Всё.Совсем!! Абсолютно!!-после наркоза Картошкиной(анастезиолога моего))).Я писАла об этом..вот жду доп.порции)))через пару дней.) |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то она тебе явно противовоспалительного прокапала. Стероиды, Нестероиды, а скорее и то и то. Узнай. Интересно же. Да и тебе в будущем будет полезно, ты ж не будешь всю жизнь ходить оперироваться к Картошкиной, что бы суставы подлечить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно может глупость скажу, но.... Может после 200 страниц сделать тему "Сиськи Фасти, продолжение"?....
Ну... Чтоб технически не страдал ресурс.... Просто... Помимо флуда про желатин, бархатный пиджак (!!!!) и прочее... Тема действительно заряжает! И отвлекает от реабилитации, порой тяжелых моментов. Ну... Как беседка она, эта тема..) правда. Спасибо, что выслушали мое мнение. |