Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irmanva,
Имплант стандартный. А вот паспорт....фирму.....я и не спросила! буду на осмотре, уточню. На висках - подушки от импланта в подбородке? Не-еее, нет. За ушами - синяки и онемение. Там же отслойка была. А что значит - подушки? Отек такой сильный: Что тебе делали и когда. Расскажи. Цитата:
Не-ееет! Прогулки на свежем вохдухе не менее 1-1,5 часов. Вот на них можешь и побыстрее ходить. Но не бегать! У тебя сейчас самый пик отека! Нельзя особо сейчас кровоток разгонять. Только навредить можешь. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо.
Смас 2/3 и шея сделали 14 февраля. беспокоят отечные подушки прям на висках, за ушами. Щеки круглые. Это ж пройдет? когда отеки начнут сходить? Имплпнта в подбородке нет . Это я планирую в марте как основной отек спадет. Пока присматриваюсь какой ставить. Медпор или индивидуальный у Гурьянова. Я бы сразу поставила, но в Крыму прервали поставки и нет имплантов. Я бы с удовольствием купила бы и у нас поставила, я люблю своих докторов. А может кто знает контакт где индивидуальный можно изготовить? а тут на месте установить |
|
||||
|
||||
Как раз пик отека сегодня.
Я в эти дни только подскуливала, что "морда лица" стала шире меня и что ухи отваливаются. А ты на велосипед собралась. 1. Массаж ледяными кубиками из отвара зеленого чая (Через ватный диск. И недолго! Чтобы нервы не застудить 2. Мазилки типа Индовазина или Синякова (в нем тоже гепаринка есть) 3. Клюквенный морс, как мочегонное 3. Уколы Траумель С через день. 4. Выпить 2 ампулы Лимфомиозота ( именно ампулы). Это все, чем я пользовалась для снятия самого пика. Девочки тут ещё советовали. Почитай. скоро будет полегче! Но "полдушки" буду видимы до месяца примерно. А потом, по ощущениям, так отек до полугода точно будет чувствоваться, хотя со стороны и не слишком заметен будет. Цитата:
У меня, Anji, Meln стоят силиконовые типовые. Про Медпор ничего не знаю. |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Далаааадноооооо..... Ну вооот.... Пойду сегодня в аптеку, куплю ампулы лимфомиозота и траумеля. Хочу тоже немного ускорить сход отека. А мне Гепариновая мазь вроде больше, чем Пантенол помогает. Ты пантенол несколько раз в день мажешь, как я поняла? |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Да, пару раз.
Знаешь, нам тут всем что-то разное помогает. ИМХО, надо пробовать! |
|
||||
|
||||
Ir1958, а повязку все время носить? как долго?
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
а вот повязку я совсем не ношу! Мне док сказал, что не надо. Может быть и из-за импланта. На ночь первые дни просто одевала ленту для фитнеса, что бы ухи немного защитить. Так спокойнее. А теперь так сплю. Строго на спине. Хотя некоторые доки советуют повязки аж до месяца по ночам надевать. ИМХО, тут лучше своего дока слушать. Он же видит/знает именно ваши ткани, и как из реабилитировать. Девушки, начинается следующая часть реабы, нервенная. Когда лицо неровное, где-то что-то проваливается, где-то что-то выпирает..... Отеки гуляют. Кстати, сегодня была в клинике на процедурах, и мне повезло увидеться с Ищенко. (А он никогда просто мимо не пройдет. Обязательно остановится и посмотрит/пощупает). Так вот: та щека, где мне (и нам всем) показалось, что сдулся отек.........на самом деле наоборот отек увеличился. Но на челюсти. АЛ так и сказал на мои вопросы: "Нет! Я вижу! Тут речь не о впуклости, а о выпуклости"!. И про растягивание платизмы интересный момент: мы все знаем, что её надо растягивать. Заниматься ей. Но я, например, не знала - зачем. Так вот, её при Оп натянули хорошенько. И скоро наступит момент, когда начнется её физиологическое обратное сокращение. И если к этому моменту её не растянуть, то она потянет вниз ухо с мочкой! Вот! Я как про это услышала, так приехала домой и в два раза.... нет! В три раза чаще заниматься ей стала. Со страху за мои многострадальные ухи. |
|
||||
|
||||
Ir1958, интересная информация...Ир, а Ищенко раньше не говорил про растяжку платизмы? Я что-то не помню у других девчонок)) А ведь я не зря про ухи все время беспокоюсь. Буду потом (когда сделаю оп)твою тему штудировать, как пособие. Вот уже хорошо, что ты все по пунктам расписала. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ну вот, я твердила, твердила про растяжку платизмы... А уже и ничего и не было.
|
|
||||
|
||||
Говорил-мне точно говорил! Я растягивать,головой крутилась и шею тянула,но меня это не спасло... Коррекцию мочек А.Л. делал 2 раза. щас ушки красивые!
|
|
||||
|
||||
У меня еще и рот потянула.
Вот я тебя и поймала! Покажи ушки, плиз! Похоже мне то же самое предстоит. |
|
||||
|
||||
Настасья73, iryc-ka, все-все, больше не буду))))))это мой склероз.....после наркоза....провалы...
— Доктор, у меня провалы в памяти. — И как часто? — Что часто? — Провалы. — Какие провалы? |
|
||||
|
||||
Ir1958, все будет хорошо, "нервенную часть" ты тоже с достоинством преодолеешь))). И с ушками все будет в порядке, ты же выполняешь все предписания доктора, а это очень много значит. Да и опыт прохождения реабы уже есть. "Спокойствие, только спокойствие"- тут я полностью соглашусь со в меру упитанным мужчиной в самом расцвете лет. И тебе советую)))
|
|
||||
|
||||
Тебе простительно. Пока оно тебе не надо. Тебе главное про соски/ореолы не забывать.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, дорогая моя, а где равнение на мои флюиды??? ))) Ну-ка отставить все нервенности )))))))))))
А серьёзно, попереживай тут, поплачься чуток, где ещё поддержат, как не здесь. Но в душе верь и не паникуй ))) Люблю тебя... |
|
||||
|
||||
Девочки, я пока спокойна, как танк.
От отека ныла, потому что некомфортно было. А в реабе...... я точно знаю, что сейчас ничего толком не поймешь и не изменишь. Ждем-с! Я так подробно все написала для тех, кто пойдет следом! murrrk, Целую тебя, Рыжик мои дорогой! |
|
||||
|
||||
Девочки а вам тоже жевать больно? я пока супы пюре так и ем
|
|
||||
|
||||
Irmanva, мне - нет. Но некоторым, помню, было больно. Meln тоже на пюре сидела. Может Anji расскажет, как у неё было. Или зайди к ней в тему, почитай. (Мы все с имплантами). И просто со СМАСом так же. Кто-то рот открыть не мог. У кого-то все ОК.))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир.. я тут всё попропускала))про твои впуклости-выпуклости)))извини ))Желаю..что б всё ,что надо выпуклилось.а .что не неадо впуклулось))поскорее))
|