Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
golanirina, в добрый путь!
|
|
||||
|
||||
Nikona, у вас на какое число ОП?
|
|
||||
|
||||
J-anna, 16-го августа.
|
|
||||
|
||||
Nikona, мы будем рядом! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
J-anna, Жанночка, спасибо большое за поддержку.
|
|
||||
|
||||
J-anna,у вас тоже всё будет хорошо!
Посмотрела,вы и в Анталии проживаете,а в Турции не рассматривали хирургов? Интересно для сравнения... |
|
||||
|
||||
Nikona,
J-anna, Спасибо! Желаю всем нам удачных операций, лёгких реабилитаций, здоровья и молодости на долгие годы! |
|
||||
|
||||
leyla07, Турцию не рассматривала, потому, что там нет такого массового потока у хирургов как здесь в России. А это должна быть обычная, рядовая ОП для хирурга, а не так, раз в неделю или того реже. В Турции носы вроде неплохо делают, там это тема
С понедельника начинаю делать магнит 10 сеансов. Врач физиотерапевт сказала, что хорошо помогает эта процедура. Потом по надобности назначат УВЧ. Таблетки пью, немного отек спадает, но очень медленно. До и 1 мес спустя после оп Отек левой щеки пока не отпускает. |
|
||||
|
||||
J-anna, ну здорово ведь! Если нанести макияж , как на первой фотке, то и отека никакого уже видно не будет. Я очень беспокоилась о долгом восстановлении, мне после оп на работу выходить через три недели. На ваши фотки смотрю и понимаю, волновалась зря. Все можно замаскировать. Думаю, вам тоже уже нравится результат. Как помолодела шея, супер!
А как с боку выглядит? Уже можно волосы за уши заправлять? Не видно швов? |
|
||||
|
||||
J-anna, Жанночка, если скрыть седину, покрасить волосы, нанести макияж - действительно здорово! Мы все без макияжа не красавицы. Вы посмотрите сколько кожи утянуто, родинка почти под ключицей была, а сейчас поднялась как. Шейка вообще как у девушки. Это, Жанночка, у Вас послеоперационная депрессия, она очень многим присуща после пластики лица. Если еще учесть несколько Ваших операций с наркозом в столь небольшой срок, лекарства, конечно, вид будет усталый. Главное, чтобы Вы чувствовали себя хорошо, а когда Вы приведете себя в порядок - замечательный результат будет!!! Кстати, отека я тоже не вижу.
Лонга, вот и я тоже волновалась и за Жанну, и за себя. Мне тоже через месяц на работу. Я все в сомнениях пребывала. Замечательный результат, более информативный в сравнении будет, когда Жанна волоски покрасит и уложит, косметику наложит. Я удивляюсь, как быстро у Д.О. проходят синяки. Я 5 лет назад верхнюю блефаро делала, так месяц держались, а у Д.О. все наши девочки через короткий промежуток времени уже без синяков. А ведь вмешательства не малые.Ну теперь я еще больше успокоилась после Жанночкиных фоток. |
|
||||
|
||||
Лонга, швы у ДО просто шикарные. Завтра сделаю фотки сбоку.
Nikona, фотки к сожалению не передают компрессию лицевых нервов. Это самое неприятное, что может быть. Рот и глаз левой стороны реально работают не синхронно с правой стороной. Поэтому и сижу на мощной неврологической медикаментозной терапии. Плюс магнит 10 сеансов. Надеюсь, что за 2 последующие недели ситуация исправиться. |
|
||||
|
||||
Шовчики пока в стадии заживления и не везде корочки отвалились. Сзади слева шов немного воспалён. Сейчас по новой начала смазывать швы водкой. Поэтому до полного заживления швов вопрос о покраске волос не стоит. Главное, чтобы отек сошёл быстрее. Но сегодня утром проснулась очень отёчная, даже пришлось выпить мочегонное. |
|
||||
|
||||
J-anna, Вы когда начали смазывать шовчики , сразу после операции? И чем их смазываете?
J-anna, а компрессия лицевых нервов - это из-за отеков? |
|
||||
|
||||
Nikona, смазывать начинают сразу после ОП. Сначала медсестры помогают обрабатывать, а потом ты сама это делаешь. Я уже дней 10 тому назад прекратила мазать, но шов сзади слегка воспалился и ДО СКАЗАЛ ПРОТИРАТЬ ВОДКОЙ. Вот уже 3 дня опять протираю швы. Компрессия произошла именно из за отеков. И до сих пор не отпускает, особенно левая сторона. Уже устала, если честно
Теперь на 2 недели процедура магнита, очень надеюсь, что это сдвинет процесс. Потому, что таблетки отек не сгоняют, они помогают наладить правильное кровоснабжение лицевых нервов. Вообщем, только ждать и надеяться на лучшее... |
|
||||
|
||||
J-anna, а с самого начала тоже водкой протирали или хлоргексидином?
|
|
||||
|
||||
Nikona, нет, сразу с самого начала только полуспиртовый раствор и протирают такими марлевыми шариками и даже при выписке дают некоторое кол-во шариков домой. А потом уже продолжить можно и водкой.
|
|
||||
|
||||
J-anna, а глазки Вы капали чем-то?И еще хотела спросить, там душ можно принимать? Вы большое полотенце брали с собой?
|
|
||||
|
||||
Какой душ? Я еле до туалета доползала. Мне реально было плохо. Домой выписывают на 3 й день и тогда можно мыть голову. Возьмите полотенце на всякий случай. Может быть вы будете себя чувствовать очень бодренько и тогда, конечно можно принять душ и помыть голову. Глазки капали корнегель и офтагель, на ночь тетрациклиновая мазь. Вам там все дадут, не покупайте пока ничего. Я до сих пор два первых геля использую в течении дня и особенно на ночь.
|
|
||||
|
||||
J-anna, как у вас дела?
Nikona, а вы как? идете завтра на операцию? пусть все будет здорово! Удачи! |
|
||||
|
||||
taryni, да, завтра должна была быть операция но я отказалась. Может быть в декабре располовиню. Сначала сделаю эндо и нижнюю блефаро, а дальше видно будет. Жаль, конечно, что у них цены на четверть поднялись, придется уже больше платить.
J-anna, как Вы? Вам полегчало? Реабилитационные процедуры помогают? |
Закрытая тема |
|
|