Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, не нравится тебе протрузия...
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо успокоили! а то мне док говорит про остеохондроз, что он так отдает в грудь, но я что-то в этом сомневаюсь, а про нервные окончания больше верится
|
|
||||
|
||||
Xiaomi
Еще это может быть межреберная невралгия,просто имплант давит на ребра и невралгия усиливается,я если повыше ложилась,полегче было. |
|
||||
|
||||
Tajarr, вот спасибо за идею. Может, правда корсет примерить (от шеи и до бедер )
Karolina84, все подействовало. Мне в клинике кололи, действовало часа 2. Нормально чтобы уснуть, ну, ище немного во сне протянуть. |
|
||||
|
||||
Девочки, сколько красоты тут за два дня появилось! Любуюсь на каждую, ведь такие у всех разные результаты и все они прекрасны, и каждый очень гармонично смотрится у своей хозяйки! Супер! Очень вдохновляюсь, глядя на вас. И реаба переносится легче, ведь я вижу примеры, к чему стремиться)
А вот мои сиси. Нам сегодня неделя)) Та, которая слева на фото, с первого дня меня беспокоит меньше и мышца там менее напряжена, и отек быстро уходит. Она уже мягчеть начала потихонечку. А то обе были натянуты, как барабаны. А вот которая справа только сегодня стала немного "отпускать". На ней занижали складку, т.к. заметная ассиметрия была. Вот она и мстит мне теперь)))) |
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, все очень ровно и красиво, чем-то на мою грудь похоже...
|
|
||||
|
||||
Lawina, спасибо! посмотрела вложения, действительно похожи) Только у меня ещё нижний полюс не наполнился как надо и не так естественно все смотрится
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, а у меня после переделки верхний полюс и не был наполнен, и мне тоже справа занижали скаладку немного...
Это два дня назад, 2 недели после опи.. У меня в стороны сиси расходяться, док заузил межгрудку как мог, строение груди такое... |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста: 2й день после опи (точнее операция была вчера утром. Сегодня считается первый или второй день?). У меня болит спина. Ноет и ломит. И если обезболивающее снимет боль с груди, то спину ломит всё равно. Вспоминая мучения вчерашней ночи - лежа на ломящей спине - становится страшно. Что может помочь её расслабить? Легкий массаж? Какие-то позы? Ника не могу снять с нее ноющую боль...
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Karolina84, второй день, мне массажер в клинике давали подушка такая на косточку похожа, Жезатон, норм так отпустило, но дома так и мучилась, дней 12 что ли.
|
|
||||
|
||||
Karolina84, мне муж делал легкий массаж в положении сидя конечно это практически у всех такая проблема..начнешь двигаться и спать на боку, всё пройдет...потерпи немного...
|
|
||||
|
||||
Karolina84, я тоже мучалась от болей в спине, очень помогла зарядка, точнее ее имитация. Легла на пол, делала легкую скрутку, насколько позволяли боли в груди. Потом плечами и ногами как бы передвигалась по полу на спине. Встать после зарядки сама не смогла, муж помогал. Можно еще спиной на мяче большом покататься, помогает спину расслабить. А вообще выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Karolina84 попроси мягкий массаж в духе "перебирать по спине пальцами с нажимом", должно немного облегчить. И плечи так же!
|
|
||||
|
||||
Karolina84, больно так и будет первое время. У меня кроме того, что спина затекала во время сна, сильно давила компрессионка и ещё приходилось сутулиться, чтоб грудь не тянуло. Спина ныла адски просто. Муж разминал по вечерам спину мою многострадальную и чуть снимало напряжение. Буквально сегодня спина стала меньше беспокоить, т.к. спадает отек и я могу распрямить наконец-то плечи.
|
Закрытая тема |
|
|