Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Юси_лю, грудь сделала)) 390 мл. Но мне уже мало. Вот думаю в какой теме отписываться)
|
|
||||
|
||||
написал мне: на июнь еще нет графика, звоните в мае ,((((((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, нам 4 месяца =)
Больше фоток и отчет (не только сегодняшний) у меня в теме, вот итог к 4м месяцам - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=371 Там же ссылка на тему по швам (у меня доступ подмышкой). Грудью довольна безумно!!! И размером, и формой, и мягкостью и подвижностью! Она легкая, даже невесомая!!! В жизни не мешает, я уже полноценно включилась в работу (тяжелая физ. нагрузка, включая нагрузку на БГМ). Грудь достаточно симметрична по соскам и подгрудной, форма отличная, уже мягкая и плавная... реаба прошла мягко, никаких осложнений не было, шовчики восстанавливаются нормально! Очень рада что выбрала НН =) |
|
||||
|
||||
Tajarr, красотень!!!!
Надо и себя показать. Нам через пару дней полгода ) Но у меня есть косячок, к сожалению. Напишу позже. Девочки, а у НН блефаропластику кто-то делал? Не нашла на форуме, может кто видел встречал? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Приближается моя дата 16.05 понимаю, что сейчас праздники и надо хоть в голове, прояснить все. Чем ближе к дате, тем больше каша в голове и тремор)) Как сейчас поступать, за неделю до, сдать все анализы, после звонить Ник Ник и просится с анастезиологом встретиться? Не понимаю последовательность поступков, далее! Подскажите!! |
|
||||
|
||||
Tajarr, красота то какая!!!
Wjwa83, начинайте сдавать анализы за две недели до оп. НН надо будет позвонить и сообщить если все ок или не очень с анализами, за недельку до оп. |
|
||||
|
||||
Девченки, дайте контактный телефон доктора. Хочу записаться на прием. Но, проблемка. Гуглятся только контакты Добробута.
|
|
||||
|
||||
Интересно, почему в 21 веке хирург не может создать себе сайт или хотя бы страничку в соцсетях, где всегда было бы указано его актуальное место работы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.)) Я вот тоже хочу сделать у НН грудь. Причём сначала думала делать только подтяжку (после кормления 2 деток). А посмотрела ваши прекрасные результаты, и теперь хочу делать подтяжку вместе с увеличением и заодно зашить диастаз.
Скажите, когда начинает он оперировать после лета? С сентября или октября? Вроде слышала летом не делают таких операций из-за жары? |
|
||||
|
||||
Ol'so, Вы хотите и абдоминопластику и грудь сразу? Он не совмещает эти две ОП. Только по отдельности.
И летом абдомино не делает, по причине большой раневой поверхности и не легкой реабилитации, перестраховывается)). |
|
||||
|
||||
Elenius, я вроде читала, что совмещает. Я хочу без разреза, эндоскопическим методом зашить диастаз. Так же совместит, я надеюсь?))
|
|
||||
|
||||
Ol'so, нуууу, я тут ни одного человека не встречала, кому бы совместил и грудь и живот. Мне он даже липо отказался делать вместе с абдоминопластикой.
Почему Вы эндоскопически решили, у Вас кожа на животе в идеале? Тут конечно, только консультация прояснит Вам ситуацию. |
|
||||
|
||||
Elenius, да, кожа лишняя совсем немного есть, но не так чтоб уж резать. Сейчас буду пытаться подтянуть виски-пеленаниями. Эххх, а я так надеялась, что он за один наркоз все сможет сделать. Тут даже разошлась в мечтах, думаю может сделать вагинопластику, НН делает? Чтоб уже вернуть все, чего лишилась после двух родов. Тем более сшили плохо после вторых родов.
Или т.к. это не видно, не стоит ехать в Киев? Можно в своём городе может найти... |
|
||||
|
||||
Ol'so, у меня в памятке в перечне доп. операций , которые с грудью можно совместить, есть пластика половых губ, по поводу вагинопластики ничего не сказано. Может кто-то из девочек подскажет.
|
|
||||
|
||||
Ol'so, летом оперирует.
Я знаю девочку, она в питере делала грудь и живот, тоже такая проблема и ей сделали за раз. Вопрос: никто к нему на июнь на консультацию не записывался? |
|
||||
|
||||
Всем привет, планирую запись на консультацию, девочки, кто уже делал в этом году, отпишитесь сколько вам вышло по деньгам, максимум так скажем?
|
|
||||
|
||||
Капучино, я об этом как то не подумала... в любом случае, на консультации спрошу, посмотрю что скажет.
И ещё вопрос к девочкам, кто в недавнее время оперировался, как все таки сейчас обстоят дела с документами? Еле мужа уговорила, чтоб дал согласие на оп и помог с детками. Но когда он узнал, что НН не даёт договора, отказывается наотрез теперь что делать? Если муж потребует договор, то НН не откажет ли нам в своих услугах? Боюсь скажет: не нравится, ищите другого доктора... А я так не хочу обходить много врачей. Да и работы мне его больше всех нравятся. |