Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, прости дорогая, но я из твоего рассказа поняла, что ты и за сиськи сама заплатила и вообще хорошо зарабатываешь. И дети уже подросли. В чём проблема? Ты сама под него прогибаешься, может боишься одна остаться. Я не хочу обидеть ни в коем случае, просто много таких девочек знаю.
Если ты ему покажешь силу, которую он так усердно в тебе подавляет, уверенность в себе и что справишься сама, то увидишь, как он испугается и на глазах начнёт меняться. Мужчины, только правильно поймите, девочки, такие животные, которых нужно постоянно дрессировать, давать понять, как им повезло. Глория, ну спроси себя: если завтра я проснусь и в моей жизни будет всё по-прежнему, но мужа нет? Просто и не было. Что будет с тобой? Я думаю, ты расправишь плечи, упакуешь сиси в красивый лифон, накрасишься и просто куда-нибудь завеешься. Если любишь мужа и хочешь, чтобы он рядом был, начинай потихоньку включать Я. Меньше спрашивай и отчитывайся, иди не в спортзал под присмотром, а на танцы какие-нибудь. Я не просто так пишу. У меня тоже дома мент. И не просто, а РОБОКОП. Уже полковник, перфекционист жуткий, но моё Я и Я ТАК СЧИТАЮ И ХОЧУ, всегда самые главные слова. Это на работе он ВАЖНЫЙ, а дома я-хозяйка, девочка и капризулька. И еще очень важное правило: чем больше мужчина вкладывает средств в свою женщину, тем больше он её ценит. Я раньше экономила бюджет семьи и ни о чём не просила. А потом накрыло: хочу сапоги! "А в чём вопрос, дорогая?" Потом шубку, летом живот сделала, сейчас очередь на сиси жду. Про живот он сказал: я был уверен, что 15 лет ты шутила. А я думала, что мы по финансам не вытянем. Блин, очень вытянули. Жаль, что ты в Минске. Но думаю на форуме найдёшь подруг поближе. Выше нос и сиси. И от бедра пошлаааа. |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, а что муж сделает, если ты вопреки его недовольству пойдешь одна в зал, или еще куда? Как он себя поведет?
Кстати, я тоже из Минска. Если совсем станет тоскливо и одиноко - пиши, выберемся куда-нибудь)
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, вот согласна с вами полностью! Каким бы альфой мужчина не был вне дома, дома должно быть женское я, пока женщина не начнет любить себя - ни один мужчина её не полюбит
|
||||
|
||||
![]()
Блин! Обнюхаю при встрече своего
![]() ![]() ![]() Ой! Согласна на все 100%. В браке со скорпионом 28 лет. Секс по-прежнему зажигает. Лучше мужа и отца найти трудно. Пишу и думаю, как-то не логично получается, - зачем мне любовник? Но против мурашей не попрёшь. Вот бабы дуры! Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам большое за поддержку... Но...я мож не совсем догоняю в смысле слова "тиран", потому как я его таковым не считаю..., но и права голоса я в семье не имею ))). Если честно, то за 12 лет совместной жизни я половой тряпки в руках не держала, унитаза не мыла. Все он. Но выйти мне на работу - смерти для него подобно. Я работала раньше преподом - 90% женский коллектив, так я и оттуда сама с работы ни разу не возвращалась (одна машина в семье была), он всегда забирал. Все семейные вопросы решает он, я не знаю сколько у нас за коммуналку выходит, не в курсе телефонных счетов ну и т.д. НО!!! личного пространства у меня тоже нет. Почта электр. и та у нас общая, вайбер - на компе (чтоб он все мог отследить, где я и с кем я).
Наталия1605, вы вот правы, что я экономлю на себе, это правда. Я о груди мечтала лет 10 и позволить могла себе, но считала "Как это я деньги из семейного бюджета возьму и на себя лично потрачу", мне было стыдно. А этой зимой совсем в депресняк впала и решилась и сделала операцию за две недели. УлыбашкаJ, я "впринципе" на это не способна ))). Я прошу его года два сходить куда-нибудь потанцевать (ну правда, мне хочется чутка выпить и в своё удовольствие потанцевать), а воз и ныне там: сходим, выйдем...и в конце концов "а что мы там забыли". Если чего и делаю, то втихаря. Полгода назад пошла втихаря к астрологу (сказать, что я туда пошла - признаться в собственном идиотизме) и два часа не снимала трубку....он и по сей день думает (читай "выносит моск"), что я успела где-то подгулять... |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ты умничка, но это видимо начало твоего бунта. Не сдавайся. Ты понимаешь, что он делает из тебя "социального инвалида"? Ответь честно, ты не сможешь без него? И полы не вымоешь, и пылюку не вытрешь? Не смеши. Он всё делает для того, чтобы ты чувствовала свою несостоятельность без него. Может у него какие-то проблемы в прошлом или в семье что-то.... Я не против твоего мужа. Любишь-люби. Но! Прежде всего СЕБЯ. Самый главный человек в твоей жизни и самый любимый-это ТЫ. На втором месте детки, а потом муж. Если ты себя по-настоящему любишь, то и окружающие это увидят и будут любить и уважать тебя.
У меня есть одна знакомая, которая гордится тем, что муж ей и прокладки покупает, и тушь и колготки. Причём не те, что она скажет, а какие он сочтёт нужным. А ей уже 46. Девочки, я с таких ржунимагу, честно. Я тоже работаю, но весь мой заработок на бусики-трусики мои и дочки. Мужу говорю: тебе лучше не знать сколько стоили сапоги, помада, духи и т.д. И он не лезет. У меня личное пространство. GloriaLev, я бы поняла тебя, если бы детки маленькие, а муж-тиран ни копейки на трусы не даёт. Но ты же зарабатываешь... Говоришь: в клуб уйду, а ночевать не пустят. Найди себе квартирку недорогую, для отдыха от семьи и кайфа. Думаешь, если начнёшь взрослую девочку включать, то муж тебя из дома выгонит. Поверь мне, он начнёт над тобой трястись, как над сокровищем. Ещё не поняла про "недостатки выискивает, и в груди тоже". Он что, Аполлон Бельведерский? Мы всё разные. Это он стопудово тебя в комплексы загоняет, чтобы ты вдруг королевишной себя не почувствовала. Вы ещё мало живёте, у тебя все шансы построить такую жизнь, какую хочешь. Я стесняюсь про твой кризис спросить, тип скока лет тебе, старушка? Обычно таким кризисом накрывает красивых молодых девок, которые не видят всей своей офигенности. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 34 в июне). Квартирку снять я то могу, но когда ж я в нее ходить то буду, если я вечно дома ))), а он не дай бог не обнаружит меня на домашнем телефоне ))). Трусы и колготки мне никто не покупает ). Он мне вообще ничего не покупает (но он далеко не жмот), да и унизительно это для меня, ну такая я дура, я себе сама все могу купить. Вопрос не в том смогу ли без него, конечно смогу, все смогут! Вопрос в детях, да и я... (блин ну тупик какой-то)...пожалуй...наверное...вобщем я пока не могу сама себе в этом признаться...люблю его (я правда не знаю что значит любить....это когда что происходит???). Про Апполона - да, он очень красив...и молодняк шеи себе сворачивает... и мне говорит, что стоит ему только пальцем..., но ему это не нужно ).
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, вот потихонечку, маленькими шажочками к своему Я. Ты молода, всё впереди, детки уже подросли. Я о том, что не бойся менять. А то что кто-то там вешается на чью-то шею, это опять же чтобы тебя позлить. Если он так вокруг тебя скачет, значит уверен в своём выборе и ТЫ его женщина. Просто не давай себя в обиду и медленно расширяй своё личное пространство. Увидишь, какой это кайф. Я думаю, что просто ты себя недооцениваешь. Выложила бы здесь фотки со своими ужжжжасными проблемами и девочки тебе бы всё по полочкам разложили. Молодец, что сиси сделала. Я только к 42 созрела на ремонт тела.
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, все понятно(
|
||||
|
||||
![]()
Повеселю про силу сисег.)) хочу сделать себе тату, нашла через знакомых мастера, который очень понравился. Созвонились (он меня в жизни не встречал), обговорили, что я хочу, он пообещал нарисовать эскиз. Ну и чего-то тянет с этим делом потянет, на смски по два дня не отвечает, телится... ну понятно- я ж не рукав хочу, который ему тыщу долларов принесёт, а фигулечку небольшую. Но я хочу, чтоб именно он её сделал. Короче, я обозлилась, думаю Нифига! От Розарио Агро ещё никто не уходил!))) пишу ему смску вежливую, типа "Ой, вам наверное трудно подобрать эскиз для человека, которого вы в глаза не видели. Вот моя ссылка на Инстаграм. Может поможет с вдохновением..." а у меня в Инсте сплошные сиськи мои))) проходит реально ТРИ минуты, пишет "К концу дня эскиз будет готов!". Я так смеялась!)))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, А вы не читали статьи психологов о созависимых отношениях, в частности таких, где муж - Тиран? Судя по вашему описанию, ваш муж - классический Тиран.
Понятно, что подобные отношения вас в общем устраивают и вы боитесь выйти из зоны комфорта, но то, что вы пишете о своей проблеме на форуме, говорит о том, что вы понимаете, что что-то не так. И несмотря на то, что муж взял на себя решение всех ваших проблем (тотальный контроль и отсутствие личного пространства) и в материальном плане вы вполне благополучны, вы не чувствуете себя счастливой и не получаете радости от жизни. И в вашей ситуации это в принципе невозможно. И чем дольше эти отношения будут продолжаться, тем сильнее они будут вас разрушать. К сожалению, никакие подруги и советы на форумах вам не помогут. Вам нужна помощь квалифицированного психолога или психотерапевта. Если станет совсем невыносимо, не терпите, в Минске найти хорошего специалиста возможно.
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, 33????!!!! 33!!!???? Какой кризис???? Мне 33 в апреле будет!!!! Это прекрасный возраст!!!!! И в нем охочесть должна быть еще какая!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, настроение утром у меня сразу поднялось))) вот она силушка!
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, ну отправила я на утреннее сообщение фото))) мин 15 тишина, потом "ну Настя, мне же еще работать весь день".... То, что грудь другая, ни слова)))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, тишина, потому как детальненько все рассматривал...раз ...наццать ))). Ну и судя по ответу еще не успел мысли сгрести в кучу ). Я думаю в течение дня либо на след утро он обязательно выскажется более содержательно...
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ой не думаю))) прифигел от неожиданности, мне кажется))) давай там тоже фоточки делай и мужу на работу шли!))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, ну так отлично! Ответь. И еще одну пошли со смайликом, чтобы лучше работалось. Скажи, что весна у тебя наступила. А у него весна? А то, что про грудь ничего не сказал, молодец.
Неожиданность, это наше ФСЁ! Не давай ему опомниться и мысли в кучу собрать, пусть действует инстинктивно.
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, я никак не въеду, кому были отправлены фото..
ЯSasha, крутота!))))))
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, вот она сила сисег в действии.
|
Закрытая тема |
|
|