Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
galina, молодец! Очень рада за тебя, за твоё прекрасное настроение и чувство юмора))) Значит, действительно всё хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
В свободном свитере - такой эффект
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina,
Галюсь! Прямо секси-секси!!! Все очень гармонично получилось: скидывание веса и новые грудки придали просто умопомрачительное очарование! Я та-аааак рада за тебя! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, до секси-секси еще далеко
![]() На спине спать - караул, чуть поворачиваюсь на бок, сил нет терпеть и это положение. Это на фотках так огромно смотрятся ,а в жизни все скромнее, приличнее ![]() Для меня весь период подготовки и дальше - в плотном тумане. |
|
||||
|
||||
![]()
galina,
Галь, оживают грудки! Так это ж хорошо! ![]() Потерпи немножечко! Все, что ты получила - того стоит! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Иришка, да получила. Конечно , очень рада, избавили меня от этих .... фу! Даже произносить неприятно, что было. Наблюдают и МГ и ГМ всегда вместе, процесс заживления доводят до моего ума! Всем благодарна. У меня же и бзики возникают -пишу на почту. И ответы и поддержку получаю в таком объеме - о-хо-хо. Это так успокаивает, никаких страхов, под неусыпным контролем. Потому как , если и есть вопросы, так задать хочется только доктору. Смешно - но ни одной реабы , такой крупненькой, не помню
![]() Ух , как я понимаю ваши ощущения заживления! Мужества и стойкости всем нам ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
14 день после ОП .
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1
|
|
||||
|
||||
![]()
Тыж моя заинька красивая!))))
Фигуууристая))))) Статуэточка)))) |
|
||||
|
||||
![]()
galina,
Я ж всегда говорила, что ты красотка! А теперь стала ещё красотистее! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Имею большое желание запечатлеть свою грудинку - так приятно видеть такой
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эххх, настроеньеце
А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, ну вот.. и к тебе пришла я)наконец то)).фотки разглядывала..написать не могла ничего.комп дурил.Галь.мне нравится всё.не знаю конечно..кому как))но на мой вкус..совершенно другой вид стал.намного лучше.гармоничней!Рада..что настроение у тебя "кабриолетистое"))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока не могу , как Фасти, в купальнике
![]() ![]() Fasty, любая одежда сидит ![]() ![]() Освещение с одной стороны солнце, с другой темнее - по другому не снять |
|
||||
|
||||
![]()
galina, а зачем ты грудь то жамкаешь?))да ещё и ..покрепче..Не мучай её пока.умаляю))!По фоткам..видно..отёк конечно у тебя там ещё приличный.внизу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, я , чтобы понять - на сколько присутствует болезненность, а так - ни-ни
![]() ![]() и еще ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina,
Галин, грудка красиваая. И, присоединюсь к Фасти - чего ты её "жамкаешь" то??? Зачем тебе эта болезненность? Оставь ты грудку в покое! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Иришка это все от ощущения - давным-давно это было (ОП ) и должнО быть уже как после года
![]() Иришка, целую и обнимаю и желаю!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
galina, а как ареолы поживают? Очень за них переживаю, грудь та вроде форму хорошую выресовывает, а как ареолки?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, правая - лучше оживает. с соска и чуть по краям корочки сошли, остались только ближе к шву и и на шве. Процесс медленный, но под контролем у МГ. Левая - хуже . Левомеколь постоянно использую. Медленно, да. К сожалению, мне нельзя применять никакие физио, магниты и прочее. Заживление естественным путем. Долгое. Вот так....будем стараться, время покажет
|