Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mari58,поздравляю , всё чУдно и чудесно ! Сил , отваги и здоровья на первые и последующие дни , уже и удовольствие в глазах читается ... вот и славно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, поздравляю! Ты и правда такая хорошенькая и милая даже после ОП)) Личико довольное. Умница! И так держать теперь весь период реабилитации! И всё обязательно будет чудесно))) Восстанавливайся быстро и беспроблемно.
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, какая молоденькая, поздравляю! Сколько часов трудились над твоей красотой Ирина Анатольевна и Елена Александровна, уже знаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, поздравляю! Очередная красотка из рук Ирины Анатольевны! Быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
Может я что прослушала, а сколько по времени операция длилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
В чулочках -молодая девушка, а пластыри снимут, так вообще девочкой будет. Мари, хорошего самочувствия!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари... Рада за вас! Как хорошо, что вы попали в такие умелые руки высокопрофессионального тандема : Серб-Картошкина.. Искренне Желаю вам лёгкой реабилитации!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, боже мой!! Прям растрепанная девочка на фото
![]() поздравляю, Мариночка !!
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, поздравляю!!! Вы и так прекрасно выглядели для своего возраста, поэтому и объём вмешательства небольшой!!! А после будете вообще глаз не оторвать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, поздравляю!!!! Быстренько восстанавливайся пожалуйста и иди украшать мир! я очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, с возвращением! Очень рада твоему солнечному настроению, значит, на такой волне легко войдешь в реабу! Скоро-скоро будешь молодой и красивой! По мне,так уже красавишна!Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, поздравляю с удачной операцией, уже выглядишь молоденькой, легкой реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!! Легкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари! Вы Удивительная!!! Сразу после операции и уже красавица!!! В чулочках просто секси)))Счастлива за вас!!! Отдыхайте..набирайтесь сил, ждем фотографий..рассказов..
|
|
||||
|
||||
![]()
вот это да!!! красота какая!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже красавица!!! Лёгкого и быстрого восстановления!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, все уже сказали, что куколка? Ааааа! Я не сказала! Марина - куколка!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари. Вот все наконец-то свершилось! ! А стоило так волноваться и мандражировать???
Все прошло просто на ура!!!! Поздравляю! !!!! ![]() Будешь красоткой!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари, поздравляю. Все отлично. С таким доком иначе и не возможно.)) Спи, набирайся сил. Напиши подробнее комплекс и все подробности операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В возвращением молодости и красоты!!! Я беспокоилась за "корону", мне показалось, что кожа у вас очень нежная. Ирина Анатольевна решила задачку блестяще!!!
|