Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это бесполезно))) сделаешь и будешь спасать,а сейчас кайфуй так как удобно Цитата:
не ходи в такие темы))) тока хороший настрой) я тут мозг девочкам выносила месяц.... перед оп..... ))))все будет тока гуд ... не смотри страшилки Цитата:
это была разовая акция) распаковкам теперь тока на перевязке) Цитата:
я пока сама в хорошем шоке от них) надеюсь дальше тока лучше)))) больше не,меньше не, пока все так как я хотела) Цитата:
у тебя самый тяжелый отечный день сегодня,потерпи,скоро пойдут отеки на спад) |
|
||||
|
||||
Oksa81, поздравляю! А вы боялись))
Не цитируйте сообщения! просто нажимаете на ник того, кому отвечаете. |
|
||||
|
||||
Тильда,
боялась еще как)))))))))) девочки сегодня чего то прям тянет под грудью(( Довчонки а руки за голову в положении лёжа модна класть?! забыла у дока уточнить.... боль немного отступает в таком положении |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Читаю вас давненько! Полезную информацию пишете. И так быстро!)))
У меня через неделю операция в Екатеринбурге у Бузова. Подскажите, какую одежду брать с собой в стационар? Халатик? А ехать в джинсах, которые сейчас ношу, можно? Я в них влезу после операции?)) Или шаровары широкие брать?)) Про кофту на молнии я знаю.) |
|
||||
|
||||
Oksa81, Спасибо! В нашей клинике, говорят, жарко. Поэтому беру легкий халатик. Думаю еще насчет спорт. костюма х/б с молнией. Но перегружать сумку тоже не хотелось бы.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за отзывы. Понимаю, что порядком надоела свлим нытьем, но подскажите, пожалуйста. Вчера вроде как начало потихоньку отпускать, стало легче шевелить руками, даже чайник стала поднимать. Утром же проснулось и любое движение сопровождается каким-то тонусом что ли, судорогой в правой груди. От чего такое и что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Veronka, не мудренно...а к чему ты готовилась...такие серьёзные операции сразу...я тебе не завидую...терпи милая...зато сразу со всех мест красивая стала)
Annet21, от того что мышца в тонусе...это нормально...ее же резали) ТочкаНевозврата, до месяца держится, не обращай внимания на него...сама не заметишь как пройдет...пей больше жидкости...быстрее выйдет она |
|
||||
|
||||
Storz, возьми с собой легкий халатик из дома, тебе уютнее будет. Джинсы я бы не стала одевать, из за отека могут давить сильно в талии, тебе к чему лишний дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Storz, Бери лучше свободную одежду чтобы после опи чувствовать себя комфортно,и не через голову
Annet21, С утра это вполне нормальное состояние,тебе же там резали соответственно утром самое большое напряжение и тонус |
|
||||
|
||||
Спала хорошо, перед сном приняла обезболивающее, которое дали с собой и тенотен таблеточку рассосала, чтобы психоз отпустил. Спала в U-образной подушке, девчонки, это Вещь!!! Всю ночь в одной позе на спине и нормально!!! Как заснула, так и проснулась только утром, а потом ещё поспала)
Вот! Опять все перевёрнуто! Блин, я не умею это делать правильно! |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, отек держится до 3 месяцев)... самый пик в первую неделю, к трем неделям обычно уходит основной отек с груди/живота/ног.
Oksa81, если тебе руки поднимать нельзя - то нельзя в любом положении))), тут запрет на растягивание мышц и тканей... Storz, бери шаровары), влезть может и влезешь... с чьей-то помощью... но надо будет еще застегнутся (с трудом застегивала джинсы на 3+ неделях)... а потом снять... а тебе с учетом транспортировки и первого дня будет все не в радость, зачем же себе лишний дискомфорт добавлять... Annet21, это "тонус в груди" - это стандарт реабы Не психуй, ходи как фарфоровая ваза как можно дольше (4+ недели), это залог успешного заживления... даже если покажется, что можешь горы свернуть - все равно шило из попы вынуть, и сидеть ровно, ходить плавно, ниче не тягать!!! Тонус, боли, резь, спазмы, странная форма, ассиметрия, зуд внутри и снаружи - это НОРМА для месяца реабилитации!!!! |
|
||||
|
||||
Storz, лучше надеть спортивные штаны. Джинсы можно свободные. Джинсы-скини будет тяжело одевать из-за боли в груди, лучше поначалу избегать любых напряжений рук.
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, у меня 10- й день, отек спал, минус 1 кг на весах. Больше ходи, гуляй. На ночь не пить много, можно и не есть. Пью Капельки, что доктор прописал.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, а может тонус только в одной груди быть? Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Annet21, руки лучше вообще не нагружать, я чайник не поднимаю, стаканом мерным везде воду заливаю. Вчера поготовила, вечером еле живая была, все болело. Боль не терпела и даже не дожидалась, сразу таблеточку.
|
|
||||
|
||||
Надю, какие капельки пьёшь?
|
Закрытая тема |
|
|