Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vladlena88, дексаметазон я уже не помню зачем назначали, а цифриаксон - это антибиотик просто, больной, кстати. Я так смотрю, кому-то в таблетках назначали, кому-то вообще не назначали, если всё в норме было. В больнице тоже антибиотик кололи и капельницы ставили кровоостонавливающие раза 3, в больнице была 3 ночи. Операцию мне делали во второй половине дня, закончили поздно вечером.
|
|
||||
|
||||
OllyNia, да, это все по назначению врача) мне так же в клинике намазывали.
Швы еще не зажили, синяк сходит, уже почти весь пожелтел. Отек еще держится((( в целом лучше, надеюсь к месяцу все пройдет ...две недели уже груди |
|
||||
|
||||
Акварельная, спасибо! Стараюсь держаться! Вот бы чем иммунитет поднять...
Акварельная, А что зеленкой тоже можно????? Тоже хочу зеленкой!!!))) |
|
||||
|
||||
Акварельная, Грудь не болит совсем и не ноет т-т-т! Но ощущение, что обе отечные-надутые, как мячи! Я не парюсь, торопиться некуда!
|
|
||||
|
||||
T.O.Y., ГМ сказал мазать зеленкой)ну я ею и мажу, а для большего эффекта, или для самоуспокоения, сверху банеоцин насыпаю, может зря, конечно)))
T.O.Y., глянула Ваши швы, у меня такие же)))) У вас много удаляли, наверное потому и отек держится, но хорошо хоть не болят!!! У меня видимо у сосков гиперчувствительность началась, даже тот который ни на что не реагировал, разражается от бинтов! Но главное соски живые Компрессионка только беспокоит, ощущение что снизу нет поддержки, как-то свободненько грудь себя в ней чувствует и при ходьбе даже чуть-чуть подпрыгивает, я думала компра должна намертво все держать.... |
|
||||
|
||||
Акварельная, Особенно все подпрыгивает когда на машине по рельсам и лежачим полицейским скачешь
Тоже от бинтов все раздражается, в начале не было такого! |
|
||||
|
||||
T.O.Y., аааа,значит не только у меня прыгает!!!))) Я то думала уже компру другую покупать, чтоб все было как гвоздями прибито)))) я когда по рельсам, ямам еду, руками снизу придерживаю, иначе при таких подпрыгиваниях больно очень. Хорошо еще, что я как пассажир езжу, есть возможность грудь держать
|
|
||||
|
||||
Акварельная, в такси двумя руками держу и еще порыкиваю на водителя
Ой, девочки..... Нашла свои 20 лет))) Бережно храню его, был любимым тогда) Это как идеал мой, просто лежал и рука не поднималась выбросить... Прошло 18 лет... Я аж всплакнула от счастья... Так и хочется сказать: "Ай да Георгий Михайловч, ай да....молодец!!!))))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки.Я не новенькая.5 лет назад была первая ОП.Недавно сделала вторую ОП.Между ними разница ровно 5 лет)))Так получилось, что оперировалась в один и тот же день))Фото до второй ОП у меня нет.Они есть у врача.Обещал их мне скинуть.Но есть через год после первой ОП и разницу между годичной и пятилетней опишу чуть позже.Фото как только будут скину.Фото после второй ОП есть только в одежде в клинике.Завтра буду делать себе перевязку и сфоткаю, что есть сейчас
|
|
||||
|
||||
В первой и второй части 2012 и 2013 года есть мои сообщения.Хочу с вами поделиться своими мыслями об операциях и результатах через 5 лет.Своим врачем очень довольна (мягко сказано)Просто удивительный человек!В первой ОП,как впрочем и во второй ОП сделал все,что можно было.Прислушивался ко всему.Он на столько к себе распологает,что я вобще ни о чем не переживала и была уверена что все будет ок.При первой ОП была задача уменьшить максимально.О второй ОП я не мечтала даже.По этому врача просила сделать все возможное и невозможное.В результате получилась хорошая грудь 3 размера.Форма была не очень,но это моя физиологическая форма.За швами к сожалению своему и лени я не ухаживала,в результате они все поплыли.Был сильный сброс веса через два года после ОП на больше 10 кг.Потом опять все эти кг вернулись (бросила курить) и так и не могу три года уже похудеть.Груди поплыли.Опустились.При похудении были полный 2 размер.При опять наборе веса полная 3.Есть фото где ей год (в первом коладже)Через пять лет она почти такая же,только чуть больше,опущенней, и еще больше растянутые швы
Впринципе я смирилась с такой грудью,но недавно при узи груди у меня нашли каку.Я решила ее убрать.Уговорила мужа на вторую ОП.На второй ОП была задача улудшить форму груди.Убрать немного нижний полюс.Сместить ореолы ближе к центру на сколько это возможно.Хотя это и не природная форма у меня,я очень хотела прямо смотрящую грудь.Уменьшить ореолы.Я просила грудь первого размера.Но с моей комплекции и грудной клеткой это означало ампутировать железу и оставить только кожу.Врач отказался,но пообещал,что грудь сделает меньше на столько,на сколько позволят форма и ткани.Только на разметке перед ОП я поняла какая сложная задача перед ним была.Иссечение старых рубцов,уменьшения ореол (а они и так сильно вверху были)плюс смещение к центру и чтоб симитрично..Но я была уверенна что врач сделает все что сможет.Так и получилось.Я так думаю.Сейчас могу как факт сказать что груди меньше , хоть и не на много.Старые рубцы ушли, ореолы меньше,и наконец то почти прямо смотрят.Сейчас отек и форма будет понятна не раньше через пол года,а то и год.Но я в этот раз собираюсь активно ухаживать за швами и следить за весом.Вывод таков.Я почти не встречала чтоб с большой груди сделали сразу маленькую и красивой формы.Для этого нужно две ОП.За швами нужно следить чтоб они не поплыли.А самое главное за весом следить! !!Кстати мне говорили что после схождения отеков грудь меньше.Это не так.Она меняет форму,принимает более естественную,то есть опускается.Но меньше только на милиметры.Так что какая сейчас есть,такая и будет, только без такого пышного верхнего полюса, какой обычно бывает после ОП.Этот полюс сдуеться и уйдет в нижний.Стикает короче говоря.И это не очень для формы груди(( Добавлю фото месяц после первой ОП |
|
||||
|
||||
Яна82, поздравляю! Заживайте красиво!
Пофоткала сегодня себя, процесс заживления идет, держу кулачки чтоб асимметрия максимально исчезла. Швы, конечно, не идеальные, но надеюсь еще не все потеряно |
|
||||
|
||||
Что то телефон не хочет все в одно сообщение добавлять((( шов на одной груди какой-то страшный очень, не знаю даже что с ним делать(((
|
|
||||
|
||||
T.O.Y., ага, по сравнению с тем что было! Форма в целом мне уже нравится, нашла результат девушки у которой тоже была сперва выраженная асимметрия, а теперь ничего не заметно) и другой результат где смс на разных уровнях, видно что грудь разная, но вид груди очень приятный))) поэтому успокоилась и жду))) в любом случае счастлива безмерно, и ни на секунду не жалею, что решилась, не смотря на возникшие проблемки
Примеряю футболки без компры, такой каааааайф!!! |
|
||||
|
||||
Как обещала фото после второй ОП.Фото сделано только что.Извеняюсь за качество.Никак не получаеться лучше.И мне еще подташнивает от вида ран и я просто бегом все заклеела(((Груди 6 дней.Я наконец-то увидела ее со стороны.Меня все устраивает и размер и форма.С учетом ,что моя база начинаеться почти со спины,все таки получилась заветная маленькая грудь!А еще увидела как еще больше разнесло живот(((И так был,а тут еще отеки и он прям вобще огромный стал(((Боюсь только чтоб после полугода ничего не поплыло.Я фанат маленькой груди и так мечтала о ней. Мой врач меня услышал.А ведь это дорогого стоит,чтоб врач слышал.Просто золотой человек.Я очень ему благадарна была после первой ОП,а теперь прям вобще нет слов..Дай бог ему здоровья и успеха дальше.
Акварельная Все будет хорошо!)))Отеки могут долго уходить и в каждой груди с разной скоростью.Так что нужно терпение.Раньше чем через пол года оценивать не стоит.Груди нужно принять свою естественную форму)) |
|
||||
|
||||
Яна82,
Какая маленькая и красивая грудь). Мечта нас большегрудых). Сколько стоила операция? |
|
||||
|
||||
Яна82, какая малютка! 1-2 размер как и хотелось?
|
Закрытая тема |
|
|