Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
*Illonika*! Мне шопфанс не хочет объеденять посылки с Амазона. Заказала сыворотки. Они дошли в два приема. Сотрудники Шопфанса пишут ,что мне не выгодно объеденять посылки, это будет стоит 40 долларов. А по отдельности по 13 долларов.
А если бы Амазон по 1 бутылечку все отправил, получается я за каждый д.б. заплатить за услуги Шопфанса - 13 долларов. Или я что-то не так делаю? Подскажите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, сколько весят ваши заказы?
Дело в том, какой способ доставки вы выбираете. Смотрим калькулятор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если выбираете Shopfans Lite, где нельзя объединять заказы, то при весе каждого 0,5 кг у вас будет примерно по 13$ за отправку (меньше вес=меньше цена). Способ Airmail позволяет объединять покупки и вы можете прикинуть сколько он будет стоить, выставив там бегунок на нужный вес (вы же знаете приблизительно сколько весят ваши посылки). Если общий вес этих заказов 1 кг соответственно, то посылка вам обойдется 22$ и еще вы не будете платить дополнительно 6$ за входящие на склад заказы (3+3$) - введите код ZERO в настройках у себя. К Shopfans Lite эти 6$ прибавятся. Плюс через Airmail не надо никаких ксерокопий документов, только лишь заполнить декларацию. А 40 долларов будет стоить через Airmail объединенная посылка, если она весит 2 кг. Кстати, от амазона заказы приходят обычно в плотных объемных коробочках. И при объединении нескольких заказов остается одна упаковка, а другие выбрасывают. Соответственно общий вес при этом уменьшается. Цитата:
И неважно сколько в вашей посылке этих бутыльков, считайте общий вес - он виден на вашей странице, там , где все данные о приехавшем на склад заказе (от кого, трек номер, вес). Смотрите калькулятор доставки (ссылку выше дала) - вы можете там поиграться, двигая бегунок туда-сюда , и увидите как меняются цены разных способов доставки от веса. |
|
||||
|
||||
*Illonika* У меня только два вида доставки или по отдельности за 13 долларов или объединить и 40 долларов ,весь посылок до 1 кг. Выбора других видов доставки нет.
Разобралась. Служба поддержки в Шопфансе еще те хитрецы. Меня инструктировали так, что бы я заказала более дорогим способом. Сейчас нехотя ответили. В следующий раз буду теперь умнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы зарегистрированы на Шопфанс? У вас открывается страница с калькулятором, где видны способы доставки и стоимость за них? Девы, что происходит? Уже вторая пишет, что их склоняют какой-то непонятной доставке. Ведь всё просто - делаешь покупку где угодно (еbay, amazon и куча разных магазинов) и ждёшь на склад свои заказы. Как только они приходят, то высвечиваются у вас на страничке плюс на имейл приходит уведомление о них. Дальше вы нажимаете кнопку "собрать посылку" и сами решаете каким способом доставки воспользоваться, в зависимости от веса ваших покупок. Всё. Заполняете декларацию и ждёте на имейл счёт об оплате услуги. Кто вас вынуждает выбирать невыгодные доставки, да ещё ограничивает в выборе? Цитата:
Каким образом они вам пудрят мозги? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, как раз при сборе посылок у меня не было выбора доставки способом Airmail. Сотрудники службы поддержки предложили выбрать из двух вариантов. Я и выбрала.
Потом задала вопрос уже после Вашего поста, а где Airmail собственно говоря. Мне ответили. Так что тут я накосячила, нужно было дождаться Вашего ответа и бомбить службу поддержки вопросами, почему у меня нет возможности выбрать любую доставку.. Я поспешила выбрала из двух вариантов один был за 40; другой по 13 каждый. На своих ошибках и учусь. |
|
||||
|
||||
Pushok, думаю что нет. Мне там кое-что нравилось, но доставка просто негуманная, несмотря на хорошие бонусы.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, так на ebay. И можно в пробниках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он у вас со страницы исчез? не понимаю, как это может происходить? мистика какая-то... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...90&postcount=6 |
|
||||
|
||||
Девушки! SOS!подскажите пожалуйста! Собрала первую посылку на ШФ .Там вещи и две сыворотки с Ебея,сейчас пришло письмо, что таможенный брокер требует скриншот состава на русском языке. Доставка Shopfans-Express. А где ее взять ,и еще на русском??
Кстати,у меня та же тема...из возможных способов доставки в окошке выпадало всего 2 лайт и Экспрес...но я по неопытности не связалась со службой доставки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как вариант - забить в переводчик состав и сделать скриншот. Это если нельзя отменить эту придурошную доставку и заменить на airmail. У меня одной что ли выпадают все способы доставки на выбор? Ещё момент - интерфейс страницы. У них в настройках можно выбрать вид страницы и он по-разному выглядит. Попробуйте поменять. У меня классический. Было дело автоматом заменился на новый, но мне он показался неудобным и я вернула старый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Стрелк, а раньше была бесплатная от 200 дол., сейчас не?
|
|
||||
|
||||
Еще про Шопфанс.
Те, кто регистрировался недавно, те сразу получали вид страницы в новом интерфейсе (а он еще глючный у них). Можно поменять его на класический. Там по ссылке в самом низу есть про это. |
|
||||
|
||||
Pushok, не знаю, я на меньшую брала. Протестируй, дойди до оплаты, может обнулится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, интерфейс был старый/классический, затем автоматически как-то обновился и мне не понравился (привыкла уже к старой версии), сама нажала настройки и вернула обратно классику.
|
|
||||
|
||||
Девушки,описываю ситуацию с посылкой)) вчера я запаниковала,но все уже разрешилось,посыль ушла,все криво получилось...но первый блин)))
Со способами доставки; если вводить пункт самовывоза,как я это сделала (уже не помню...толи подсказка меня вела,толи я сама) тогда и выпадают только два вида доставки. Если добавить домашний адрес-тогда и другие...но проясняется это только в процессе переговоров. ((( Со скриншотами-переводами состава,два дня морочили голову...я не могла понять,что хотят,где взять,куда прицепить...что-то где-то скачала,прицепила,как только стала выяснять,можно ли поменять способ доставки и ввела домашний адрес, ТУТ ЖЕ !!! (уж не знаю..совпадение??) брокер выпустил посылку..до этого дважды стопорили,и даже после того как я прицепила инструкции,опять было что-то не так)) В общем ОПЫТ получила)) |
|
||||
|
||||
VeronikaBas, подскажите, вы брали отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Все норм?
|