| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, и над пупком, и в районе шва. То ли это жир. Хз. Не пойму. Но как соединили ткани с жиром и без.( Чувствительности нет в этом месте. И не пойму, то ли отек, то ли так и останется.(
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы с гель-лаком оперировались? Снимать перед операцией или нет,
|
||||
|
||||
|
Всем привет. после операции прошло 1.5 года. Вот результат.
|
||||
|
||||
|
юлия85 Юличка, красотища какая! И кожи лишней, как я поняла по фото, тоже было мало?
|
||||
|
||||
|
юлия85, супер пуперский животик)) а труда сколько над собой! Умничка! Ты через сколько после операции начала тренировки?
|
||||
|
||||
|
Лакилайк О, ширина небольшая около двух пальцев, но длина хорошая, на весь живот.
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, а бандаж поверх компрессионки хирург не говорил надеть? Мне сказал купить и я прям на 2 день после операции надела, муж купил. На 3 день выписали и до сех пор в нем хожу и в компресионнке ещё.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кристина_, ничего не говорил(
Я с собой взяла ленту дополнительную от противогрыжевого бандажа, вот её сверху затягиваю поверх толстого слоя пеленки, как раз в том месте где плюха над новым пупком. Завтра на перевязку с утра, надеюсь покажут мне чего там получилось... Девочки, как часто у вас были перевязки?
|
||||
|
||||
|
юлия85, супер. Когда на пресс тренироваться начала. А то больновато ещё, боюсь испортить, но через боль делать все равно могу.
юлия85, а плюха над пупком была или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
Капучино, в моем профиле можно посмотреть фото до операции. Да кожи лишней было не много
Tousya, через 5 месяцев. Пресс начала качать месяцев через 8 irkantonova, через боль не надо) плюха над пупком была. Это жирок)
|
||||
|
||||
|
юлия85, а можете показать пупок поближе? У меня тоже похожий сделали, треугольный. Уже почти полгода после оп, а он все не втягивается (
|
|
|
||||
|
||||
|
\Yuliya/, как буду домв, сделаю. Пупок весьма странный получился)) и шов расползся сильно. Но это мелочи)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
2 ногтя снимала, рекомендации на сайте клинике. Но анестезиолог сказал, что главное чтобы цвет ногтей не темный был, можно оставить гель, но прозрачный
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, у меня специальный послеоперационный бандаж.
На перевязки и осмотр ездила в другой город через каждые 2 дня, потом через 3-4. Но дома каждый день муж делал перевязки. Mardasha, я ничего не снимала, что на руках, что на ногах были красные ногти. И ничего не сказал хирург. |
|
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, перевязки в клинике 2 было на 2й и 3й день, потом через неделю. Сама ничего не трогала, док сказал не лезть, стрипами заклеил. Мазала только сам живот траумелем с бепантеном, отек меньше становился.
|
||||
|
||||
|
юлия85, поделитесь опытом тренировок, я только начинаю и меня многие упры останавливают, боюсь веса, хотя по ощущению могу, отпишитесь в теме фитнес после абдоминопластики
|
|
|
||||
|
||||
|
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ С ПУПКОМ ПОСЛЕ АБДОМИНО, КАК УХАЖИВАЛИ, ЧТО НИБУДЬ ВСТАВЛЯЛИ В НЕГО????? АТО ОН У МЕНЯ КАКОЙ-ТО ПЛОСКИЙ СТАНОВИТСЯ, А ХОЧЕТСЯ ПУПОЧЕК ОБЫЧНЫЙ ЯМОЧКОЙ!!! ПЛИИИЗ!
|
|
|
||||
|
||||
|
Да да про пупок мне тоже очень интересно, раньше был красивый втянутый, а сейчас простите на "кошкину жопку" похож
юлия85, и напиши пожалуйста что кушаешь вместе с тренями протеин и L карнитин?
|
||||
|
||||
|
юлия85 Я так и поняла). Шикарная работа с телом, умничка!!!
AM241215 Про пупок здесь девочки писали, что вставлял бусинку.
|