Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oleandra, удивительно , как смас поставил всё на место ( я про среднюю ) , или это получилось в совокупности с чиком ....т.е. с первой оп . , одним словом всё замечательно , красиво ... щёчки прямо наливные , мои поздравления ! Вот , что значит упорство , красотуля и просто умничка !
|
|
||||
|
||||
murrrk, очень хочется придти на встречу, обожаю наши встречи. Но неуверена. Дочка беременная никак не родит. Срок был 2 июля. 12 кладут на стимуляцию. Все мысли об этом. Извиняюсь, что не по теме...
|
|
||||
|
||||
oleandra, нет, это просто не укладывается в голове… твои фото на пред. странице и слова "дочка беременная".
Пазл не складывается))))) Т-т-т пусть все у них будет хорошо, зажимаю пальцы). |
|
||||
|
||||
Цитата:
И это правильно,наверное,так как фото не дает право делать выводы о результате и мы все прекрасно это знаем и понимаем,очень хорошо помню фото Елены П в одно и тоже время с разным ракурсом и освещением. А еще все прекрасно видим себя в зеркало,в отражениях ....и все видим всегда себя по-разному....во всяком случае я себя одинаково не вижу. Только хотела написать.....два раза перечитала сообщение. |
|
||||
|
||||
это ник Ирина ткните, плиз, в тему или в результат?
спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем без исключения пациентам мы иссекаем (истончаем) передние дольки передней брюшки двубрюшной мышцы и удаляем жир. Однако, у более худых пациентов есть своя особенность- малое количество этого заплатизменного жира и, если его полностью убрать во время операции, получится западение - простыми слова яма, на что все пациенты очень сильно обращают внимание. Естественно, мы этого не делаем. Относительно контурирования сбоку: Вы наблюдаете передние дольки слюнных желез, которые мы не удаляем, т.к. это является причинением вреда здоровью. Это опасно как для пациента, так и для врача. Относительно результата в целом: рубцы формируются до года, ситуация еще будет меняться, поэтому сейчас комментировать и давать рекомендации не имеет смысла. Но, при необходимости существуют различные методики коррекции (только после года). С уважением, Якимец В.Г" Вот такой ответ. Так что ждем года. Я. молодец, что доводит до конца и болеет за дело. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, спасибо, что не забыла))).
вот многие девушки жалуются на подвисание этих слюнных желез(. Помню была форумчанка (ник не помню) из Израиля, она писала, что у них какой-то хирург всегда удаляет эти слюнные при платизмопластике, ей он тоже предложил удалить. Она еще здесь на форуме советовалась и ее все отговорили от удаления и она куда то в другую страну ездила оперироваться. А мне вот интересно, удалять здоровые слюнныежелезы конечно не надо, а вот подшить их как-нибудь повыше можно? |
|
||||
|
||||
demid, у Мамедова есть статья с его методикой. Так вот он тоже их удаляет. И ни одной плюхе у него на сайте нет. А у других есть. В статье ближе к концу для неленивых и любознательных он пишет что плюха часто именно из того, что платизма прикреплена к слюнным железам. И что также их удаляют Рамирес, Мартен и тд. Поэтому неоднозначно выходит..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дочитай до конца. Для меня сейчас ключевое, что надо ждать года и что в теории это корректируется. Ну и ВГ молодец. Раньше времени я не люблю нагнетать. Иногда вещи волшебным образом решаются. Если не психовать заранее.если моя правая половина будет к году такая же как сейчас левая - вообще ничего делать не буду. |
|
||||
|
||||
Когда мы с Мамедовым обсуждали вопрос о переделке платизмопластики, он говорил,что делает резекцию слюнных мышц, а не полное удаление. Почти всегда. И, по его словам, каких-либо негативных отдаленных последствий не бывает..По крайней мере, я так поняла его.
Девушки, а куда переместили тему " Проблемы после смас..."? Не могу найти. |
|
||||
|
||||
Irina-, а резекция и удаление не одно и тоже ?
А он тебе сделал это в итоге? |
|
||||
|
||||
Irina-, по-моему Катерина ее удалила.
По поводу слюнных… их у нас много))), околоушные, подъязычные, подчелюстные. Наверняка функции удаленных берут на себя остальные, без слюны никто не останется))))), но все равно как-то стремно здоровый орган удалять Хочу все знать, нет, резекция это частичное удаление. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Резекция - это частичное удаление ( по моим познаниям). Нет, мы решили не переделывать пока платизмопластику. Но сейчас я жалею.
|
|
||||
|
||||
demid, Собиралась и и смас, и платизмопластику. В результате - эндо средней , верхней зон, блефаропластика, импланты и липофил.Как-то он уговорил меня пока низ не трогать .Обещал ( и в общем так и получилось) из средней улучшить овал. Ну а шею изо рта ,конечно, не потянешь.
|
|
||||
|
||||
Irina-, а плюха у тебя есть?
|
|
||||
|
||||
Я ее скрыла на время истории с пациенткой от первого канала. Как останется в прошлом, будут все заключения - верну. А то знаю я эти желтые сми.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Смотри мои фотографии.
|
|
||||
|
||||
Irina-, на фото нет плюхи. Значит гусь свинье не товарищ )).
|
Закрытая тема |
|
|