Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Алла,классно все получилось..Шов побелеет и станет практически не заметным..Но сосок все же доделай..,можно тату сделать..
Мне тоже конкретной даты не озвучил..,но что нужно приехать через месяц,полтора сказал.. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, у меня еще отек на подтянутой груди и реконструированная грудь еще опустится. Сосок говорят платно, пока неизвестно.
|
|
||||
|
||||
Сосок можно нарисовать))
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, я так рада, что ты рада и довольна)))) Самое страшное позади, такое дело сделала не слабое!
Мечта осуществилась, а остальное- уже детали. Главное, грудь одинаковая, я вот боялась, что будет разная. Ан нет, все еще усядется, уляжется, шовчики подзаживут и будешь ты молодка с такой девичей грудью. Слава богу! Сосок надо доделать конечно. Думай об этом. Нарисовать- не то совсем. А сейчас отдыхай и привыкай к своему дому опять, климату, восстанавливайся. Ешь витамины и крепчай. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо, буду больше отдыхать. Завтра иду в больницу продолжить больничный. Гудь конечно езе измениться. Если делать сосок, то не раньше чем через полгода, так мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,все очень хорошо получилось , ты похудела . Конечно сейчас главное не напрягаться чтоб все зажило окончательно. Но сосок наверно тоже трудная опи и где его взять-то этот сосок непонятно совсем.Наверно насмешила всех вопросом этим
|
|
||||
|
||||
Ольга, я вот тоже всё думаю, где берут сосок.
Алла, на животике по центру от натяжения сильного немного кожа пострадала, где корочка. Заживайте красиво))) |
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, ничего не насмешила, я сама пока не знаю как его делают. Похудела потому, что жир с живота срезали и даже талия есть. Сейчас не очень видно, потому, что отек и на груди и на животе. Надо время, чтобы все нормализовалась. Получился плоский животик, даже в молодости такого не было.
Я Эльмира, спасибо, так и есть, натяжение было сильное, я думаю скоро восстановится. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, животика конечно совсем нет
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, конечно наверно и долго , месяцев 6 , какой прогноз
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, очень рада за тебя! Здорово, что тебе и мужу нравится новая грудка, что мечта сбылась))) Видно, что животик ещё болезненный, но всё так замечательно получилось! Аллочка, заживай быстро и легко, пусть всё печальное останется позади...
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо за пожелания. Ткани живота дкйствительно травированы, было сильное натяжение. Пока хожу осторожно, побаиваюсь.
Макарова Ольга, не знаю сколько будет реабилитация, но не думаю, что 6 месяцев, наверное меньше. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Скорее бы уже прошли все корочки и отеки, сразу стало бы легче. Но что поделать, реабилитацию надо выдержать. Ал, как ты, привыкла к жаре уже?
В клинике тебе выдали больничный лист? |
|
||||
|
||||
Ювелирная работа!!! Браво доктору!!! Аллочке скорейшего заживления!
|
|
||||
|
||||
[b]Sun41, работа огромная проведена , и доктору и пациентке великая благодарность за труд и терпении и храбрость. Аллочка ты у нас теперь звезда нета.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Сегодня продлила больничный в клинике, пришлось походить по врачам, но все уладила. Муж возил на работу, я очень устала.
Макарова Ольга, Sun41, девочки уже сейчас легче, но бандаж сдавливает сильно живот и при ходьбе живот сильно напряжен, наверное потому, что сильно натянули ткани. |