Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,да,я обратила внимание,что бортики тебе срезали,очень жаль.Ноздри явно стали шире и больше. Гурьянов мне говорил,что если есть бортики(не у всех они есть),то он не заводит шов в ноздри,делает его под ними. Ищенко говорил,что шов заводит в ноздри,но сразу же восстанавливает бортик,формирует валик.Правда я не знаю,на сколько натурально это выглядит..
India,согласна с Mandarinovna,поднимите кончик,расстояние под носом станет больше(сейчас оно тоже не маленькое).Может сразу и бул рассмотрите,для более гармоничного результата.Кстати,видела пациентку Ищенко,он делал ей лицо,рино и бул одновременно,Шов от була был мало заметным,даже на раннем сроке.Хотя некоторые доки,например Радионов,не рекомендуют совмещать несколько оп в одной зоне,из-за негативного влияния отека на результат рино. |
|
||||
|
||||
Ищенко я не рассматривала вообще если честно в качестве врача, делающего бул, теперь изучу этот вопрос. Наверное съезжу проконсультируюсь у него сможет ли восстановить. Я ночью думала можно ведь было завести в ноздри и из поднятой кожи сделать борт, типа складки. Но зачем такие сложности если сразу можно под носом сделать, а?
|
|
||||
|
||||
Девочки,я замелила,что на холоде стал краснеть нос,это от оп или дипроспан сделал кожу тонкой? Вот ноль градусов на улице и нос сразу как у алкаша(
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, у меня года 2 после рино нос краснел на морозе, видимо, пока держались отёки (а они у меня долго были), было нарушено кровообращение.
Mandarinovna, когда мне Ищенко делал булхорн, у нас с ним был разговор, надо ли мне сделать бортики (у меня в принципе его и ДО рино не было). В итоге делать не стали, но раз он предлагал мне, значит, это можно сделать. |
|
||||
|
||||
Надо мне к нему на консу! Жаль его работ нет конкретно прям портфолио с носами. Ну я не нашла по крайней мее
|
|
||||
|
||||
Блин,вот почему то у кого то сразу нос как нос после рино!а у кого-то :краснеет,отекает,мозоли и ещё всякая фигня?????
Провинциалка А че прям вот как у клоуна???(алкаша) |
|
||||
|
||||
Беся,как будто я сильно,очень сильно замерзла.На белом лице-красный нос меня напрягает((
|
|
||||
|
||||
Беся, не могу сообщение тебе отправить(( ты у кого делать решила?
|
|
||||
|
||||
murrrk, скажите, для чего шлифовку делали? Это улучшает/ускоряет усаживание толстой кожи после оп? Или проблемы с кожей были? у меня 4 месяца после рино, кожа толсая, мучаюсь, переживаю, уговариваю и улюлюкаю себе, но терпеть жуть как сложно.
|
|
||||
|
||||
Беся, и правда, а почему кто-то ударится и у него ни царапинки, ни синяка, а меня если мужик мой чуть посильнее за руку возьмёт, то на руке синяки остаются? )))
Mandarinovna, есть на сайте Артимеды: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] MOROZ, да, шлифовка (у меня была глубокая лазерная) истончает толстую кожу и помогает ей усаживаться. В моей личной теме (или во вложениях) есть сравнительные фото, результат отличный! |
|
||||
|
||||
Мандариновна
Я тоже не могу тебе сообщение отправить-толи глюки толи не понятно Я к Ищенко собралась,в пятницу на консультацию Муррррк У меня такая же фигня-чуть дотронулся и синяк!Так что вся побочка от рино у меня будет,я ещё и к отекам епересете склонна ...;( И уще у меня кожа толстая и склонная к жирности ...атас короче у меня походу будет... |
|
||||
|
||||
Беся, потом расскажешь, я тоже к нему поисматриваюсь
|
|
||||
|
||||
Тори
Ну посмотрим)))Мож и правда пронесёт без синяков и я поверю в чудо! Мандаринка Расскажу расскажу конеш Мурррк Спасибо) Пошла твои фото искать.... Ого Мурррка какая у тебя Истрия интересная-ты в 2010 году все делать начала,класс,молодец,красотень прям!!!!Пойду ещё посмотрю) |
|
||||
|
||||
Мурррк
Артимеда-твой второй дом!!!!!!;)))))) |
|
||||
|
||||
Беся, да, это именно так, и я неоднократно это писала )))
Ты разобралась, как добраться в клинику? Напомни, плиз, у тебя в 15 консультация? |
|
||||
|
||||
Мурррк
Да нашли еле еле это метро-даже смешно,оно почему-то не на всех картах есть,вроде разобрались.Там реально идти 100 метров от метро ломоносовское?да у меня в 15:00 назначено |
Закрытая тема |
|
|