Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а что с ценником у Карданова? Никто не в курсе? Интересует стоимость полного комплекта - удаление косточек и коррекция продольного с помощью имплантов и пластики сухожилия.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Читаю вас регулярно, но писать пока мне нечего, новостей нет. Скоро в отпуск, на море, а потом уже после отдыха, пойду к доку сдавать свою левую и рентген сделаю. Потом и отпишусь. Ketik, сочувствую, что с винтом так получилось. Надеюсь, что твой доктор все исправит (надеюсь и мой мне тоже исправит левую ногу). Про Питерских врачей - их много, самые распиаренные Гарипов и Олейник. Они не лучше других, просто на рекламу денег не жалеют. Есть отличные врачи во Вредена, в Альбрехта, в Пирогова. Если интересно про моего врача, пишите в личку, все подробно расскажу. |
|
||||
|
||||
Все привет)
Ирина71, да, у меня без пластики. Девочки, у меня корочки как-то не активно отваливаются((( вроде уже "созрели" и все равно сидят на месте. Со стороны стопы вообще никогда не отвалятся, мне кажется. Скажите, пожалуйста, можно ли им как-нибудь помочь? Может помазать чем? |
|
||||
|
||||
Ирина71, а тебе ЛГ в итоге разъяснил, когда он каликсы выбирает, а когда виликсы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, после валиков начали болеть ноги ( не знаю это нормально ( врач мой в отпуске звонить неудобно)
Сегодня еду на рентген |
|
||||
|
||||
Viko16, ого! Ну ты молодец так разработать пальцы! У меня вниз никак не хотят(
Покажи видео в инстаграм как гнутся, будет для меня образец)) |
|
||||
|
||||
Kcu81, ой, такой дискомфорт был с этими валиками, но что сделаешь, доктор сказал носить
tata2727, не переживай, как сказал ЛГ, вы же не собираетесь ногами за ветки цепляться и по деревьям лазить |
|
||||
|
||||
Ирина71, да, у меня каликсы без пластики были. И почему-то размер в длину не уменьшился ни разу, прямо нарушение законов геометрии какое-то (обидна!)
Gerdada, ассистентке Карданова очень дозвониться и получить информацию (мне озвучивали около 9 тыс.евро за обе ноги), включает снятие швов и послеоперационный прием один и выписка на след. день после операции. Gerdada, хотела написать очень просто дозвониться |
|
||||
|
||||
almaty632329, вобщем нормальная ситуация.
tatianaxx, я конечно всё понимаю Москва....( |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Что-то у меня сустав на пальчике совсем разболелся... Распух и болит. Испугалась, придётся идти к врачу. |
|
||||
|
||||
Nata_b, не "помогай" коркам отвалиться, могут шрамы остаться, наберись терпения и все сами отпадут.
Yetik, насколько я помню, при более слабом связочном каркасе выбирается каликс. Сама манипуляция по проверке каркаса выглядела так: стоишь на прямых ногах и полной стопе, не отрывая их от пола, разворачиваешь колени чуть в стороны. При этом зрительно видно, как приподнимается продольный свод стопы. |
|
||||
|
||||
Ирина71, я вот думаю не наврежу второму пальчику разлелителем,в нем спица стояла
|
|
||||
|
||||
Cessaria, значит там идет воспалительный процесс! Можно сделать примочки Диоксидина, но лучше - к врачу!!!
Kcu81, и у меня были спицы (2-4). Твой дискомфорт с непривычки, тоже самое было. Еще можно в курс гимнастики добавить упражнение по отведению больших пальцев - резиновую ленту в кольцо, цепляешь большими пальцами и разводишь ноги в стороны. Astra_lena, как твои дела? Как вчера оп прошла? |
|
||||
|
||||
[b]Kcu81[b], да, у нас тут так, желающие есть за любые деньги. У меня приятельница собралась осенью делать ножку, расспрашивала меня, довольна ли я врачом, я ее уговариваю, она размышляет между моим доктором и Кардановым, решила, что во втором случае ей удобнее добираться из дома, будет делать в ESTO.
У меня был очень сильный дискомфорт от разделителя-катушки, но я держала его практически круглосуточно. |
|
||||
|
||||
Yetik , спасибо)) через три часа уже поеду и спрошу что теперь делать и что будет дальше...
OZIK , спасибо)) а неужели ножка поплыла все-таки? Прям не верится до конца что так может быть((( Ты у врача была? Можешь фотографию лапки выложить? |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Операция прошла хорошо. Боли ужасные и снимаются только наркотическими средствами. Значит по поводу объема. Я так понимаю, что были сомнения делать мизинец или нет. Меня спрашивали беспокоит или нет. В итоге мзиниц ЛГ сказал делать не нужно, что он не деформирован. А в процессе операции я слышаоа он сказал второму хирургу, что стопа у нее очень подвижная или эластичная поэтому чем меньше в нейпеределок тем лучше. Не дословно так, но смысл такой. И невромы с обеих сторон.
|
Закрытая тема |
|
|