Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Марта_17, поздравляю! Теперь считай дни- к 5- му чуток отпустит. Предупреждаю- завтра- послезавтра самая жесть будет. Но это надо перетерпеть. Все проходит, и это пройдет. С компрой подружишся, ну или сможешь сожительствовать хотя бы. Мне скйчас уже не мешает она(10- й день) , но я всеравно считаю дни, когда смогу без ничего ходить. Я всю свою жизнь практически голышом )) Поэтому, для меня что- то сдавливающее, да еще и в области груди это просто кошмар кошмарный.
Вставать пробуй прессом. Можешь под коленкой ухватиться и как бы раскачиваться, пока не встанешь, или как я пару страниц раньше показывала фото- ногу в одеяло, руками за края одеяла и раскачиваясь садишься. Девочки, пейте воды побольше! До вечера. Организму нужна вода, чтобы сгонять отек и чтобы быстрее процессы заживления прошли, ну и ессно вывести все продукты распада от наркоза. djud, плюсану еще насчет влажных салфеток. Я после оп еще добрых минут 10 оттирала йод, или чем они там мажут , руки- шея, в общем пригодились. И подушки. Вот правда очень помогает подушка для беременных- я ее между ног зажимаю, и под спину подкладываю, когда на бок ложусь. Ponczus, - это про то, как я на боку сплю. Почему- то даже руки затекают от неудобности сна, и под руки тоже подушечки маленькие . А компра у меня так держит все, что даже положение на боку вообще никак не влияет на подвижность груди. Поэтому я и не боюсь , что грудь придавлю. Самое главное кстати- у меня так и написано в памятке- нельзя 2 нед на боку, чтобы не было давления на имплант. Получается нижнюю грудь я как бы на весу держу. Руку засовываю под подушку, отодвигая вверх, чтобы рукой не давить на грудь. Ну а верхняя сама по себе неподвижна из- за компры. Как- то так. Alladin76, каждый день совсем другой, чем предыдущий. Вчера еще фото показывала и писала, что живот разбарабанило. Сегодня 10- й день и уже утром совсем другая картина. У меня набралось почти 3 кг веса со дня оп. Считай 1 кг импланты, 2 кг воды. На сегодня осталось 700 гр . Но у меня еще и М эти пару дней. Думаю, с окончанием М, как раз и будет срок 2 нед и уйдут и эти несколько сот гр воды.
|
||||
|
||||
![]()
Marietta, я тоже заказывала 2 штуки, черного и телесного цветов- во-первых при стирке удобно, во-вторых под темную и светлую одежду подходит
Потом всегда успеете перепродать))) |
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes
Очень натурально, мне нравится результат! Victorka У меня тоже такая дырочка была. Через 4 дня затянулась. Я с лентой тоже нормально дружу, а вот соски жеееесть... когда ремнем с машине пристегиваюсь это кошмар, приходится его руками оттягивать и держать чтобы не прикасался. Cheshka ну хороши же!!! Соски вроде же должны подняться. Олеся120588 Какая красотища!!!))) Марта17 С приобретением!!! Восстанавливайтесь и заживайте хорошо)))
|
||||
|
||||
![]()
Беся, размер 280,Я хотела 320 , но док сказал не влезли)))
|
||||
|
||||
![]()
Марта_17,
Пресом вставай, на 4-5 день уже проще будет .
|
||||
|
||||
![]()
Звездо4ка, этот белый мелавитца
Катерина извините выложила все фотки сдесь и даже не подумала, исправлюсь)))
|
||||
|
||||
![]()
Cheshka, подушку для беременных сгоняла и купила. Благо магазин этот рядом. Теперь в аптеку за салфетками. Ещё плюсом подушку ортопедическую купила. Блин, как в космос собираюсь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пересмотрела всю галерею результатов увеличения груди, но так и не нашла похожую на свою, а мне прям очень хочется понять, хотя бы приблизительно, какой будет результат.. Я склоняюсь к тому, чтобы сделать увеличение с подтяжкой, но очень боюсь очевидных шрамов. Да вообще, есть такое ощущение, что чем ближе ОП, тем больше я к ней не готова(
Может у кого-то на сайте был похожий исходник, поделитесь плиз вашим опытом. Что-то я совсем сейчас в растерянности, вплоть до того, чтобы откладывать ОП.. |
|
||||
|
||||
![]()
vikylove, очень симпатичный исходник, может обдумать необходимость операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
vikylove, подумала, что это фото после операции))) Очень красиво. А что делать, зависит от хотелки. Какой размер, форма и высота вам нужна. Многих бы ваш исходник устроил. Я люблю повыше и не много, поэтому выбрала бы вертикальную с имплантами до 350
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если отекает сильно живот , а при этом делать маммо и миниадбомино одновременно, шов от миниабдоминопластики не разойдется? Должна была сегодня на кончу ехать, но не срослось-до вторника ждать, а все новые вопросы возникают в голову
|
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, спасибо. Мы выбрали круглые 390. ОП на 15.09 назначена
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу попросить советов по двум послеоперационным вопросам. Во-первых, что поможет от шишек от уколов? У меня и на попе и на вене на руке непроходящие шишки с синяками. Кремы или процедуры какие-то есть? Не навсегда ведь эти уплотнения...
И второе, как избежать неудобных вопросов от некоторых родственников и знакомых, с которыми не хочу делиться информацией об операции. Все равно заметно,что пока не могу полноценно двигать руками и таскать вещи. |
|
||||
|
||||
![]()
Aiarpi, на шишки можно народное средство - сетку йодную. Если не будете кряхтеть и ойкать, то особо из знакомых никто и не заметит) Ну на крайняк можно сказать что-то вроде защемления нерва или радикулит.
|
||||
|
||||
![]()
aiarpi, мне в бытность "кесарева" йодную сетку на попе рисовали и капустные листы прикладывали - помогало))) но это на попу) а про вопросы. У меня дети не понимали почему я "полуинвалид"))) говорила, что потянула очень сильно мышцы при занятии спортом. Ну, так они всем и растрындели, что у мамы ручки и спинка болит и пока ничего делать не может)) так и закрепилось и прижилось это мнение)) правда пришлось потерпеть насмешки над "недокачком", но это не страшно)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
vikylove, это исходник???!!!! Боже, очень круто!!!! Мне бы такой! Я бы и не думала ни о чем!!! Но это сугубо мое личное мнение!
Aiarpi, йодовая сеточка или листы капусты по бинтик. С детства так избавляемся всей семьей. |
|
||||
|
||||
![]()
Leelou, классная отмазка, нужно будет взять на вооружение
|
|
||||
|
||||
![]()
djud, Leelou, звездо4ка, спасибо. Йод пробовала, с капустой конечно не хочется возиться, но видимо придется. Не понимаю как можно было так уколы наставить, что везде шишки и синяки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marietta, я брала 2 компры черную и телесную, зато голова не болела, что одеть пока одна в стирке и сушке. По поводу ботокса, его действия убивают антибиотики, поэтому если и делать, то после окончания приёма их, практика не новая, просто мало кто примеряет ибо смысл под сомнением.
![]() Aiarpi, гепариновую мазь купи и всё. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите на какой размер выглядит грудь , в бельё все понятно, а так))) фотки на предыдущей странице
|