Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
И вот лежа. Они чет формы разной, одна круг, вторая не круг. Или тоже круг, но просто ниже стоит)
|
||||
|
||||
![]()
Да рано ещё сравнивать их) вот компру снимешь, времечко пройдёт, улягутся/ усядутся и тогда будем смотреть ) пока ещё полуфабрикат у тебя))))
|
||||
|
||||
![]()
skoll, тебя некому сфоткать?
Чтоб руки, которыми ты камеру держишь, не искажать картину... По первой фото в зеркало вообще кажется, что складки на разном уровне (((( но фото не информативно как раз из-за рук Ты ленту сверху носишь?
|
||||
|
||||
![]()
TiPoTa19, непонятно, что будет, тк со временем ситуация не улучшается, вот это меня пугает. Должен же быть прогресс какой-то за 2 недели, но его нет.
donna Rosa, да я в прошлые выхи на таймер фоткалась с опушенными руками, там видно все и про складки и про положение имплантов... Ленту ношу конечно) Я думаю может гепарин купить повтирать в эту нижнюю сиську. Может она просто в отеке.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, фух
Пересмотрела фото с прошлых выходных - складки на уровне Насчёт постирать гепарин - он же от синяков Проколи лучше Траумель С себе
|
||||
|
||||
![]()
Даш да на разном! Смотри
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1509909625 И вот экспрессом сделала на таймер. Но сейчас свет неоч. И кстати от положения плеч это не зависит, они прибиты к туловищу))) Траумель мне не помог в прошлый раз, да я и не верю в гомеопатию) гепарин вроде тоже против отеков работает. Не знаю... Попробую ленту на максимум перестегнуть и так поносить.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, ну нее))) по таким фоткам сложно что-то оценить) будем ждать с месячного осмотра! рано переделки планируешь, может сядет еще все как надо!
![]() пока писала уже еще выложила))) все равно маленький срок, видела же у donna Rosa тоже асимметрия была и прошла. Да, Даш? |
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta, у Даши она прям с каждой неделей все ровнее была, а у меня будто наоборот))
|
||||
|
||||
![]()
skoll, а мне кажется, что как раз из-за твоего левого плеча так кажется..
Тебе когда к ВВ? Может ему фото скинуть, пусть чего посоветует и от отека в том числе. Я в гомеопатию тоже не верю, но Траумель (не мази, а именно инъекции ) реально работают! Lagerta, ага..даже хуже чем у skoll, было А сейчас все ровненько
|
||||
|
||||
![]()
Мне в след.субб, 18го.
Я ему писала, что они разные, он ответил, что отек всегда асимметричен. И все. Тут вариант наверно только ленту перестегивать так чтоб давление было только на верхнюю грудь. Но как он мне дистанционно это объяснит. Меня смущает что и форма разная у них, будто нижняя более распушена чтоли... Хоть бы это просто отек был! Я плечами двигаю по-всякому, а сиськи и складки на месте стоят))
|
||||
|
||||
![]()
skoll, верю, что все у тебя будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta, тоже так считаю
Дашик, все будет хорошо Просто отек аЦЦкий у тебя Совсем доканал бедную девочку ((
|
||||
|
||||
![]()
skoll, зажатость и разность хорошо в профиль видно, по нижнему и верхнему полюсу, ареолы у тебя ровно, а вот импланты пока на разном уровне. Левая на фото расслабляется и нижний полюс наполняется, а вот правая прижата и в верху и внизу. Пока только ждать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
skoll, ну ты чего! Срок такой маленький, все еще поменяется и станет лучше! Наберись терпения)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Спасибо за приободрение! Хочется верить, что они выровняются, понимаю что рано делать выводы, но терпения нет никакого, и кажется что уже вот должен быть примерный результат) у всех же ровно на этом сроке уже, а у меня вот так( буду стараться вообще на них не смотреть, если уж не могу смириться и ждать))
Карамельная, вот вижу что не просто импланты на разном уровне, что они и по форме и по размеру разные, и либо одна в отеке, либо вторая зажата. Сфоткала профили, та что с горбом (на фото правая) - это та что выше по уровню. Это я полдня проходила с застегнутой по максимуму лентой. По ходу правда мышца шалит.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, да, все тоже самое, что и у меня было
Терпения, Дашуля! Они будут идеальными и симметричными У тебя и БГМ раскачена была сильнее Пока действительно рано делать выводы Но я уверена, что все выровняется Криво - это не про Павлова.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, пост 327 где фото на камеру с таймером. Ты плечо по фото правое задираешь. Открыла фотку и пачкой сигарет, уж простите, вымерила. Короче кривая ты пока, хоть и красивая, не гони время, оно само пройдет, потом будешь читать и смеяться. Вот только с узелком не понятно, я тоже бы в обмороке валялась если бы мне самой надо было тянуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
skoll, рано переживать!!! Не накручивай себя. У тебя обязательно будет все очень красиво)))
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, мне кажется, у тебя было так просто все - сначала криво, потом с каждой неделей все ровнее, и к месяцу выровнялись) Павлов конечно ровно сделал, я помню по пластырям) но ...мои мышцы мои скакуны))) я хочу спросить у ВВ в субб, может массаж можно будет на релакс и от отеков, массажист мой умеет) или упражнения какие. Посмотрим.
belissa, да как-то они как прибитые, нижний полюс каменный и подгрудная складка тоже, если только корпус наклонить то сиськи сдвигаются немного, а на плечи у них ноль реакции. Отек еще держит по ходу. С узелком да, я почти неделю мылась головой вверх, и на сиськи не смотрела даже, дурно становилось от мысли что такое жуткое с моим телом сделали. Хотя швы заклеены, ран я не вижу, все равно жуть. millor-escorpi, спасибо) Это ужасная черта - перфекционизм)) но красиво будет! Само выровняется, или с помощью ВВ - неважно, я добьюсь)))
|
||||
|
||||
![]()
skoll, я когда свои первые увидела, а это очень давно было, в обморок грохнулась. Спасибо маме, водила в секцию по фигурному катанию, там на попу учили падать, а талант не пропьешь. Потом я много раз переделывала, но тоже не смотрела, так вслепую намажу и в компру. Тогда мытье под запретом до месяца было, частями только, вот это жесть. Шовный материал сейчас другой наверно. Многие наверно осудят, но дочке тоже сделала уже 10 лет тому назад, ей почти 18 было, жуткие комплексы. Вот когда все красиво а сисег нет и не предвидется. Сделала тайком от мужа, гараж продала. Ну смешно - сиськи за гараж. Это я так тебя поддерживаю, всему свое время, и складка твоя с нижним полюсом выровняются, сама видела же что сразу ровно было.
|