Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, без вас бы сошла с ума.
Шла на операцию с мечтами о женственности, декольте и жизни без пуш апов. Ожидания и реальность, классика Ponczus, Согласна, 70 не мало, есть над чем работать. Пчелёнок, у вас грудь смотрится богато. Моей всего две недели, отеки уйдут и ничего не останется Соски конечно жесть, попробовала одеть майку без белья - забилась в конвульсиях. Если грудь просядет и соски поднимутся, то как мне кажется, с моим коротким торсом они будут до пупка С пуш апом в одежде смотрелось лучше. А может я все надумываю? Успокаиваю себя, что обабиться было бы хуже |
|
||||
|
||||
Лана , какая грудь !!!
Сеегодня села за руль впервые после оп ( почти 4 недели ) и ощущение что я инвалид парализованный ((( и на холоде мышцы неприятно сокращаются Это пройдёт все ? Или просто надо привыкнуть ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина
Спасибо ! Я просто сравниваю со швом после КС, у меня с ним проблем не было ... заживало без проблем. Пресс начала качать через мес 7 после операции, все ок было |
|
||||
|
||||
ятутподумала,
Я конечно пониманию, что сказать - это самое лёгкое, что можно, НО, если вы похудеете- у вас очень классные сиси , и фигура у вас , а какие нооооги! На мой взгляд больше вам не надо, но взгляды у всех разные и мы разные все))) ятутподумала, Чтобы был пушап - не меньше 500 круги и скорее всего экстра высокие, но лично мне не нравится грудь на ключицах, мне сразу в одежде напоминает Верку Сюрдючку )))) ножки тоненькие , а на круть можно кружку с пивом поставить. ятутподумала, Ну и добью уже до конца))))) Большая грудь Верки сердючки очень сексуально смотришься на высоких девушках , но на дрыщах) Вы подходите под эту категорию , но тогда 20 кг надо скинуть ятутподумала, И да, я не высокая , коротконожка с не маленькими сиськами - но , изначально мать природа мне подарила 3 й размер ))))) |
|
||||
|
||||
вот я дрищ точно, рост 180 вес 62 с имплантами по 345 мл, до первой ОП вообще 57 весила, но все равно разница с вами визуально ощутима. Вообще, когда компрессионку сняли первый раз, мне так обидно стало... В мечтах был совсем другой размер. Хотя не уверена, что моя кожа бы выдержала, так как она большой груди отродясь не видела, даже во время кормления )))
|
|
||||
|
||||
Puma86,
У меня все тоже самое было. Это прям капец как неприятно,когда мышцы сжимаются. Но после 10го дня всё прошло. И за рулём норм уже. Я ленту расстегивала за рулём,легче намного становилось |
|
||||
|
||||
Отчет) я отошла, выспалась, пока укол действует, ничего не болит, жду завтра хардкор))) говорят на второй день хуже) чтото в компре кажется не большая, я думала больше будет, может мне меньше поставили, дока еще не видела. Я хотела 450, но док сказал хватит и 400-420, по мл разница то всего 30 мл
Катерина, напишите пожалуйста по подробнее про швы, как ухаживать, может в теме про швы, новеньким думаю будет интересно) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, увеличила фотку - прям видно,что грудь ещё не опустилась. Низ маленький,верх надутый. Опустится грудь и ареолы выровняются. Подожди паниковать! Две недели-ну совсем не срок для выводов.
Ponczus,зачем ей якорная? Мне кажется,что все как надо получилось |
|
||||
|
||||
новая_я, посмотрела твои фотки, огнище ж, прям идеальная
Irma226, ой, поздравляю отстрелявшихся)) рассказывай как проходит, мне интересно оооочень))) |
|
||||
|
||||
Valery,
Якорная хорошо подтягивает , поставили бы имплант, грудь была бы высоко и не упала. ( у неё же много своих тканей было ) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Спасибо! С объемом согласна, если похудеть будет очень даже ничего, но ведь их еще и скинуть надо и потом не набрать Что делать с формой и сосками? Может снять верхнюю ленту, чтобы имплант не опустился сильно, а потом по ареоле подтянуть? Я про пушап до операции писала, в смысле лиф в одежде выше смотрелся, чем сейчас грудь, если станет еще ниже, еще и объем уйдет.... Где искать Карамельную, чтобы помучить на тему подходящей груди? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, а подскажите, насморк появлияет на анализ крови? |
|
||||
|
||||
Ponczus, жду что правая станет как левая)))Вот я о чем!или уже однозначно бесперспективняк)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прям печальная-печаль
Сдала все анализы, на узи груди обнаружили небольшие кисты (сказали, что в них ничего страшного нет, это обычное дело) и по ЭКГ пульс был ооооочень слабый 47 ударов при норме 60. Отправила все анализы в клинику, теперь переживаю, что не допустят к операции Подскажите, может у кого-то похожие результаты экг и узи были? |
|
||||
|
||||
Ponczus, добрый день, зашла почитатьбьюсь вы конвульсиях от смеха !!! Можешь людей тв продержать . Про мохнатки вообще выпала !!!
Блин че так имплант чувствую сцука... мне кажется они мне врезались ... пипец чувство |
Закрытая тема |
|
|